очень на то похоже. Еще и подкреплено видео сомнительного содержания, от человека в форме врача , про стерилизацию через Подгузник. Вселенский заговор по сокращению народонаселения с помощью гигиенических принадлежностей, ей богу.читать следует как: "мы в свое время страдали - и ты страдай! а то ишь принцесса, ребенка растит, а руки от стирки еще не облезли..."
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 14 мая 2016 - 12:12
Отправлено 14 мая 2016 - 12:16
очень на то похоже. Еще и подкреплено видео сомнительного содержания, от человека в форме врача , про стерилизацию через Подгузник. Вселенский заговор по сокращению народонаселения с помощью гигиенических принадлежностей, ей богу.
Несколько лет назад, на волне естественного родительства, эти пугалки были популярны. Как и "рожать в роддоме - групповое изнасилование", "жить в городе - умереть на 50 лет раньше", "прививки - геноцид нации" и тп. Очень хорошие методы манипуляции.
Потом это дело схлынуло. А материальчики остались
Отправлено 14 мая 2016 - 13:57
Отправлено 14 мая 2016 - 13:59
Сами-то женщины советчицы, поди, от прокладок не отказываются
Как правило, они им уже не очень-то нужны
Кому нужны - те успели попробовать одноразовые подгузники)
Отправлено 14 мая 2016 - 14:10
А мне нашли новый способ клевать мозг. Говорят как вредно держать ребенка в подгузниках. Видео пытались показать, лекцию какого то шарлатана, что подгузник - это способ массовой кастрации мальчиков. OMG....
Ну не готова я в 5.5 месяцев отказываться от одноразовых подгузников.
А он у вас прям целыми сутками в подгузниках?
тогда предложите им стирать пелёнки и штаны, а лучше ребенка на день взять и помимо стирки еще лужи вытирать. А еще одновременно готовить, с ребенком играть и убирать.
Ну это не так сложно на самом деле, если ребёнку уже 5 мес) Если не заморачиваться.
Я подгузники одеваю на сон, три раза в день и на ночь. Остальное время без них и вроде ничего.
Вообще я конечно тоже за одноразовые подгузники, за умеренное их использование. Совсем без них нельзя, но и если носить круглыми сутками, то перебор конечно.
Отправлено 14 мая 2016 - 14:11
Отправлено 14 мая 2016 - 14:14
Ну не у всех же советчиц климакс))) есть и молодые бабушки, а есть и такие, которые просто против))
Я ж говорю - "как правило"
Отправлено 14 мая 2016 - 16:34

Отправлено 14 мая 2016 - 16:37
Отправлено 14 мая 2016 - 17:09
Я вчера первый раз испугалась за Егорку, когда он в бассейне запихал себе в рот шарик от пинг-понга, а вытащить у меня не получилось. Как он ему влез в рот, не думала даже, что так получится. Хорошо, что он не успел испугаться и не плакал, инструктор помогла, вытащила.
Отправлено 14 мая 2016 - 18:35
Все от вашей уверенности зависит, на самом деле. Когда вы для себя четко понимаете -да, мы в памперсах, у окружающих вопросы сами отвалятся. Скажите, что будете отменять подгузы, когда ребенка на горшок приучать пора придет.Ну так аргумент старый как мир- а мы без подгузников жили, все делали и вырастили здоровых детей. Замкнутый круг. У многих знакомых такое недопонимание с родней старшего поколения)
Мы, кстати без памперсов, с обоими детьми, не считая, конечно, выездов в город и прогулок зимой. Но я никого не призываю. Спокойная мама в любом случае в приоритете. Если для семьи, я имею в виду не только маму, а всех, кто живет в одном доме с ребенком, сложно 15-30 раз переодеть ребенка, если в доме ковры, диваны и т.д.,что не рекомендуется писать, памперсы во благо:-)
Отправлено 14 мая 2016 - 19:29
могло бы понравится сторонникам теорий перерождения) - очередной диалог с младшим:
... (читали книгу, по тексту - кот напугался)
сын: я тоже пугаюсь.
я: чего?
с.: привидений.
Выясняется, что он считает "привидением" свет от фар проезжающих машин на потолке.
я: так поэтому ты и боишься засыпать без мамы?
с.: я боюсь, что еда исчезнет.
я: какая еда?
с.: которую ты варишь.
я: почему же она исчезнет?
с.: ну, я когда-то был дедушкой и ел хьям.
я: чего-чего ел?
Несколько раз повторяет и правильно говорит: "хлам". Поясняет "мусор ел".
я: как же ты из дедушки стал малышом?
с.: из розетки вылез, только не из такой, а из волшебной, где тока нет.
Дальше уже пошли фантазии, связанные с розетками, основанные на воспоминаниях, как туда подключают пылесос, в общем, ничего примечательного. Но "дедушка" меня приколол, да и слово такое, "хлам" - первый раз от него слышу)
Отправлено 14 мая 2016 - 20:13
Отправлено 14 мая 2016 - 20:23
то звучит цвет (или как там было?), теперь хлам)))то звук он рисовал, наподобие забора, и какую-то спираль, называя её "образ"

Отправлено 14 мая 2016 - 21:13
Это крутой этап)) ми-ми-ми по полной программе: повторение слов, обнимашки-целовашки))
Здорово, что ребенок может уже сказать, что хочет, попросить попить, в туалет, выбрать что кушать, сам подняться по ступенькам и пособирать лего)) в общем, целый мир))) свои сложности, все дай, стопов нет, инстинкт самосохранения почти на нуле, при этом все интересно и хочется потрогать, залезть, схватить... Но это все другое.. Начало новой вселенной, где маленький человечек с большим уже комплектом автономности познает мир. Классное времячко))
Отправлено 14 мая 2016 - 21:15
Точно! Все равно, крутой он у вас))) неординарный подход))то звук он рисовал, наподобие забора, и какую-то спираль, называя её "образ"
муж говорит, просто в мультиках какие-то обрывки видел, соединил в своём воображении.. может быть, но всё равно прикольно)
Поблагодарили 1 :
|
Солнце777
|
Отправлено 15 мая 2016 - 02:35
А он у вас прям целыми сутками в подгузниках?
в общем да, целыми сутками. Ну проветриваю когда меняю. Опрелостей и прочих неприятностей не бывает, тьфу тьфу. Пользуемся японскими подгузами.
а когда ребенок без подгузника, просто в ползункаХ? Тогда и мама и диван будут всегда мокрые. Или на клеенке держать? он же на одном месте не лежит уже.
Отправлено 15 мая 2016 - 03:11
Драгоценная, у меня старший ребенок только в памперсах рос до 9 мес, младшая - до полутора лет. Никаких проблем никогда не было. В том числе и с горшком.
Отправлено 15 мая 2016 - 04:44
Точно не мультики!
Интересно, что ещё выдаст?!

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|