Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#17801 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 19 апреля 2016 - 15:07

Maia, интересная вы)) испытывать отвращение, но при этом аж в нескольких сообщениях это просмаковать. Хотя, каждый развлекается как хочет))

• 0

#17802 IShotTheSheriff

IShotTheSheriff

Порчу хороших мужчин.

• PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений
  • 206 Спасибо
Madrid

Отправлено 19 апреля 2016 - 15:17

Девчат, у кого как обстоят дела с поездками в автолюльке? У нас с этим беда, 5-10 минут и просится оттуда. И у меня на руках спокойно не сидит, скачет, лезет везде, пытается дверь открыть (приходится блокировать, сразу как садимся), чуть ли не на голову мне залезает. Сегодня надо было ехать 30 мин по городу, принципиально не брала, орал всё это время. А у нас "орать" - это значит драть горло изо всех сил, закашливаться до бардового цвета, пару секунд передохнуть и снова драть горло. Отвлекала, играла, компотик давала. Всё равно орёт, просится на руки. Его ничего в этот момент не беспокоило - солнце не слепило, сытый, не жарко, дёсна помазали. Когда приехали, достала из машины, держу на руках, и истерики как не бывало.

Вот как его приучить сидеть в люльке??? Мне же и одной с ним надо будет ездить, и не безопасно без люльки. Уже один раз головой об дверь тюкнулся, когда вертелся и колесо в яму угодило. Переждать? Через нехочу приучать? Может у кого было подобное?

У нас дочка месяцев до 7 отлично ездила, а потом стала истерики катать. Не каждый раз, но частенько. Если совсем заливается и не отвлечь уже ничем, то останавливаемся, даже если придется 5 раз за час (это рекорд наш)). Кстати, если я за рулем, она обычно спокойна - видит, что мама занята и ничего не поделаешь. Едем песни поём. 

А на руки не беру. Это не просто небезопасно - это ОЧЕНЬ опасно. Я ей так и говорю: "мама сейчас не может тебя взять, мы едем в машине, сейчас остановимся и возьму". Иногда срабатывает - начинает прислушиваться и отвлекается. Главное, спокойно говорить и самой быть уверенной. 

• 0

#17803 IShotTheSheriff

IShotTheSheriff

Порчу хороших мужчин.

• PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений
  • 206 Спасибо
Madrid

Отправлено 19 апреля 2016 - 15:18

Алка, а у вас автолюлька именно или креслице уже?

• 0

#17804 Maia

Maia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 888 сообщений
  • 181 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 19 апреля 2016 - 15:23

• 0

#17805 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 19 апреля 2016 - 15:31

Алка, а у вас автолюлька именно или креслице уже?

Люлька пока. Он по городу, где езды минут 10-15 успевал даже пару раз заснуть в ней. Но чаще просится на ручки.

• 0

#17806 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 19 апреля 2016 - 15:32

У нас тоже был период, когда очень орала, останавливались, давала грудь, иногда ехала у меня на руках, засыпала, я ее клала в люльку. Сейчас в кресле она хорошо себя ведет, истерит довольно редко. Когда я за рулем почти никогда не истерит. Я тоже говорю - я за рулем, ничего поделать не могу, терпи. Похнычет и снова в окно смотрит. Совет наверное такой - не брать, как бы ни орал, потому что с рождения должен привыкать, что в машине ездить только в кресле и только пристегнутым, без исключений
  • 0

#17807 IShotTheSheriff

IShotTheSheriff

Порчу хороших мужчин.

• PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений
  • 206 Спасибо
Madrid

Отправлено 19 апреля 2016 - 15:41

Люлька пока. Он по городу, где езды минут 10-15 успевал даже пару раз заснуть в ней. Но чаще просится на ручки.

Посмотрела фотографии - кажется, это одно и то же)) Почему-то думала, что люлька - это почти лежачая такая.

Я просто вспомнила, что дочь бесилась еще, когда в креслице полулёжа ехала, а хотела уже сидеть. Пересадили - был период затишья.

Ну а вообще да, просто приучать, но для этого вам самой надо твердо увериться в том, что на руках в машине - опасно. 

• 0

#17808 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 19 апреля 2016 - 15:46

Мы пока ездим нормально, но стоит остановиться на светофоре, начинается рёв. Ездит более менее нормально в люльке, но стоять не любит категорически. А так обычно минут за 20 засыпает в люльке, если куда-то долго ехать
  • 0

#17809 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 19 апреля 2016 - 15:47

Девочки, у вас на ветер дети реагируют? У нас ветрено, весь день капризы и спим по полчаса и ноем.
  • 0

#17810 Maia

Maia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 888 сообщений
  • 181 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 19 апреля 2016 - 15:51

• 0

#17811 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 19 апреля 2016 - 15:56

А мы в ладушки начали сегодня играть :) сидел ребенок, сидел и давай в ладошки хлопать. Такой бубуська становится :)
  • 1

#17812 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 19 апреля 2016 - 16:00

Про паразитов впечатлилась и вспомнила, что от кашля сына когда не знала уже куда щемиться, то пропивали с ним Тройчатку Эвалар и что-то еще. И кашель утих. Это уже было после пневмонии, коклюша и иже с ними. Причем почему-то я сама решила, что надо бы нам пропить от этой заразы что-нибудь. Без назначения врачей...
  • 0

#17813 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 19 апреля 2016 - 16:22

до 3-х месяцев хорошо ездил, спал. Потом начал горло драть. Помогало стучать или греметь чем-нибудь и петь песню. Причем одну и ту же, без перерыва. Сейчас периодами орет, но я не вытаскивают, штрафы у нас дороже люльки выходят.

Сын стал при засыпании стучать кулаком по голове :( причем лупит с силой, естественно не засыпает. Если держу руку орет :( еще головой мотает туда-сюда, просто так и передергивается часто.
  • 0

#17814 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 19 апреля 2016 - 16:59

Короче, запасаюсь валерьянкой и берушами...
Спасибо всем за ответы)))
  • 0

#17815 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 19 апреля 2016 - 18:03

У нас сын месяцев до 5 почти всегда кричал в автокресле, поэтому мы старались на сон возить. Сейчас иногда и спокойно может ездить, или песенки ему пою, развлекаю по высокому, как могу
  • 0

#17816 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 19 апреля 2016 - 18:20

Тоже хотела про поездку спросить, а тут уже все написали. Это жесть орёт и все. На трассе на скорости может уснуть. А в городе светофоры это крик и крик. Ничем не отвлечь, не знаю что и делать
  • 0

#17817 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 19 апреля 2016 - 18:45

У нас перестал ругаться как только пересадили во второе кресло. В первом уже тесно было и низко. Плюс всегда с собой водичка попить и игрушки для машины отдельные (чтобы не приедались). Сажали раньше только спящего, потом перед засыпанием начали пробовать, теперь уже и просто бодрствующего можно возить. Возмущается только когда пристегиваешь или устал сидеть.
  • 0

#17818 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 19 апреля 2016 - 20:08

Печально ((
Какие могут быть причины у ребёнка? Явно не психологические. Паразиты тоже передаются по наследству?)
И если у мамы причины психологического характера, то как лечит ребёнка?

У нас причина была, дали молока козьего, когда Ромке было 2 месяца, видимо тогда что-то и попало.

Вот вывели :)

Аллергии нет. Немного было высыпание, если ем много цитрусовых, ну это вообще сильный аллерген.

Сейчас просто стараюсь меньше цитрусовых кушать, кожа идеальная. А по началу, до того как начали лечить и щеки краснели и попа и спина и грудь и ножки, все шелушилось и сохло корками прям.

• 0

#17819 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 20 апреля 2016 - 01:04

Да пока вроде нет ещё.
А аллергия может по наследству передаваться?

Она только по наследству и передается)

• 0

#17820 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 20 апреля 2016 - 06:53

Она только по наследству и передается)

Ну нет... У моих родителей никакой аллергии нет и не было никогда. У меня у самой до 24 лет тоже не было ничего. А в 24 неожиданно началась, на травы, на цветение в июне и июле. Потом на пыль, на кошек слабая, но проявилась. Сейчас уже в мае начинается, на берёзу.
Вот и интересно на сколько это может передаться ребёнку и как это лечить, именно у ребёнка.
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки