Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#17821 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 20 апреля 2016 - 07:32

Ну нет... У моих родителей никакой аллергии нет и не было никогда. У меня у самой до 24 лет тоже не было ничего. А в 24 неожиданно началась, на травы, на цветение в июне и июле. Потом на пыль, на кошек слабая, но проявилась. Сейчас уже в мае начинается, на берёзу.
Вот и интересно на сколько это может передаться ребёнку и как это лечить, именно у ребёнка.

Почитайте тут. Все изложено с научной точки зрения. И довольно понятно.

http://www.biorezoni...seases/asthma2/

Кстати, сегодня узнала, что у друга, жена вылечила там рак, была 1 стадия, но вылечили :)

• 1

#17822 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 20 апреля 2016 - 09:51

Ну нет... У моих родителей никакой аллергии нет и не было никогда. У меня у самой до 24 лет тоже не было ничего. А в 24 неожиданно началась, на травы, на цветение в июне и июле. Потом на пыль, на кошек слабая, но проявилась. Сейчас уже в мае начинается, на берёзу.
Вот и интересно на сколько это может передаться ребёнку и как это лечить, именно у ребёнка.

Она может наследоваться через поколение, например. Если у вас аллергия проявилась, значит, в генах предрасположенность была. 

Лечат по-разному. От лекарств до гомеопатии. Однако ни разу не слышала, чтобы вылечили насовсем. 

• 0

#17823 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо
Барнаул Россия Мой Живой Журнал

Отправлено 21 апреля 2016 - 05:01

Почему?)) Стесняетесь, нашли информацию в интернете или не встал ещё пока такой вопрос?)

Нашли в интернете с мужем )))
  • 0

#17824 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 21 апреля 2016 - 06:27

Мамочки, а электромобиль как детям, стоит покупать?)) У кого есть? так то платно на улице катается, не оттащишь.

Нам деньги подарили на др, перепутали июнь с апрелем))) вот и думаю теперь что купить..стол со стулом+батут+сандалии или электромобиль бу.
  • 0

#17825 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 21 апреля 2016 - 06:47

Мамочки, а электромобиль как детям, стоит покупать?)) У кого есть? так то платно на улице катается, не оттащишь.

Нам деньги подарили на др, перепутали июнь с апрелем))) вот и думаю теперь что купить..стол со стулом+батут+сандалии или электромобиль бу.

Если нравится, я бы купила электромобиль, а если не понадобится, всегда можно продать :)

• 1

#17826 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 21 апреля 2016 - 07:01

Если нравится, я бы купила электромобиль, а если не понадобится, всегда можно продать :)

У нас это почти нереально, продать))
  • 0

#17827 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 21 апреля 2016 - 08:10

Че-то почитала и задумалась о своей адекватности... Малышовский крик воспринимаю, как сигнал к действию и стараюсь делать все чтобы успокоить, найти причину крика. Мы в автокресле тоже орем, я просто не езжу за рулем, вызываю такси, сажусь рядом с мелкой, развлекаю по-всякому.
Наверное дети у всех разные, просто Маруся, если не устранить причину недовольства заходится в истерике, было такое пару раз по вынужденным обстоятельствам, потом вообще ужас и синеет и задыхается...не спит всю ночь хнычет... 
И я понимаю что она сейчас это делает не потому что манипулирует, а потому что ей реально плохо.

• 0

#17828 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 21 апреля 2016 - 08:42

Миссис Че, наш заходится в истерике очень круто, но обычно без последствий. Неоднократно наблюдала, что этот ор просто его "ХОЧУ". Он очень требовательный ребёнок.

• 0

#17829 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 21 апреля 2016 - 08:59

Частый пример, который приводят в ответ: если ребёнок будит орать дурниной, желая засунуть ножницы в розетку?
  • 0

#17830 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 21 апреля 2016 - 10:13

Частый пример, который приводят в ответ: если ребёнок будит орать дурниной, желая засунуть ножницы в розетку?

так еще не тот возраст...

• 0

#17831 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 21 апреля 2016 - 10:41

Я вот рядом с ним в машине сижу. Развлекаю, говорю, отвлекают он ничего не видит не слышет истерит и все. На руках все хорошо. Но так опасно очень. Не знаю что делать (
  • 0

#17832 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 21 апреля 2016 - 10:41

Я вот рядом с ним в машине сижу. Развлекаю, говорю, отвлекают он ничего не видит не слышет истерит и все. На руках все хорошо. Но так опасно очень. Не знаю что делать (
  • 0

#17833 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 21 апреля 2016 - 13:32

У нас это почти нереально, продать))

Мы вот велик купили Насте, а она никак на нем, он тяжелый оказался и решили его продать, так у меня его купили в Челябинск, завтра отправлять буду :)

• 0

#17834 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 21 апреля 2016 - 14:11

Я отправила две крышки от чаш мультиварки рэдмонд в Нижневартовск и пару кроксов в Калининград
  • 0

#17835 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 21 апреля 2016 - 15:45

О как!)
Девушки, а это как выставлять надо объявление, чтобы и в других городах было видно?
Или это у меня таланта в продаже нет.. Коляска висела долго вообще даром, хорошо у брата доча родилась)) и у них свой дом, ему отправила.
Детские, практически не одеванные вещи по 250 р. не берут. Что на девочку не пойдёт)
  • 0

#17836 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 21 апреля 2016 - 15:45

.
  • 0

#17837 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 21 апреля 2016 - 17:54

Увидела сегодня в магазине толокно, вспомнила, что тут кто то говорил, что как раз деткам хорошо, завтра буду пробовать)
  • 0

#17838 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 21 апреля 2016 - 19:07

О как!)
Девушки, а это как выставлять надо объявление, чтобы и в других городах было видно?
Или это у меня таланта в продаже нет.. Коляска висела долго вообще даром, хорошо у брата доча родилась)) и у них свой дом, ему отправила.
Детские, практически не одеванные вещи по 250 р. не берут. Что на девочку не пойдёт)

Одежду очень многие и так отдают. Коляски тоже, либо дарят, либо новье покупают, Если цена очень низкая, то продать не сложно. А такие вещи крупные и не часто встречающиеся, как электромобили, мне кажется, должны уходить хорошо. 

Только цену лучше ставить выше той, за которую хотите продать, чтобы было куда двигаться :)

Я вот велик купила за 4000 бу у знакомых. Новый он сейчас стоит 10000. Выставила за 5500, продала за 4700 :) О как. даже наварилась :))

На авито выставляю. Можете дать еще дополнительно в Москве объявление и в комментариях указать. что отправите из... (Ваш город)

• 0

#17839 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 22 апреля 2016 - 01:04

Наша клапышня вчера без опоры стоял секунд 15! Потом решил, что-то тут не так, быстренько сел:)
  • 2

#17840 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 22 апреля 2016 - 01:05

Коту совсем житья не стало. У нас к нему столько любви, а он от нее убегает, прячется... Эх:)
  • 1

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки