Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 12 апреля 2016 - 14:34
Отправлено 12 апреля 2016 - 15:42
Аннушка, ну купили, дак пусть стоит. Просто привыкнет к его виду) У нас долго стоял. Месяцев в 10 купили. Дочь всё равно не сидела. Так, играла с ним. только в 1,4 сейчас осознанно бежит к горшку и писиет и то не всегда.
Гость_Moon_*
Отправлено 12 апреля 2016 - 17:00
Отправлено 13 апреля 2016 - 00:01
Бабушки начинают настаивать на раннем приручении к горшку,свекровь уже даже купила на горшок. А я чувствую,что рано еще,не соображает она еще вообще ничего. Если только рефлекс выработать,но надо ли оно ей?
Если будете с утра до вечера ловить и сажать - точно не надо)
Если просто объясните-покажете, но не будете требовать подвигов... ну пусть стоит, жалко что ли? Когда-нибудь все равно использует по назначению, не видела я в России ни одного ребенка, который в школу в памперсах бы пошел
Отправлено 13 апреля 2016 - 02:37

Отправлено 13 апреля 2016 - 03:40

Нашел свой пупок и колупает его, пытается расстегнуть памперс.
За месяц вырос на 2 см и поправился на 600грамм.
Отправлено 13 апреля 2016 - 04:29
Аннушка, девочки быстрее приучаются к горшку, чем мальчики. Я рано своих приучила. Малышу тоже купили горшок. Осваиваем. Но я за результатами не гонюсь. Начали с того, что с утра на него садимся. Он просыпается сухим. И потом после каждого сна. Иногда и среди дня. Но обычно среди дня он посидит, встанет и сделает лужу
я наверно тоже так буду,периодически садить на горшок,но не буду настаивать пока,а как лето наступит совсем постараюсь от памперсов отказаться,почти ей уже годик будет
Отправлено 13 апреля 2016 - 04:51
А я наконецто опять получаю радость от материнства
Установился четкий режим,что позволяет планировать хотя бы что то,на улице потеплело и от прогулок получаю настоящее удовольствие,у нас тут еще лес неподалеку,так вообще кайф.
Вообще так природа стресс классно снимает,прихожу туда послушаю шум деревьев,пение птиц и легче намного становится,сразу какая то гармония внутри появляется,внутреннее спокойствие. Помню мне еще сильно помогло после родов восстановится, ходили с мамой в лес,дочка в коляске спала,мама зарядку делала, а я лежала прям на траве,и такой кайф получала,по другому никак не сказать) Прям отключалась,но не спала,медитировала в общем) классно так было,думаю этим летом тоже так надо будет делать. Сейчас почти тоже самое делаю,но стоя конечно отключить сознание практически не получается.
Отправлено 13 апреля 2016 - 04:55
А у нас первый зуб! Он резался резался с 4-х месяцев уже, пару раз трепал нервы всей семье и наконец прорезался! Всю неделю мы плохо спали днем (ночью наоборот почему-то идеально) и все время кушали, у меня грудь болит как в первые пару недель кормления от постоянных повисаний на ней.
И вот загадка, дочь все время ест, уже даю ей немного еды (яблоко, кабачок) а она 4-й день не какает...Позавчера вставила свечку, реакции нет, вчера еще одну, выкакала чуть-чуть совесем со свечкой...А куда вчерашняя делась? А еще мой волос там был...
Поблагодарили 1 :
|
Миссис Че
|
Отправлено 13 апреля 2016 - 05:19
Я тоже обожаю в лесу гулять, отдыхаю там и заряжаюсь, особенно весной красота, все просыпается и радует
Отправлено 13 апреля 2016 - 06:24

Отправлено 13 апреля 2016 - 06:54
Отправлено 13 апреля 2016 - 07:41
Я наоборот теперь делать почти ничего не могу-хожу хвостиком за ребёнком, чтобы нигде не убился. Везде встает, где опору находит, а вот обратно на пол сесть-пока никак. Вчера был рекорд-пять падений головой на пол((
Это пройдет, дети растут и всему научатся. У меня к слову Ромка, хулиган такой, никак не хочет научится слезать с кровати, подползает к краю головой вперед Не падает конечно, я его держу
Девочкам помню пару раз показала как разворачиваться, они и слезали сами, а его только я разворачиваю
А вот падать научился на попу, это не долго
А вы попробуйте походите за ним и поопускайте его на попу сами, не ждите пока он упадет.
Опускайте и опускайте, пусть поймет принцип.
Отправлено 13 апреля 2016 - 10:41
Не падает конечно, я его держу Девочкам помню пару раз показала как разворачиваться, они и слезали сами, а его только я разворачиваю
Ыыыы. Я старшего недели три учила правильно слезать с дивана. А младшей показала несколько раз, она сразу сообразила.
А уж сколько старший головой бился, падая плашмя.... младшая ни разу, сразу стала садиться
Отправлено 13 апреля 2016 - 10:56
Он ещё не сидит и не садится сам, поэтому сев на попу падает дальше назад затылком) Сегодня вроде наметился небольшой прогресс, ждём)Это пройдет, дети растут и всему научатся. У меня к слову Ромка, хулиган такой, никак не хочет научится слезать с кровати, подползает к краю головой вперед
Не падает конечно, я его держу
Девочкам помню пару раз показала как разворачиваться, они и слезали сами, а его только я разворачиваю
![]()
А вот падать научился на попу, это не долго
А вы попробуйте походите за ним и поопускайте его на попу сами, не ждите пока он упадет.
Опускайте и опускайте, пусть поймет принцип.
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 13 апреля 2016 - 14:19
Отправлено 13 апреля 2016 - 14:31
Лунная Радуга, сходите к аллергологу и сделайте анализ на аллергены. Вполне возможно, что у него, например, на порошок или на пыль реакция, а вы с едой мучаетесь. Даже если с едой - выявите аллерген, можно будет его исключить, а рацион при этом не пострадает.
А блюд для детей в интернетах стоооолько. Только успевай готовить.
Молоко можно заменить кисломолочными продуктами (они не вызывают аллергии, там нет того белка, который есть в молоке) или готовить на козьем молоке (оно считается гипоаллергенным, но проверьте - иногда бывает индивидуальная реакция). Смеси, опять же. Любую гипоаллергенную можно использовать вместо молока.
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 13 апреля 2016 - 14:40
На аллергены будем сдавать, но по позже,почему-то педиатр сказала пока вену не портить,а пролечить кишечник, так как у нас там стафилокок и клепсиела и именно они дают аллергическую реакцию возможно.Лунная Радуга, сходите к аллергологу и сделайте анализ на аллергены. Вполне возможно, что у него, например, на порошок или на пыль реакция, а вы с едой мучаетесь. Даже если с едой - выявите аллерген, можно будет его исключить, а рацион при этом не пострадает.
А блюд для детей в интернетах стоооолько. Только успевай готовить.
Молоко можно заменить кисломолочными продуктами (они не вызывают аллергии, там нет того белка, который есть в молоке) или готовить на козьем молоке (оно считается гипоаллергенным, но проверьте - иногда бывает индивидуальная реакция). Смеси, опять же. Любую гипоаллергенную можно использовать вместо молока.
Блюд-то много в интернете конечно, но продукты-то мы мало какие ввели,из которых нам сейчас что-то можно. Только картошка,лук,мясо,гречка,овсянка,зелёные яблоки и остались.может кабачок ,но его давно не ели,они сейчас пестицидами напичканы,ну и все.
А про кисломолочные не знала, что можно,спасибо.
Смесь мы и так пьем ночью
А главное аппетит у него стал плохой,видимо еда слишком однообразная (
Отправлено 13 апреля 2016 - 16:04
Я в отчаянии (чем кормить сына?он ест только хлеб,от супов отворачивается,кормлю обманом,но он не наедается ,каждый час просит.Просто нам все запретили из-за подозрения на аллергию на время лечения.Я варю суп на говядина с картошкой луком и лапшой,сок и компот из зелёных яблок,картошка с мясным пюре и все!молочку нельзя,красные овощи и фрукты тоже.чем кормить подскажите?кашу ввели только гречневую и овсяную,но только покупную,другую не успели, так как рвота была на каши.этими кашами он тоже не наедается,они жидкие,только с хлебом все
хлебцы! Ромка их обожает!
И полезно и как хлебушек
А с аллергией мы спаслись биорезонансной терапией в комплексе с гомеопатией. Тоже была. Атопический дерматит, а сейчас все хорошо, месяца 4 наверное пили гомеопатию и 2 раза в клинику ездили. А знакомые ходили, куда только не водили, нет от аллергии лекарств... а вот гомеопатия настроила организм и теперь все наладилось А я акая счастливая, не представляла как я буду с ним, девочки то все едят, а ему нельзя...
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|