Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#17701 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 15 апреля 2016 - 19:05

Нам говорила врач, что можно на язычек несколько капель капнуть масла хлорофилипта, и нос смазывать. Ну и плюс теплое обильное питье
  • 0

#17702 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 15 апреля 2016 - 20:11

У малыша атопический дерматит. Выяснилось, что аллергия не на молоко, курицу и яйца, а на кота. Кот очень любимый, тоже наш малыш, член семьи. Естественно, здоровье ребенка для меня важнее, но как же не хочется расставаться с нашим любимцем! Может, бывают шампуни какие-нибудь? Кто сталкивался?  Плачем всей семьей над котиком

И еще - в носу и зеве ребкна стафилококк, у лора пока не были. Пока нужно воздержаться от посещения гостей?

Вот стафилококк и есть причина вашей аллергии. 

Я уже писала о биорезонансной терапии, они как раз это лечат. 

На кота просто реакция, на шерсть может быть. 

Надо кота убирать. Может есть возможность на время кому-то пристроить, есть такие люди, которые берут животных на время, платно правда, но может друзья, родители? 

Но это если вы вылечите эту аллергию, тогда можно будет вернуть котика домой.

• 0

#17703 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 16 апреля 2016 - 01:10

Чем эффективно сухой кашель полечить у годовалого?

А если ингаляции с минералкой?

Сухой кашель, в норме, через пару дней становится влажным даже без лечения. Если он НЕ аллергический.  Но вы не склонны вроде..

• 0

#17704 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 16 апреля 2016 - 01:27

Вот стафилококк и есть причина вашей аллергии. 

Я уже писала о биорезонансной терапии, они как раз это лечат. 

На кота просто реакция, на шерсть может быть. 

Надо кота убирать. Может есть возможность на время кому-то пристроить, есть такие люди, которые берут животных на время, платно правда, но может друзья, родители? 

Но это если вы вылечите эту аллергию, тогда можно будет вернуть котика домой.

Дело в том, что мне не верится, что это на кота. Вчера кот весь день валялся с нами в кровати, ребенок с ним играл - ничего! Ни сыпи, ни красноты. А недавно в магазине мерили шапки, личико вспухло моментально... У мужа ведь тоже аллергия на котов, но не на нашего.

Может быть такое, что на всех котов аллергия есть, а на нашего - нет? Ведь в носике не нашли аллергенов.

Есть специальные крема при атопии, мне понравился Авен Трикзера. Намного дешевле своих аналогов (Мустела, Топикрем) - 1100 руб за 200 мл, а эффект ничуть не хуже

• 0

#17705 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 16 апреля 2016 - 03:33

Элидел еще дешевле, эффект тот же. Там производитель только различается, а принцип действия у них обычно один. 

Аллергия бывает не только "в носике". У нее очень много проявлений. Я вот в детстве сыпью покрывалась. Дети мои просто чешутся. Или кашляют бесконечно. Или приступы астматические бывали, когда дышать трудно. У мамы на бровях пятна вылезают, если чего-то не того поесть или на лекарства. Дедушка бесконечно болел, насморк не заканчивался никогда. И всё это - аллергия. 

• 0

#17706 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 16 апреля 2016 - 06:10

Помидорша, если аллергия на котов есть, то она на всех. На того кота, с которым живете может меньше быть, только со времннем, как привыкнет. Но не так, чтоб совсем не было
  • 0

#17707 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 16 апреля 2016 - 06:38

У Элидел и Трикзера разница 100р, по отзывам и то и то хорошо. Куплю , попробую , спасибо!

п.с. почитала про побочки, там чуть ли не рак кожи.
  • 0

#17708 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 16 апреля 2016 - 06:44

На разных котов разная аллергия. У подруги кошка, я к ней только захожу глаза начинают чесаться. А от наших котов такая реакция только если их долго обнимать тискать целовать и т.п. и потом тут же руками глаза потерпеть. А если особо не трогать, то и реакции на них нет. Столько лет уже живём.
Не знаю от чего зависит, но замечала много раз, что на разных кошек у меня разная реакция, где слабее, где то сильнее.
Как с грудным ребёнком не знаю. Пока совсем малыш то в принципе просто ограничить его контакт с котами, не выпускать на пол, класть на пеленки. Но потом все равно не оградишь... Если только к тому времени вылечить.
  • 0

#17709 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 16 апреля 2016 - 07:05

п.с. почитала про побочки, там чуть ли не рак кожи.

Своих обоих мазала. Рака нет)

• 0

#17710 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 16 апреля 2016 - 07:09

Аллергия лечится только десенсибилизацией, это долгая фигня и совсем малышам ее не делают. 

Правда, ее можно перерасти... аллергию, в смысле. 

• 1

#17711 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 16 апреля 2016 - 08:32

Аллергия лечится только десенсибилизацией, это долгая фигня и совсем малышам ее не делают. 

Правда, ее можно перерасти... аллергию, в смысле. 

Ну нееет. Я Ромке вылечила аллегрию, уже говорила чем и в этой клинике есть отзывы даже об излечении от астмы и тому подобных заболеваний.

• 0

#17712 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 16 апреля 2016 - 08:53

Девочки! Есть хороший сайт о родительстве. Сайт моей подруги из Киева.

http://r-v-r.info/

Там много инетересной информации о воспитании и обучении. 

Она мама двоих деток, а до этого прошла много обучения на тему детей. 

Кстати она же будет проводить 2 бесплатный марафон о семейных отношениях :) Скоро в блоге! Почти сразу после того, как закончится мой марафон.

• 0

#17713 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 16 апреля 2016 - 08:57

Девочки вот интересный сайт о родительстве моей подруги http://r-v-r.info/

Там очень много чего можно понять и принять.

Она мама двоих детей и именно она учила меня быть мамой, а именно строить отношения с детьми :) Мы ездили в Севастополь с мужем еще в 2011 году и там был детский лагерь, в котором мы работали с ним помощниками Нади, вожатыми. Работали с детьми от 5 до 12 лет. 

Кстати она, Надя, будет после моего марафона тоже проводить марафон на тему семейных отношений, скоро в моем блоге будет афиша. Марафон бесплатный. Планируйте заранее!

• 0

#17714 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 16 апреля 2016 - 09:07

Дело в том, что мне не верится, что это на кота. Вчера кот весь день валялся с нами в кровати, ребенок с ним играл - ничего! Ни сыпи, ни красноты. А недавно в магазине мерили шапки, личико вспухло моментально... У мужа ведь тоже аллергия на котов, но не на нашего.
Может быть такое, что на всех котов аллергия есть, а на нашего - нет? Ведь в носике не нашли аллергенов.

Есть специальные крема при атопии, мне понравился Авен Трикзера. Намного дешевле своих аналогов (Мустела, Топикрем) - 1100 руб за 200 мл, а эффект ничуть не хуже

многие думают, что аллергия именно на шерсть, на самом деле аллергия у людей на пот выделяемый кошками. Можно конечно котика подстричь, чтобы шерсти меньше было, но это вряд ли поможет. Если есть возможность сдайте родителям на время, про лечитесь, а потом попробуйте опять котика забрать. Может у вас не аллергия именно на котика, а на что-то еще, а котик ее усугубляет просто.
  • 0

#17715 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 17 апреля 2016 - 03:32

Ну нееет. Я Ромке вылечила аллегрию, уже говорила чем и в этой клинике есть отзывы даже об излечении от астмы и тому подобных заболеваний.

Я не верю в то, чем вы "вылечили". Давайте лет 5 понаблюдаем. Если всё окей - возьму свои слова обратно :) Пока же считаю этот метод чистой воды шарлатанством. Так же считает и официальная медицина.

• 1

#17716 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо
Барнаул Россия Мой Живой Журнал

Отправлено 17 апреля 2016 - 12:45

Мамы, правда ли, что с малышами лучше начинать гулять не раньше двух недель? Врачи сказали так, а моя мама говорит, что со мной гуляла сразу прсле роддома. Кто как делал? У нас так тепло, приятно, да и мне самой хочется на улицу.
  • 0

#17717 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 17 апреля 2016 - 13:00

Мамы, правда ли, что с малышами лучше начинать гулять не раньше двух недель? Врачи сказали так, а моя мама говорит, что со мной гуляла сразу прсле роддома. Кто как делал? У нас так тепло, приятно, да и мне самой хочется на улицу.

Поздравляю с рождением!)

У нас, когда я родила, в сентябре, было как летом, тепло. Я выходила. Заворачивала в одеяло и в коляску. Около дома гуляли. Вернее она спала в коляске на улице, я тут рядом пеленки стирала. А подруга родила в декабре, так она она уже дня через 4 выходила. Но тоже в коляске. Как со слингом не знаю.
  • 0

#17718 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 17 апреля 2016 - 13:19

Третий ребенок, и впервые слышу, что нельзя гулять! Весной очень даже нужно! Раньше советовали открывать личико ребенка солнышку на несколько минут, либо гулять с открытым верхом коляски в утренние часы и после трех дня, то есть в периоды, когда нет сильной активности солнца.
  • 0

#17719 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 17 апреля 2016 - 13:22

Нет, ну врачи считают, что можно сразу после роддома, если мама сама себя носить в состоянии))

С точки зрения психологии новорожденных, пользы от этой прогулки не будет, у ребенка идет адаптация, ему лишний стресс вообще ни к чему. Так... только себя миру показать, похвастаться, коляску новую на прогулку вывезти.. 

Практически во всех традиционных культурах мать и ребенок дома не покидают первые 40 дней после родов. Конечно, полтора месяца эт перебор... но разумное зерно в этом всё равно есть. 

• 0

#17720 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 17 апреля 2016 - 13:29

Мы гулять ближе к 10 дню выходить начали, на руках просто выносила, минут по 10-15 стояли, ходили. Но тогда холодно было, ноль где-то. Думаю при хорошей погоде и самочувствии самое оно гулять)) попробуйте просто на ручках первый раз выйти, на разведку
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки