Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#17881 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 24 апреля 2016 - 18:00

У нас так же на даче, или когда спит работаю, коляску рядом ставлю или когда папа с ним. Как летом буду, пока не знаю, планов много, но думаю, время будет только по ночам, благо светлые)

Здорово, уже помидоры можно сажать! У нас еще далеко до этого(
  • 0

#17882 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 25 апреля 2016 - 01:40

ага, помидоры)) у нас сегодня может быть +20, а завтра - снег пойдет  :D

мы, конечно, чуть подальше... но не настолько подальше

• 0

#17883 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 25 апреля 2016 - 05:01

У нас так же на даче, или когда спит работаю, коляску рядом ставлю или когда папа с ним. Как летом буду, пока не знаю, планов много, но думаю, время будет только по ночам, благо светлые)

у нас коляска, руки прабабушки, эрго, но сын избрал меня извозчиком. Катается целый день на руках, скорей бы воду дали, чтобы помыть полы и пустить его на одеяло. Пока мы не ночуем там, на майские праздники планируем только. Надеюсь даст мне клубнику обработать, а то скоро зацветет уже, а у меня ни в шубе рукав. О том чтобы помогать с посадками, я уже забыла.
Вчера посадили 6 сосен, на пол года сыну подарок.
  • 1

#17884 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 25 апреля 2016 - 06:26

Помидоры холодостойкие сибирские сорта, высадила конечно же в теплицу. У меня там уже редис :)взошёл
  • 0

#17885 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 25 апреля 2016 - 09:35

Помидоры холодостойкие сибирские сорта, высадила конечно же в теплицу. У меня там уже редис :)взошёл

редис -ням, ням... Мы пока только посадили, частично помидоры. Петрушка и чеснок есть зато и щавель.
  • 0

#17886 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 25 апреля 2016 - 13:01

Какие девчонки тут огородницы, да с детками малыми, молодцы) а я на следующей нелеле в парикмахерскую записалась , впервые после родов , ура))))
  • 2

#17887 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 25 апреля 2016 - 15:48

Драгоценная поздравляю ))
Я в конце марта посетила парикмахескую, впервые за год. Так классно.
  • 0

#17888 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 25 апреля 2016 - 16:38

Это само собой, что в теплицу) я тоже резинку и зелень посадила там, пока глухо(
  • 0

#17889 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 25 апреля 2016 - 16:46

У меня сын отказался от баночного пюре, совсем. Ему, как я догадываюсь, скучно его есть. Сама "виновата", давала кусочки со стола погрызть, пососать. Так смышлёное дитя и сообразило, что еду с кусочками есть веселее. Мало того, так ещё со стульчика на коленки просится. И вообще с ложкой пытается перестать дружить, прям из маминых рук ест, а ложку не пускает. Что ж за период такой...

• 1

#17890 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 25 апреля 2016 - 17:39

ой, а я до йоги таки добралась, такой кааайф! у ребенка зубы, разгрызла меня как в начале кормления, хнычет все время, а я в дзене=)

• 1

#17891 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 26 апреля 2016 - 00:05

И вообще с ложкой пытается перестать дружить, прям из маминых рук ест, а ложку не пускает. Что ж за период такой...

Это нормально) Ложка для него еще слишком сложная

После года дело пойдет, ну или ближе к году - у кого как

• 0

#17892 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 26 апреля 2016 - 01:06

У меня сын отказался от баночного пюре, совсем. Ему, как я догадываюсь, скучно его есть. Сама "виновата", давала кусочки со стола погрызть, пососать. Так смышлёное дитя и сообразило, что еду с кусочками есть веселее. Мало того, так ещё со стульчика на коленки просится. И вообще с ложкой пытается перестать дружить, прям из маминых рук ест, а ложку не пускает. Что ж за период такой...

со стульчика на колени - запросто, в стульчике скучно, а на коленях может руками в тарелку лазить, все вокруг трогать, опять же мама рядом.
Сын имеет маниакальную страсть к кружкам. Просит попить, разок уже чай попил, минералку с газом. Даю водичку ему регулярно из его кружечки, пьет обливается, но больше всего мою большую для чая с молоком любит. Только на колени посажу сразу к ней ручки тянет, распустил мне коврик под тарелкой, как только сил хватает. Кашу так и не стал есть, придется давать творог.
  • 0

#17893 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 26 апреля 2016 - 07:02

И я до парикмахерской дошла, брови делала. Неделя парикмахерских у форумчанок:)

• 1

#17894 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 26 апреля 2016 - 07:14

ой у нас тоже огородный сезон потихоньку начинается,столько всего нужно сделать! Пару раз уже выходили всей семьей,Алиска спокойно себе сидела в коляске наблюдая за тем чем это мы тут занимаемся,а еще ей оказывается очень нравится всякая зелень,сорвала ей пучок лука  так она его весь измяла,а потом размахивая пела песенки) потом в ход пошла мелисса,одуванчики и еще какая то трава,она была в восторге)) Еще вчера выходила помогать мужу расчищать территорию,правда получилось недолго,минут 40 всего,но все равно,кажется ему нужна была моя поддержка.  

А еще хочу пожаловаться на то что быстро устаю..Вот сегодня к примеру,только час дня,а у меня уже слабость и спать хочется.Чувствую себя развалюхой( особенно ничего такого не делаю,как мне кажется,или мне кажется?? ну вот сегодня к примеру:

Встала в 7 утра,в кухне стоит ванночка,ну да вчера Алиска купалась(купать больше негде) сполоснула в этой же воде пару вещей её,выбрала воду из ванночки в ведро,ванночку поставила в угол,потом порезала и убрала сваренное вчера сало в холодильник,потом засолю,подмела и вытерла шваброй пол в кухне,кинула в мультиварку рис,пусть варит рисовую кашу,сделала маску для лица,намазалась кремом  

8 утра,вот и муж встал,попили с ним чай,мы с дочей рисовую кашу поели с мёдом. Отправила их в зал,сама убрала со стола. Вот и муж ушел,доча уже хнычет,спать хочет с 9 до 10 первый дневной сон я лежу с ней,ничего не делаю) 

Встали,доча ползает рядом я заправляю постель и складываю разбросанные вещи,потом решила заняться расхламлением,убрала с нижних полок посуду в стенке,решила положить её в ящик под кроватью,а таам такой бардак и места нет) ну тоже сложила всё там аккуратненько,чего там только нет блин,старые тюли,шторы, и ткани еще от бабшуки остались,ладно пока сложу,потом половину выкину или на дачу отвезу,в общем сложила еще даже место осталось, потом разбирала вещи Алискины по возрастам,то что сильно большое убрала в отдельную коробку,платья,кофты,штаны и обувку разложила по пакетам.И всёё 12 часов,поняла что сил вообще нет,причем не только физических,но и моральных,хочется лечь просто и лежать,еще и дочка лезет,проголодалась уже,а кормить не хочется( опустошенная какая то,в итоге поставила перед не чашку с кашей,сидит сейчас размазывает всё по себе) Вот блин куда силы то делись? Я столько всего хочу.. там еще огород меня давно ждёт,в палисаднике надо прибираться,и хочется на улицу пойти поработать,но чувствую из меня работничек еще тот..Лягу опять с ней наверно лежать второй сон. Надоело..еще скучно так 

Может витаминов каких нибудь не хватает? Слабенькая такая блин.. И когда в огород выходили работать,я сначала с таким энтузиазмом принялась за работу,через 2 часа уже всё,устала(

• 0

#17895 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 26 апреля 2016 - 07:17

я в парикмахерскую хожу каждые 2 месяца) иначе всё обрастает и я выгляжу лохматулькой)) а вот брови я вообще перестала выщипывать на последних месяцах беременности,и вот на днях решилась и пошла в салон выщипать брови,классные такие я и забыла как форма бровей влияет на лицо,осталось их только покрасить)

• 0

#17896 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 26 апреля 2016 - 07:18

Это нормально) Ложка для него еще слишком сложная
После года дело пойдет, ну или ближе к году - у кого как

Кстати не было сложностей. С 4 мес с ложкой знаком.
  • 0

#17897 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 26 апреля 2016 - 09:17

Кстати не было сложностей. С 4 мес с ложкой знаком.

Я имею в виду - действовать ею. Целенаправленно. Это же все-таки моторика, до нее мозг созреть должен :) 

• 0

#17898 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 26 апреля 2016 - 09:31

аааааа скажите мне я загоняюсь или нет?? Теперь дочь спит уже второй час подряд,а я думаю,как много бы я сейчас могла сделать 

• 0

#17899 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 26 апреля 2016 - 09:42

аааааа скажите мне я загоняюсь или нет?? Теперь дочь спит уже второй час подряд,а я думаю,как много бы я сейчас могла сделать 

а кто мешает делать? )

• 0

#17900 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 26 апреля 2016 - 10:34

Я имею в виду - действовать ею. Целенаправленно. Это же все-таки моторика, до нее мозг созреть должен :)

Ааа, самостоятельно нам ещё, конечно, рано. От ложки отказывается, в смысле есть с неё, что бы там ни было. Пришлось вчера цветную капусту прям руками давать. Ну, кашу и суп (в будущем) я так дать не смогу :crazy:

• 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки