Капустный лист, похоже, от всего помогает)))Витамин Е еще хорошо, в растительном масле хорошем, нерафинированном в зародышах пшеницы. Салаты заправляйте или просто ложку столовую в день.
Мастер по педикюру сказала, такое от сухости дома и от хождения босиком по ламината и линолеуму бывает, посоветовала носочки одевать, и кремом мазать, а еще капустный лист положить в носки и так ходить, хорошо от трещин, но я не пробовала.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 16 марта 2016 - 17:44
Отправлено 16 марта 2016 - 19:53
Помню Олька много раз писала, что обезболивание при лечении зубов - не доза для гв.
А что на счёт антибиотиков? Ещё не кололи, но если придётся? Они тоже местного действия (их же в десну колят, если я правильно поняла)?
Отправлено 16 марта 2016 - 20:44
Отправлено 16 марта 2016 - 20:48
Отправлено 16 марта 2016 - 21:25
Так сходите на разведку в садик, поссотрите что и как. Прийдите в то время, когда дети на улице в садике гуляют, пусть с ними пообщается. Если понравится - попроситесь поприсутствовать с ним пару часов, а там как пойдет.
Ему со мной где угодно нравится.
А вот даже в душ иду, тарабанит в дверь-мама, мама..
Отправлено 16 марта 2016 - 21:28
Девочкииии, поговорите со мной о садике))
У меня подруга водит дочку в садик, сама работает, но у нее еще мама и свекровь, работают, но часто совпадает так, что могут посидеть с ней. Она устроилась на работу, когда дочке 3 исполнилось. В сад водит, но довольно редко, и ребенок не сильно страдает от этого. А когда водит, раз на раз не приходится, бывает говорит и с психами собирает в сад.
Я против садов в этом плане, но если маме нужно на работу, тут уж ничего не попишешь. А если не надо, то зачем он этот сад? Водите по кружкам и чаще гуляйте.
Я в сад не ходила, и сестра тоже, мама дома с нами сидела.
Отправлено 16 марта 2016 - 21:29
А сестра водит в сад сына с 3,5 лет, ему там очень нравится, но он такой неугомонный, шило в одном месте Ему там реально классно. Тут по ребенку надо смотреть.
Отправлено 16 марта 2016 - 22:01
Я своего покрепче к себе прижала. Не знаю, мне кажется в этом возрасте очень очень рано. Это не трехлетка.
Отправлено 17 марта 2016 - 03:13
Помню Олька много раз писала, что обезболивание при лечении зубов - не доза для гв.
А что на счёт антибиотиков? Ещё не кололи, но если придётся? Они тоже местного действия (их же в десну колят, если я правильно поняла)?
Есть множество антибиотиков, совместимых с ГВ, надо просто врача предупредить, чтобы он назначил именно такой препарат
А кто-нибудь в курсе насчет солярия при гв? Можно??
Традиционно считается, что не стоит. Гормональный фон при ГВ "ненормальный", почти как при беременности, поэтому может всякая нежелательная пигментация образовываться, хлоазмы например.
А именно на само кормление солярий вряд ли может повлиять.
Поблагодарили 1 :
|
Suetka
|
Отправлено 17 марта 2016 - 03:15
Если даже в душ не отпускает, то вряд ли отпустит в садике.
У меня сын такой же "мамский" был, ему даже в 3 года было сложно в саду адаптироваться.
Отправлено 17 марта 2016 - 03:23
Мне кажется если даже на 10-15 минут не отпускает,наврятли ему в садике понравится
Отправлено 17 марта 2016 - 07:10
Так то сын общительный, открытый, смелый, спокойный. На улице бегает за девочками и кричит Аааааня, к детям подходит, заигрывает. К взрослым чужим подходит, заговаривает с ними. На развивашках сразу освоился, пытался планшет стащить. Всё это со мной, конечно. А про душ..муж говорит, это потому что он знает, что ты там, поэтому и зовёт. Когда выхожу из дома, вроде нормально себя ведёт.
В общем, я в раздрае.. У самой травма, боюсь навредить ребёнку.
Отправлено 17 марта 2016 - 08:22
Может все же доверить мужу? Если он тоже так считает конечно.
А еще, если ребенок пойдет в школу, это не повод идти в сад. Я не ходила, в школе нормально все было.
Отправлено 17 марта 2016 - 09:54
Отправлено 17 марта 2016 - 09:58
Отправлено 17 марта 2016 - 10:05
Вот да, кстати, если целый день дома, начинает скучать он, а я выматываюсь.
Отправлено 17 марта 2016 - 10:53
.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 17 марта 2016 - 11:03
Но я смотрю на своего ребёнка, ей 1,7 и она уже социализирована, и мне странно вести её в сад для какой-то мнимой социализации.
Но я не против сада, если ей там будет нравится. А если нет, ну значит нет.
Но вот почему то очень многие считают, что без сада ребёнок просто потерян для общества.
Отправлено 17 марта 2016 - 11:16
Лунная шпажка, детишки разные бывают, и бывают разные мамы. Через мои руки прошло много детей, и могу сказать, что есть дети, которым садик был необходим. По опыту это:
1. Случай, где мама не занимается развитием ребёнка, не играет с ним. К школе это очень неуверенные дети, зажатые, не умеющие общаться, не знают чего хотят.
2. Случай, где роль воспитателя на себя взяла бабушка (а родители работают). Часто (но не всегда) это избалованные дети, ленивые, эгоистичные, жадные. В школе постоянно сталкиваются с обломом.
Есть и другие случаи, но они уже более редкие. Всегда стоит исходить из потребностей ребёнка и своих возможностей.
Отправлено 17 марта 2016 - 12:08
У меня старший пошел в 3, младшая в полтора. Разницы особой не увидела в адаптации. Оба в больницу почти сразу попали. Оба через полгода нормально ходили в сад.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|