весом продают, уже дали рецепт.
Вечером гречневую давала, я ее промолола, сварила, потом в блендер - получилось пюре нежное, добавила сцеженого молока, съел и не пискнул.
А гречку еще не обязательно варить. Можно просто залить водой.
Молотую не пробовала, а вот обычную, если холодной водой, то на ночь, если кипятком, то через 40 минут будет готова.
Молотая наверное куда быстрее.
Она получается гораздо вкуснее, запаренная, нежели чем вареная.
А вот тыкву у нас никто не ест. Есть только у меня один рецепт, это самса с тыквой. Это вещь!
Ну в общем слойки, не важно Просты тыква с сахаром, завернутая в слоеное тесто, 15-20 минут в духовке и ммм... пальчики оближешь
А вообще тыкву не люблю ни в каком виде.
Каши у меня дети едят за милу душу и я и муж тоже, у нас 5 дней в неделю из 7-ми каши, разные варю каждый раз, перемежаю сырниками, блинами или оладьями
Иногда снисхожу сделать кекс или запеканку творожную, или шарлотку. Хотя не сложно конечно все это, но как-то блины и сырники А еще драники у меня все обожают, мама меня научила их готовить
Картошка, трется на крупной терке, солится и немного муки, чтобы не разваливалось. Прям 1-2 горсточки. И жарить на среднем огне до золотистой корочки как оладьи. Мммм... А если на обед делать, для не вегетарианцев, то можно в серединку положить фарш с луком и специями, размером с фрикадельку и жарить. Тоже очень вкусно