Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 15 апреля 2016 - 19:05
Отправлено 15 апреля 2016 - 20:11
У малыша атопический дерматит. Выяснилось, что аллергия не на молоко, курицу и яйца, а на кота. Кот очень любимый, тоже наш малыш, член семьи. Естественно, здоровье ребенка для меня важнее, но как же не хочется расставаться с нашим любимцем! Может, бывают шампуни какие-нибудь? Кто сталкивался? Плачем всей семьей над котиком
И еще - в носу и зеве ребкна стафилококк, у лора пока не были. Пока нужно воздержаться от посещения гостей?
Вот стафилококк и есть причина вашей аллергии.
Я уже писала о биорезонансной терапии, они как раз это лечат.
На кота просто реакция, на шерсть может быть.
Надо кота убирать. Может есть возможность на время кому-то пристроить, есть такие люди, которые берут животных на время, платно правда, но может друзья, родители?
Но это если вы вылечите эту аллергию, тогда можно будет вернуть котика домой.
Отправлено 16 апреля 2016 - 01:10
Чем эффективно сухой кашель полечить у годовалого?
А если ингаляции с минералкой?
Сухой кашель, в норме, через пару дней становится влажным даже без лечения. Если он НЕ аллергический. Но вы не склонны вроде..
Отправлено 16 апреля 2016 - 01:27
Вот стафилококк и есть причина вашей аллергии.
Я уже писала о биорезонансной терапии, они как раз это лечат.
На кота просто реакция, на шерсть может быть.
Надо кота убирать. Может есть возможность на время кому-то пристроить, есть такие люди, которые берут животных на время, платно правда, но может друзья, родители?
Но это если вы вылечите эту аллергию, тогда можно будет вернуть котика домой.
Дело в том, что мне не верится, что это на кота. Вчера кот весь день валялся с нами в кровати, ребенок с ним играл - ничего! Ни сыпи, ни красноты. А недавно в магазине мерили шапки, личико вспухло моментально... У мужа ведь тоже аллергия на котов, но не на нашего.
Может быть такое, что на всех котов аллергия есть, а на нашего - нет? Ведь в носике не нашли аллергенов.
Есть специальные крема при атопии, мне понравился Авен Трикзера. Намного дешевле своих аналогов (Мустела, Топикрем) - 1100 руб за 200 мл, а эффект ничуть не хуже
Отправлено 16 апреля 2016 - 03:33
Элидел еще дешевле, эффект тот же. Там производитель только различается, а принцип действия у них обычно один.
Аллергия бывает не только "в носике". У нее очень много проявлений. Я вот в детстве сыпью покрывалась. Дети мои просто чешутся. Или кашляют бесконечно. Или приступы астматические бывали, когда дышать трудно. У мамы на бровях пятна вылезают, если чего-то не того поесть или на лекарства. Дедушка бесконечно болел, насморк не заканчивался никогда. И всё это - аллергия.
Отправлено 16 апреля 2016 - 06:10
Отправлено 16 апреля 2016 - 06:38
п.с. почитала про побочки, там чуть ли не рак кожи.
Отправлено 16 апреля 2016 - 06:44
Не знаю от чего зависит, но замечала много раз, что на разных кошек у меня разная реакция, где слабее, где то сильнее.
Как с грудным ребёнком не знаю. Пока совсем малыш то в принципе просто ограничить его контакт с котами, не выпускать на пол, класть на пеленки. Но потом все равно не оградишь... Если только к тому времени вылечить.
Отправлено 16 апреля 2016 - 07:05
п.с. почитала про побочки, там чуть ли не рак кожи.
Своих обоих мазала. Рака нет)
Отправлено 16 апреля 2016 - 07:09
Аллергия лечится только десенсибилизацией, это долгая фигня и совсем малышам ее не делают.
Правда, ее можно перерасти... аллергию, в смысле.
Отправлено 16 апреля 2016 - 08:32
Аллергия лечится только десенсибилизацией, это долгая фигня и совсем малышам ее не делают.
Правда, ее можно перерасти... аллергию, в смысле.
Ну нееет. Я Ромке вылечила аллегрию, уже говорила чем и в этой клинике есть отзывы даже об излечении от астмы и тому подобных заболеваний.
Отправлено 16 апреля 2016 - 08:53
Девочки! Есть хороший сайт о родительстве. Сайт моей подруги из Киева.
Там много инетересной информации о воспитании и обучении.
Она мама двоих деток, а до этого прошла много обучения на тему детей.
Кстати она же будет проводить 2 бесплатный марафон о семейных отношениях Скоро в блоге! Почти сразу после того, как закончится мой марафон.
Отправлено 16 апреля 2016 - 08:57
Девочки вот интересный сайт о родительстве моей подруги http://r-v-r.info/
Там очень много чего можно понять и принять.
Она мама двоих детей и именно она учила меня быть мамой, а именно строить отношения с детьми Мы ездили в Севастополь с мужем еще в 2011 году и там был детский лагерь, в котором мы работали с ним помощниками Нади, вожатыми. Работали с детьми от 5 до 12 лет.
Кстати она, Надя, будет после моего марафона тоже проводить марафон на тему семейных отношений, скоро в моем блоге будет афиша. Марафон бесплатный. Планируйте заранее!
Отправлено 16 апреля 2016 - 09:07
многие думают, что аллергия именно на шерсть, на самом деле аллергия у людей на пот выделяемый кошками. Можно конечно котика подстричь, чтобы шерсти меньше было, но это вряд ли поможет. Если есть возможность сдайте родителям на время, про лечитесь, а потом попробуйте опять котика забрать. Может у вас не аллергия именно на котика, а на что-то еще, а котик ее усугубляет просто.Дело в том, что мне не верится, что это на кота. Вчера кот весь день валялся с нами в кровати, ребенок с ним играл - ничего! Ни сыпи, ни красноты. А недавно в магазине мерили шапки, личико вспухло моментально... У мужа ведь тоже аллергия на котов, но не на нашего.
Может быть такое, что на всех котов аллергия есть, а на нашего - нет? Ведь в носике не нашли аллергенов.
Есть специальные крема при атопии, мне понравился Авен Трикзера. Намного дешевле своих аналогов (Мустела, Топикрем) - 1100 руб за 200 мл, а эффект ничуть не хуже
Отправлено 17 апреля 2016 - 03:32
Ну нееет. Я Ромке вылечила аллегрию, уже говорила чем и в этой клинике есть отзывы даже об излечении от астмы и тому подобных заболеваний.
Я не верю в то, чем вы "вылечили". Давайте лет 5 понаблюдаем. Если всё окей - возьму свои слова обратно Пока же считаю этот метод чистой воды шарлатанством. Так же считает и официальная медицина.
Отправлено 17 апреля 2016 - 12:45
Отправлено 17 апреля 2016 - 13:00
Мамы, правда ли, что с малышами лучше начинать гулять не раньше двух недель? Врачи сказали так, а моя мама говорит, что со мной гуляла сразу прсле роддома. Кто как делал? У нас так тепло, приятно, да и мне самой хочется на улицу.
Поздравляю с рождением!)
У нас, когда я родила, в сентябре, было как летом, тепло. Я выходила. Заворачивала в одеяло и в коляску. Около дома гуляли. Вернее она спала в коляске на улице, я тут рядом пеленки стирала. А подруга родила в декабре, так она она уже дня через 4 выходила. Но тоже в коляске. Как со слингом не знаю.
Отправлено 17 апреля 2016 - 13:19
Мамы, правда ли, что с малышами лучше начинать гулять не раньше двух недель? Врачи сказали так, а моя мама говорит, что со мной гуляла сразу прсле роддома. Кто как делал? У нас так тепло, приятно, да и мне самой хочется на улицу.
Третий ребенок, и впервые слышу, что нельзя гулять! Весной очень даже нужно! Раньше советовали открывать личико ребенка солнышку на несколько минут, либо гулять с открытым верхом коляски в утренние часы и после трех дня, то есть в периоды, когда нет сильной активности солнца.
Отправлено 17 апреля 2016 - 13:22
Нет, ну врачи считают, что можно сразу после роддома, если мама сама себя носить в состоянии))
С точки зрения психологии новорожденных, пользы от этой прогулки не будет, у ребенка идет адаптация, ему лишний стресс вообще ни к чему. Так... только себя миру показать, похвастаться, коляску новую на прогулку вывезти..
Практически во всех традиционных культурах мать и ребенок дома не покидают первые 40 дней после родов. Конечно, полтора месяца эт перебор... но разумное зерно в этом всё равно есть.
Отправлено 17 апреля 2016 - 13:29
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|