Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#17841 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 22 апреля 2016 - 03:14

Увидела сегодня в магазине толокно, вспомнила, что тут кто то говорил, что как раз деткам хорошо, завтра буду пробовать)

Я говорила) Брата на нём вырастили вместо смеси, потому что я с немецких смесей коркой покрывалась, а тут мешок толокна привалил вдруг... 

• 0

#17842 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 22 апреля 2016 - 03:42

Одежду очень многие и так отдают. Коляски тоже, либо дарят, либо новье покупают, Если цена очень низкая, то продать не сложно. А такие вещи крупные и не часто встречающиеся, как электромобили, мне кажется, должны уходить хорошо.
Только цену лучше ставить выше той, за которую хотите продать, чтобы было куда двигаться :)
Я вот велик купила за 4000 бу у знакомых. Новый он сейчас стоит 10000. Выставила за 5500, продала за 4700 :) О как. даже наварилась :))
На авито выставляю. Можете дать еще дополнительно в Москве объявление и в комментариях указать. что отправите из... (Ваш город)

Спасибо, Лианей!)
Да я совсем недорого коляску выставляла) и костюмчиков зачем то накупила в дочках-сыночках, а наш богатырь стал расти гигантскими темпами)) не успел поносить, или разок-другой одел.. так то всё и раздала в основном.
  • 0

#17843 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 22 апреля 2016 - 05:35

Я говорила) Брата на нём вырастили вместо смеси, потому что я с немецких смесей коркой покрывалась, а тут мешок толокна привалил вдруг...

Спасибо, Егорке понравилось, да и нам с мужем тоже, будем кушать иногда
  • 1

#17844 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 22 апреля 2016 - 07:04

Я в детстве вообще ее обожала) Маленько есть общее с манкой, но намнооооого вкуснее

• 0

#17845 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 22 апреля 2016 - 09:05

Я в детстве вообще ее обожала) Маленько есть общее с манкой, но намнооооого вкуснее

а как его готовить? Сын забраковал гречку, я уже устала слушать советы, что ему надо дать манку с молоком :( аж колбасит. Гречку варю на воде и перемалываю в блендере.
Может толокно пойдет?
  • 0

#17846 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 22 апреля 2016 - 09:07

а как его готовить? Сын забраковал гречку, я уже устала слушать советы, что ему надо дать манку с молоком :( аж колбасит. Гречку варю на воде и перемалываю в блендере.
Может толокно пойдет?

Вот чего не помню, того не помню... попробую у мамы узнать, но и она не факт, что помнит

Там нет инструкции на упаковке? 

• 0

#17847 Maia

Maia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 888 сообщений
  • 181 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 22 апреля 2016 - 09:09

.

• 0

#17848 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 22 апреля 2016 - 09:10

мама не помнит(

• 0

#17849 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 22 апреля 2016 - 09:11

Можно как манку и готовить. Я просто кипятком залила, быстро перемешала, чтобы комочков не было, довела до кипения,,оставила на 5 минут настоятся, и кушали.
  • 0

#17850 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 22 апреля 2016 - 09:43

Про манку. Бабушка рассказывала, что когда дети были маленькие у них вообще ничего не было, никакой еды, только мешок манки. Её и ели все. А мама в бутылку нам манку наливала и давала тоже, дырку просто побольше делала в соске.
А что там с манкой, почему её нельзя?
И еще хотела спросить - почему ребёнку еду надо давать без соли сахара и т.п. это вредно?
  • 0

#17851 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 22 апреля 2016 - 09:50

Манка тормозит усвоение кальция, что не есть хорошо для детского организма. А гречку лучше сначала в кофемолке перемолоть, а уж потом из нее варить кашу. Кстати, младенчество детей - это то самое время, когда женщина учится кашеварить. И если вашу кашу едят дети с удовольствием, то можете себе ставить огромный плюсик :) моя мама абсолютно не умеет варить каши, училась их варить у первой свекрови. Сейчас мои каши едят и муж, и старшие дети. Хотя муж первое время твердил, что каши он не ест ни в каком виде. Много чего он оказывается ни в каком виде не ел, цветная капуста в этом же списке была:)
  • 0

#17852 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 22 апреля 2016 - 09:57

Про манку. Бабушка рассказывала, что когда дети были маленькие у них вообще ничего не было, никакой еды, только мешок манки. Её и ели все. А мама в бутылку нам манку наливала и давала тоже, дырку просто побольше делала в соске.
А что там с манкой, почему её нельзя?
И еще хотела спросить - почему ребёнку еду надо давать без соли сахара и т.п. это вредно?

Вот времена были...А мы теперь носится, чтобы и мясо, и молочка, и овощи-фрукты свежие каждый день были
  • 0

#17853 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 22 апреля 2016 - 09:59

Манка тормозит усвоение кальция, что не есть хорошо для детского организма. А гречку лучше сначала в кофемолке перемолоть, а уж потом из нее варить кашу. Кстати, младенчество детей - это то самое время, когда женщина учится кашеварить. И если вашу кашу едят дети с удовольствием, то можете себе ставить огромный плюсик :) моя мама абсолютно не умеет варить каши, училась их варить у первой свекрови. Сейчас мои каши едят и муж, и старшие дети. Хотя муж первое время твердил, что каши он не ест ни в каком виде. Много чего он оказывается ни в каком виде не ел, цветная капуста в этом же списке была:)

У меня тоже муж ни каши ни овощи не ел, сейчас за милую душу, и тыкву и капусту цветную ест.
  • 0

#17854 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 22 апреля 2016 - 12:12

Как можно не любить цветную капусту?!
  • 0

#17855 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 22 апреля 2016 - 12:43

Я тоже не понимаю!!)
Ещё тыкву и брокколи!
А сын стал их выплевывать..
Печалька
  • 0

#17856 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 22 апреля 2016 - 12:49

Я тоже не понимаю!!)
Ещё тыкву и брокколи!
А сын стал их выплевывать..
Печалька

кстати тыкву не люблю! психологическая травма со времён студенчества) этот запах..
  • 0

#17857 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 22 апреля 2016 - 13:18

Даже запах с трудом переношу)) А сын пока ест)
Кстати, про гречку-развариваю сильно и потом через Крупное сито и молоть не приходится. Ещё варила с кусочками морковки-вкусно! Рис даже через сито не приходится, просто разминаю ложкой.
Как полезли зубы, сын вроде начал кушать прикорм. Ттт не сглазить бы))
  • 0

#17858 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 22 апреля 2016 - 13:19

Даже запах с трудом переношу)) А сын пока ест)
Кстати, про гречку-развариваю сильно и потом через Крупное сито и молоть не приходится. Ещё варила с кусочками морковки-вкусно! Рис даже через сито не приходится, просто разминаю ложкой.
Как полезли зубы, сын вроде начал кушать прикорм. Ттт не сглазить бы))
  • 0

#17859 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 22 апреля 2016 - 13:50

очень просто...отравиться ей...

• 0

#17860 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 22 апреля 2016 - 15:41

Вот чего не помню, того не помню... попробую у мамы узнать, но и она не факт, что помнит
Там нет инструкции на упаковке?

весом продают, уже дали рецепт.
Вечером гречневую давала, я ее промолола, сварила, потом в блендер - получилось пюре нежное, добавила сцеженого молока, съел и не пискнул.
  • 1

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки