Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Гость_Леонсия_*
Отправлено 17 апреля 2016 - 13:52
Отправлено 17 апреля 2016 - 14:38

Отправлено 17 апреля 2016 - 15:25
недели через 2 начали гулять. Неделю на руках, а потом в коляске, до сих пор гуляем в ней.Мамы, правда ли, что с малышами лучше начинать гулять не раньше двух недель? Врачи сказали так, а моя мама говорит, что со мной гуляла сразу прсле роддома. Кто как делал? У нас так тепло, приятно, да и мне самой хочется на улицу.
Наконец-то на дачу попали, вчера отметили пол года))) пролетели как один день. И погода радует +20 второй день. Через неделю в эрго садить буду, чтобы дела делать успевать. Сын стал мамкать-папкать))
Отправлено 17 апреля 2016 - 17:56
Гость_Леонсия_*
Отправлено 17 апреля 2016 - 18:10
Отправлено 17 апреля 2016 - 18:26
Отправлено 17 апреля 2016 - 19:56
Я не верю в то, чем вы "вылечили". Давайте лет 5 понаблюдаем. Если всё окей - возьму свои слова обратно
Пока же считаю этот метод чистой воды шарлатанством. Так же считает и официальная медицина.
Ой я не могу тут прям как в книжке Валяевой получилось:
Точно не процитирую, но суть понятна.
Мама, я вот 5-ку получила!
Ты сначала четверть закончи, потом поговорим.
Мама, я школу закончила хорошо!
Ну ты в институт еще поступи.
Поступила.
Ну ты еще работу найди.
Нашла.
Ну ты еще поживи столько лет сколько я
и т.д. и т.п.
Извините конечно за такое сравнение, но это оно.
Я не одна такая у кого аллергия прошла.
А вчера кстати племянница получила результаты анализов, у нее, я уже писала была пневмония, потом 2 раз переболела скарлатиной, температура повышалась постоянно, отправили из Сочи в Краснодар на обследование.
И выяснилось, что проблема в аскаридах, которые у нее в организме бушуют и продукты их жизнедеятельности попадают в кровь, вызывая понижение иммунитета, температура повышается чтобы все это вывести. Пневмония бывает у детей часто от наличия именно этих паразитов. Сюда же по симптоматике входят, аллергии, покраснения кожи, частые ОРВИ и многое другое. Крапивница у людей появляется "ниоткуда" это тоже та же причина.
Эти паразиты по статистике ОФИЦИАЛЬНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ у 40-45% людей! Самое максимальное количество приходится на детей, подхватить эту бяку легко в песочнице, переносчики собаки, не кошки, а именно собаки.
Это "болезнь" грязных рук. С малышами ведь вечно не уследишь, песок они из песочницы едят за милу душу
Так вот биорезонансная терапия, она что делает, она как ультразвуком выгоняет эту заразу из организма, и не только аскарид, но и других паразитов, это доказано НАУКОЙ, эти приборы, которыми работают в этих клиниках разработаны в Германии. В Европе лечатся успешно уже много лет этой практикой. Гомеопатия это способ поддержания терапии, она продолжает действие биорезонансного воздействия на организм человека.
Отдельно Гомеопатия так круто не работает, хотя тоже конечно работает.
И официальная медицина говорит что рожать дома это ужас ужасный и... много еще чего говорит того, что расходится с современными техниками, которые бывают очень даже ничего.
Гомеопатия она не работает так бац и все, нет высыпаний, потому что это невозможно убрать все это из организма в одночасье, мази конечно снимают, но только симптоматику.
У меня зять к примеру вылечил атопический дерматит, на Мацесту ездили когда ему было 4 года, что-то около того. И там был ох какой запущеный случай. Больше ни одной аллергии в жизни нет. Видимо боятся паразиты минералов в таких дозах
И я буду ратовать за эту клинику и защищать ее честь и достоинство, потому что этого им не занимать.
Там работают настоящие профессионалы.
Шарлатаны есть, я не исключаю, но есть и клиники, которые жизни людям спасают, когда "официальная медицина" разводит руками или прописывает дорогие препараты лишь снимающие симптомы болезни.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 17 апреля 2016 - 20:09
Отправлено 18 апреля 2016 - 00:47
Чтобы доверять, надо знать, как всё это работает. Гонять паразитов ультразвуком... блин, я хочу это развидеть, честно)) Особенно в наше время, когда те же аскариды выгоняются 2 таблетками (совершенно безопасными, потому что действующее вещество в организме не всасывается) по 200 рублей каждая
Но это кто во что верит. Кто чему учился.
Отправлено 18 апреля 2016 - 00:49
В конце ноября вышли гулять через 2 нелели, хотя педиатр выгоняла сразу на улицу, я не решалась.Мамы, правда ли, что с малышами лучше начинать гулять не раньше двух недель? Врачи сказали так, а моя мама говорит, что со мной гуляла сразу прсле роддома. Кто как делал? У нас так тепло, приятно, да и мне самой хочется на улицу.
Отправлено 18 апреля 2016 - 00:51
Вспомнилось... мама тут тоже ходила во вполне официальный городской диспансер "Здоровье" (они во многих городах есть), тоже на какую-то биорезонансную штуку. Ей там сказали, что у нее сильно повышено внутриглазное давление и все плохо-плохо. А у нее операции на глаза деланые, хрусталик искусственный - конечно, испугалась, побежала к окулисту. Тот долго смеялся, сказал, что ничего такого у нее нет, все в норме и посоветовал не верить во всякую ерунду.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 18 апреля 2016 - 05:33
Гость_Леонсия_*
Отправлено 18 апреля 2016 - 05:37
Гость_Moon_*
Отправлено 18 апреля 2016 - 05:47
Гость_Moon_*
Отправлено 18 апреля 2016 - 05:50
А у нас есть гомеопатических центр, в котором нет нормальных гомеопатов, и что? На такой пример я вам десять могу привести, когда в платных и бесплатных официальных медцентрах рисрвали диагнозы, от которых готовы были лечитьВспомнилось... мама тут тоже ходила во вполне официальный городской диспансер "Здоровье" (они во многих городах есть), тоже на какую-то биорезонансную штуку. Ей там сказали, что у нее сильно повышено внутриглазное давление и все плохо-плохо. А у нее операции на глаза деланые, хрусталик искусственный - конечно, испугалась, побежала к окулисту. Тот долго смеялся, сказал, что ничего такого у нее нет, все в норме и посоветовал не верить во всякую ерунду.
Отправлено 18 апреля 2016 - 06:02
Отправлено 18 апреля 2016 - 06:02
Гость_Леонсия_*
Отправлено 18 апреля 2016 - 06:06
Их заставляют ставить диагнрзы и отправлять на анализы и лечить, с этого же нехилый процент капает к зпА у нас есть гомеопатических центр, в котором нет нормальных гомеопатов, и что? На такой пример я вам десять могу привести, когда в платных и бесплатных официальных медцентрах рисрвали диагнозы, от которых готовы были лечить
Отправлено 18 апреля 2016 - 06:07
Отправлено 18 апреля 2016 - 06:11
многие думают, что аллергия именно на шерсть, на самом деле аллергия у людей на пот выделяемый кошками. Можно конечно котика подстричь, чтобы шерсти меньше было, но это вряд ли поможет. Если есть возможность сдайте родителям на время, про лечитесь, а потом попробуйте опять котика забрать. Может у вас не аллергия именно на котика, а на что-то еще, а котик ее усугубляет просто.
Хм... У кошек практически нет потовых желез и если кошка домашняя - она не перегревается настолько чтобы потеть, активности мало.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|