Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#17661 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 13 апреля 2016 - 16:05

Ыыыы. Я старшего недели три учила правильно слезать с дивана. А младшей показала несколько раз, она сразу сообразила.

А уж сколько старший головой бился, падая плашмя.... младшая ни разу, сразу стала садиться 

Так я Ромку уже несколько месяцев учу и как об стенку горохом :) Раньше падал, теперь подползает и смотрит вниз, а я его за ногу ловлю :)

• 0

#17662 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 13 апреля 2016 - 16:26

хлебцы! Ромка их обожает!
И полезно и как хлебушек :)
А с аллергией мы спаслись биорезонансной терапией в комплексе с гомеопатией. Тоже была. Атопический дерматит, а сейчас все хорошо, месяца 4 наверное пили гомеопатию и 2 раза в клинику ездили. А знакомые ходили, куда только не водили, нет от аллергии лекарств... а вот гомеопатия настроила организм и теперь все наладилось :) А я акая счастливая, не представляла как я буду с ним, девочки то все едят, а ему нельзя...

Спасибо, учту на будущее куда обращаться,если все-таки сейчас лечение не поможет
  • 0

#17663 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 13 апреля 2016 - 16:27

Лунная радуга, варите суп с гречкой, с морковкой. С красной чечевицей ( она разваривается в пыль), из каш кус-кус, макароны можно или лапшу домашнюю сделать, потом маслом заправил и ешь. Овсянка есть мелко рубленная, творожок из кефира самой делать легко, и не так стремно. Банан добавлять в каши. Пюре картофельное делайте на смеси или воде + масло сливочное. Рис тоже обычный можно, можно типа плова делать рис+морковь+лук
  • 0

#17664 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 13 апреля 2016 - 16:28

Мы уже две недели лечимся от кашля, обструкция и все без толку!!ингаляции всякие...
Это не считая,что до этого бронхитом переболели.
У меня опускаются руки, ребёнок не выздоравливает((
Правда лечение ещё дней на 10,надеюсь на результат
  • 0

#17665 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 13 апреля 2016 - 16:31

Лунная радуга, варите суп с гречкой, с морковкой. С красной чечевицей ( она разваривается в пыль), из каш кус-кус, макароны можно или лапшу домашнюю сделать, потом маслом заправил и ешь. Овсянка есть мелко рубленная, творожок из кефира самой делать легко, и не так стремно. Банан добавлять в каши. Пюре картофельное делайте на смеси или воде + масло сливочное. Рис тоже обычный можно, можно типа плова делать рис+морковь+лук

Морковь оранжевая-нельзя,чечевицу не вводили и новое сейчас нельзя,масло сливочное это же продукт из коровьего молока,значит нельзя тоже.Короче,нет вариантов особо.
Завтра суп с гречкой попробую
Спасибо
Банан мы ели, но что-то сомневаюсь насчёт него,сладкий он,а сладкое тоже нельзя,спрошу у педиатра
  • 0

#17666 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 13 апреля 2016 - 16:31

Для жкт ромашку позаваривайте и ему попить давайте.
Попробуйте говяжий бульон убрать, он же тяжелый вроде как для желудка, может на индюшке.
Яблоко с морковкой тереть на мелкой терке, как десерт, или кусками грызть.
  • 0

#17667 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 13 апреля 2016 - 16:34

Оранжевое разве тоже нельзя? Вроде ж красное только.

Пшено, кус-кус мелкий, рис, лапша/макароны - точно не аллергенное.

Вместо сливочного масла можно оливковым или подсолнечным поливать
  • 0

#17668 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 13 апреля 2016 - 17:52

Мы уже две недели лечимся от кашля, обструкция и все без толку!!ингаляции всякие...

Вы конечно сходите к аллергологу, они аллергены вычислят.

Вот почитайте тут 

http://www.biorezoni...seases/asthma2/

и  вот это http://www.biorezoni...eases/children/

• 0

#17669 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 13 апреля 2016 - 23:43

А чем лечитесь? Обструкция - это аллергия + психосоматика. 

• 0

#17670 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 14 апреля 2016 - 01:50

А чем лечитесь? Обструкция - это аллергия + психосоматика.

Ингаляции с пульмикортом,лазолваном,беродуалом.Макмирор для кишечника,потом будет пиобактериофаг пить.Зиртек от аллергии, люголь в горло, мирамистин,так как горло красное, там вялотекущая инфекция.
Хрипов сейчас нет,то есть обструкции,просто не откашливается мокрота,хотя массаж делаю вибрационный.
  • 0

#17671 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 14 апреля 2016 - 02:28

Вчера ела киви,доча потянулась я дала ей попробовать, а она кааак присосалась, прям понравилось ей так, полезла в интернет ,а там все так неоднозначно, вот не знаю теперь давать или нет..
  • 0

#17672 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 14 апреля 2016 - 04:02

Ингаляции с пульмикортом,лазолваном,беродуалом.Макмирор для кишечника,потом будет пиобактериофаг пить.Зиртек от аллергии, люголь в горло, мирамистин,так как горло красное, там вялотекущая инфекция.
Хрипов сейчас нет,то есть обструкции,просто не откашливается мокрота,хотя массаж делаю вибрационный.

Лазолван иногда хрипы усиливает, как ни странно. Можно попробовать без него (или пить сироп, а не дышать), нам даже в больнице одного беродуала хватало, правда, его там 3 раза в день "дают". 

"Инфекция" в горле может быть просто тупо аллергическими проявлениями. У моих гланды не бывают нормального размера вообще, это чисто аллергическое, а не болезнь. Гипертрофированный иммунитет. 

Короче, бегите к аллергологу за пробами. Про вены - бред, иногда их даже новорожденным колят, если такая потребность есть. Да, процедура неприятная. Но она нужна всего 1 раз, не каждый же день ее делают. 

И еще вам надо обязательно поработать над климатом в семье. Обструкция и астма - это не столько инфекционное, сколько психосоматическое. Если мама нервная, дома скандалы, ребенку не хватает внимания и принятия, он будет болеть до упора, потому что это его метод получения любви. У меня как дома всё устаканилось, у старшего астма прошла. Настоящая астма, не просто обструктивный бронхит. Ее люди годами лечат, сидя на гормонах. А у младшей прошлой зимой были эти бронхиты бесконечные, каждые 2 недели. Как перестала я сама ждать от мужа внимания и злиться на него бесконечно, а стала с ребенком проводить больше времени и показывать ей свою любовь - все обструкции прошли, уже год не вспоминаем. 

• 3

#17673 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 14 апреля 2016 - 04:36

И еще вам надо обязательно поработать над климатом в семье. Обструкция и астма - это не столько инфекционное, сколько психосоматическое. Если мама нервная, дома скандалы, ребенку не хватает внимания и принятия, он будет болеть до упора, потому что это его метод получения любви. У меня как дома всё устаканилось, у старшего астма прошла. Настоящая астма, не просто обструктивный бронхит. Ее люди годами лечат, сидя на гормонах. А у младшей прошлой зимой были эти бронхиты бесконечные, каждые 2 недели. Как перестала я сама ждать от мужа внимания и злиться на него бесконечно, а стала с ребенком проводить больше времени и показывать ей свою любовь - все обструкции прошли, уже год не вспоминаем.

Лунная Радуга, обратите всё своё внимание сюда. Это очень серьёзно.
  • 3

#17674 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 14 апреля 2016 - 06:58

Сколько ребёнка не лечи, а пока мама себя в порядок не приведёт, болячкам конца нет. Самое лучшее лечение - это работа над собой. Да, опять 25. Но жизнь она такая. А если всё время всё к одному сходится, значит Бог уже "орать в уши начинает". Срочно очухаться надо!

• 2

#17675 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 14 апреля 2016 - 07:34

А что, я угадала про проблемы в семье?...

Чесслово, не знала ничего, кроме упоминания о каких-то кознях свекрови

Но астма действительно относится к психосоматическим заболеваниям. И обструкция, как предастматическое состояние - тоже. И если у взрослых это обусловлено личными проблемами, то дети тут "зеркалят" мать. 

• 1

#17676 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 14 апреля 2016 - 07:38

У моего сыночка был кашель непонятной этимологии. В те годы были и проблемы с мужем. Я пыталась уехать в другой город. Кашель только усилился. Как только я сама себя привела в чувства, у ребенка все прошло. Для излечения от болезни не надо горы лекарств, они ее только усугубят, особенно кашель! Кашель такая вещь, его чем дольше лечишь, тем больше он перерастает в хронический. Маме надо набраться терпения в первую очередь и уповать не на лекарства и врачей, а на дыхательные гимнастики. Очень простые по Стрельниковой. Я думаю, если малышу годик, он уже может повторять за мамой. Вместо лекарства от кашля нужно дышать свежим воздухом, больше гулять. Минеральную водичку Ессентуки 2. Дышать травяными отварами. Пока мама не возьмет на себя ответственность за здоровье ребенка, пока она ее не заберет с плеч врачей, ситуация не изменится.
  • 0

#17677 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 14 апреля 2016 - 07:41

Nathel, обструкция и просто кашель - малость разные вещи. Тут плечо врачей не просто нужно, а необходимо. Не видели вы, как ребенок задыхается на ваших руках...

Но просто вливать лекарства в организм точно не поможет, это да.  

• 1

#17678 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 14 апреля 2016 - 07:45

Вчера ела киви,доча потянулась я дала ей попробовать, а она кааак присосалась, прям понравилось ей так, полезла в интернет ,а там все так неоднозначно, вот не знаю теперь давать или нет..

Ой, не читайте вы инет! Уже все равно поздняк метаться:) у меня свекровь - странная женщина. Она неоднозначно как-то реагирует на то, что мы кормим Федю обыкновенной едой, вот сегодня была каша рисовая. Он ее лопал с удовольствием. Свекровь спрашивает, почему мы не покупаем детское питание, правнучку только им и кормили, когда ей приводили, то приносили коробки каш, баночки пюре. Сейчас правнучка вообще кроме конфет ничего не ест. Я смотрю на свекровь и думаю... 74 года... О чем она думает?:)

То бабушка начинает листать старшего внука тетрадки, а потом обсуждать учителя, за что она снизила оценки. В это время малыш разнес лего-модель брата. Лучше бы бабушка за ребенком смотрела в это время... Сдались ей эти школьные учителя, чессслово...
  • 0

#17679 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 14 апреля 2016 - 07:47

Nathel, обструкция и просто кашель - малость разные вещи. Тут плечо врачей не просто нужно, а необходимо. Не видели вы, как ребенок задыхается на ваших руках...

Но просто вливать лекарства в организм точно не поможет, это да.

Видела. Мы со старшим сыном столько этих кашлевых болезней пережили: и коклюш, и пневмонию, и просто бронхиты. Но самое страшное из этого коклюш. Сама по себе болезнь очень затяжная, кажется, что ей конца и края не будет.
  • 0

#17680 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 14 апреля 2016 - 07:50

После пневмонии сын посещал санаторный сад, детей там учили основам йоги: дыхание и упражнения. Ходили в плавание потом. А пневмонию заработали через полгода, как пошли в ясельки. В ясельки он пошел в 2,2 годика. Полгода ничем не болел, и раз - сразу такое серьёзное заболевание.
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки