Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#17761 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 18 апреля 2016 - 15:37

Хм... У кошек практически нет потовых желез и если кошка домашняя - она не перегревается настолько чтобы потеть, активности мало.

пот у них со слюной выделяется, а сфинксы вообще потеют. У нас просто бабушка мужа страдает аллергией на котиков, ей лысика и купили и тоже самое началось со временем. Врач объяснил, что коты тоже потеют и аллергены именно в их поте и слюне. Поэтому стараюсь сейчас сына к кошке не подпускать, смотрит на неё только и смеется, а трогать не даю. Пусть еще подрастет, что бы уж наверняка избежать этих аллергий. Да и кошка у свекрови к детям не привыкшая, если ее обижают она в ответ наподдает сразу.
  • 0

#17762 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 18 апреля 2016 - 16:01

Наш малыш сегодня пытался кошкино ухо на вкус попробовать. Морщился, но затею не оставлял. Кошка претворялась мертвой, ждала, когда ему надоест :)
Давала пробовать куриную грудку ребенку, перед этим очень мелко ее нарезав и смешав с тыквой. Ел. Сегодня угостила малыша своим печеньем. Пекла песочно-творожно-овсяное. Вкусное, мягкое. Зайке нашему понравилось!
  • 1

#17763 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо
Барнаул Россия Мой Живой Журнал

Отправлено 18 апреля 2016 - 17:26

Значит попробуем выйти погулять на ручках минут на пять-десять. Ура! :) А то уже схожу с ума, а ведь совсем недолго дома. Ну тут еще гормоны и вегетативная система после родов шалят - тревожно, грустно, плачу часто. Солнце мне точно на пользу пойдет, да и малышу от желтушки нужно оно.
  • 0

#17764 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 18 апреля 2016 - 17:27

Мы климат меняли, летали в 10 мес и год и три. Из зимы в лето и обратно, нормально перенесла дочка.

На кипре хорошо)) я бы ехала))
  • 0

Поблагодарили 1 :
ingixx

#17765 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо

Отправлено 18 апреля 2016 - 17:27

А вот еще вопрос - как организовать совместный сон? Бывают прохладные ночи, да и я мерзляк. Одеяло довольно толстое у меня. Вроде и спим, но страшно. Ребеныша кладу чуть ниже уровня своих глаз, чтобы видеть его лицо. Одеяло под себя долго подтыкаю, чтобы край не навис над ним. Может просто подальше отодвигаться? Или тут уже он не будет мое тепло чувствовать?
  • 0

#17766 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 18 апреля 2016 - 18:26

Чтобы доверять, надо знать, как всё это работает. Гонять паразитов ультразвуком... блин, я хочу это развидеть, честно)) Особенно в наше время, когда те же аскариды выгоняются 2 таблетками (совершенно безопасными, потому что действующее вещество в организме не всасывается) по 200 рублей каждая :)

Но это кто во что верит. Кто чему учился. 

Ага, вот племяннице тоже выписали 14 таких таблеток, а то, что побочный эффект это воздействие на печень, это в расчет не берется.

По поводу ультразвука. 

Лично мне не смешно, это круто работает. 

Знакомы рассказывал про своего товарища, как тот приборчиком, тоже подобного рода, вылечил рак 4 стадии! Оказалось что это просто колония паразитов, а официальная медицина говорила рак. Вообще по их практике, рак в 80% случаев это паразиты. И лечатся они биорезонансной и гомеопатией. И это факты, а не выдумки. Думать вы конечно можете что хотите.

Я не против медицины. Она важна, нужна и порой жизни спасает. Главное не покалечиться пока лечится :)

Про паразитов...Ливней,а правда почему их таблетками не вывести или чесноком там?..Я про нас с мужем задумалась,все симптомы на лицо...

Сейчас будем именно так и выводить, не таблетками, в баню эти таблетки. Еще печень ребенку угробить. 

Просто биорезонансная, оно как-то приятнее что-ли :) Для ребенка по крайней мере. Я вот Ромку водила, ну там не аскаридоз, конечно, другие штуки, они уже не просто в кишечнике были, а пошли дальше во внутренние органы. 

Да и как бы я Ромку кормила чесноком. А племяшке уже что-то делает мама моя, таблетки сразу в расчет не брали :) Спасибо вам за внимание, этим способом и лечим.

• 0

#17767 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 18 апреля 2016 - 18:38

А вот еще вопрос - как организовать совместный сон? Бывают прохладные ночи, да и я мерзляк. Одеяло довольно толстое у меня. Вроде и спим, но страшно. Ребеныша кладу чуть ниже уровня своих глаз, чтобы видеть его лицо. Одеяло под себя долго подтыкаю, чтобы край не навис над ним. Может просто подальше отодвигаться? Или тут уже он не будет мое тепло чувствовать?

У меня Ромка потеет страшно если укрыть одеялом, укрываю пеленкой, рядом с собой кладу и пеленкой укрываю, потихоньку отодвигаюсь. Вы же не должны быть с ребенком 24 часа в обнимку :) Это не обязательно. Тем более если ему жарко от этого.

• 0

#17768 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 18 апреля 2016 - 19:31

Я когда про куриные косточки тут почитала,удивилась очень и подумала,моя дочь не собака,чтобы кости ей давать. А на той неделе ели у бабушки в гостях курицу,Маша прям из рук отнимала, требовала настойчиво,яблочком или сушкой отделаться не вышло...дала ей косточку...удивилась какая кровожадная у нас дочь)))она с таким аппетитом её обсасывала!а я думала вегктарианка будет,я в беременность не могла запаха мяса переносить и до сих пор странное к мясу отношение у моего организма.
  • 0

#17769 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 18 апреля 2016 - 19:37

у меня муж в год где-то дал ребёнку попробовать погрызть куриную ножку, так тот откусил каким-то образом хрящ с мясом от кости да чуть не в горле он у него застрял. Так что снимайте прежде этот хрящ.

Спасибо) я, зная своего умельца, хрящи с обеих сторон убрала))
  • 1

#17770 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 18 апреля 2016 - 19:37

Дубль
  • 0

#17771 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 18 апреля 2016 - 19:44

Я когда про куриные косточки тут почитала,удивилась очень и подумала,моя дочь не собака,чтобы кости ей давать. А на той неделе ели у бабушки в гостях курицу,Маша прям из рук отнимала, требовала настойчиво,яблочком или сушкой отделаться не вышло...дала ей косточку...удивилась какая кровожадная у нас дочь)))она с таким аппетитом её обсасывала!а я думала вегктарианка будет,я в беременность не могла запаха мяса переносить и до сих пор странное к мясу отношение у моего организма.

Наш тоже косточку мусолил с таким энтузиазмом, и причмокивал, и приговаривал, и как медвежонок порыкивал)))
  • 0

#17772 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 18 апреля 2016 - 20:03

У меня обе девчонки курицу обожают, едят тАк! Что за уши не оттянешь :) 

Аленка кстати обожает именно хрящики есть, в них много пользы, для суставов очень полезно их есть.

Если малыш, то конечно аккуратно, а если зубы есть жевательные, то можно оставлять. 

Алена съедала все прям до самой кости, даже вот саму косточку круглую, съедала всегда и сейчас ест :)

• 0

#17773 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 18 апреля 2016 - 21:22

Я ни разу кость не давала, только белое мясо.
  • 1

#17774 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо

Отправлено 19 апреля 2016 - 01:33

Так я не жары боюсь, а что в одеяле задохнется.
  • 0

#17775 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо

Дубль
  • 0

#17776 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо

Вся в страхах сейчас.
  • 0

#17777 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 19 апреля 2016 - 02:53

Может ветерок да, только безветренной погоды то почти не бывает... Какая то не привыкшая она у нас к улице (

Больше на аллергию похоже. У вас там что-нибудь цветет уже?

• 0

#17778 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 19 апреля 2016 - 03:21

Так я не жары боюсь, а что в одеяле задохнется.

Так оденьте потеплее или запеленайте, а одеялом укройтесь сами. Все будет хорошо, со всем разберётесь! Не переживайте)
  • 4

#17779 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 19 апреля 2016 - 08:40

Вся в страхах сейчас.

Ребенок не задохнется. 

если ему будет мало кислорода, он вам такое устроит :) Не бойтесь. 

Всяких страшилок много в интернете на эту тему, но это все только страшилки не более.

• 1

#17780 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 19 апреля 2016 - 10:40

Больше на аллергию похоже. У вас там что-нибудь цветет уже?

Да пока вроде нет ещё.
А аллергия может по наследству передаваться?
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки