Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 13 мая 2016 - 15:47
Отправлено 13 мая 2016 - 15:55
в понедельник 7месяцев будет. Пока масиком был оставляла на час спокойно.У вас сколько сыну? Моему месяц, и у меня так же. Дико ревную малыша ко всем, кроме мужа. И сама себя уговариваю, что надо разгружаться, доверять людям, не быть невротичной мамашей. Но как же круто, когда бабушки помогают по дому, а к ребенку лезут по минимуму! У меня свекровь не может ребенка успокоить, и помогает по дому. Я счастлива, когда у меня на руках он успокаивается за секунды. И горда нашей с ним связью. Пару раз ходила по делам, оставляла сына со своей мамой. Больше не хочу, т.к. вся виной извелась.
Может, это природой так устроено, чтобы детеныши были все время с мамой и имели больше шансов на выживание. Пока маленькие, может и должно быть так. И это же столько счастья!
Отправлено 13 мая 2016 - 16:00
коровье молоко очень тяжелый для переваривания продукт и аллергичный из-за белка. Поэтому не советуют пить его в чистом виде или в кашах есть. По крайней мере до полу года ребенкиных. В чай молоко 3,2% можно, а в кашу масло.Я вот думаю - как еда меняет состав грудного молока? То есть как частицы этой еды могут попасть в молоко, не понимаю... В диеты на гв не верю, но сомневаюсь насчет молока. Многие говорят, что от него колики. У нас каждый вечер животик болит со второй недели. Попробую пару дней не есть молочного. А сливочное масло точно можно? Я без него жить не могу. И какой хлеб заодно убрать - белый или черный? И вообще имеет ли это все смысл? Молоко тоже обожаю и после родов постоянно хочется молочных каш.
Хлеб особенно свежий вызывает брожение, рекомендуют есть вчерашний или без дрожжевой. Еще много картошки нельзя из-за крахмала, который опять же вызывает брожение. Смысл имеет, пока пила чай с молоком, сын страдал животом. Прекратила - стал спокойней. Вы просто осторожней пару месяцев с выбором продуктов побудьте и потом можно практически все будет.
Отправлено 13 мая 2016 - 16:12
Силиконовая соска на бутылочке стала мутной за пару недель, хотя водичку оттуда пили всего несколько раз. Я соску мою, кипячу.. Есть способы вернуть ей прозрачность? Авентовская соска
Отправлено 14 мая 2016 - 02:58
Не давится у вас хлебом?
У меня почему то всем давится ( Я уж теперь и не даю ничего такого. Откусывает сразу большой кусок и потом давится. Яблоком однажды подавилась. Печенье только даю, и банан, остальное ли на терке или в пюре.
Хлеб даю серый, у нас есть хорошая пекарня, покупаем хлеб только ее производства. Месяцев с 4-5 начала отрезать сыну корочку и давать в ручку, чтобы он мусолил. Постепенно привыкал ребенок. Сейчас уже откусывает от мякиша маленькие кусочки, но я намазываю маслом, чтобы не крошился хлеб, чтобы не давился ребенок.
Отправлено 14 мая 2016 - 03:37

Гость_Moon_*
Отправлено 14 мая 2016 - 04:52
Отправлено 14 мая 2016 - 05:08
Девочки! Очень нужна ваша поддержка. У Насти опять температура высокая и кашель такой сильный. Сейчас с ней и Ромой поедем в больницу. Подозреваю что это пневмания. У Ромеи стоматит, да и как он без меня. Алену оставлю с бабушкой, не хочу её в больницу тащить. Или с собой брать. Не знаю. Блин съездили на дачу. Ночью -1 было. Отапливаем, в доме нормально. Просто нужны ваши лучники света. Блин
(
Лианей, держитесь!
Не поняла, вы сейчас с Настей и Ромой лечь в больницу планируете или просто на прием съездить? Может не надо малого в инфекции эти тащить? Думаю, несколько часов бабушка справится с двумя внуками.
А если ложиться, то я бы бабушку попросила со старшей в больнице побыть, если это возможно. Потому как Рому же не оставишь дома, и в больницу брать...
А вообще - мужья всегда не вовремя уезжают)))
Пройдет! И это пройдет! Помните первые зубы у первого ребенка лезут - мама места себе не находит, а потом вспоминается - ну да, зубы... И Настя выздоровеет, лет через десять будете вспоминать - ну да, я тут с тремя детьми побегала, было дело))
Держите и от меня лучики и пожелания скорейшего выздоровления!
Отправлено 14 мая 2016 - 05:08
Скорейшего лёгкого выздоровления Насте и Роме, вам сил и спокойствия, Божьей помощи!!!
Отправлено 14 мая 2016 - 06:24
Отправлено 14 мая 2016 - 06:27
Лианей, держитесь!
Не поняла, вы сейчас с Настей и Ромой лечь в больницу планируете или просто на прием съездить? Может не надо малого в инфекции эти тащить? Думаю, несколько часов бабушка справится с двумя внуками.
А если ложиться, то я бы бабушку попросила со старшей в больнице побыть, если это возможно. Потому как Рому же не оставишь дома, и в больницу брать...
А вообще - мужья всегда не вовремя уезжают)))
Пройдет! И это пройдет! Помните первые зубы у первого ребенка лезут - мама места себе не находит, а потом вспоминается - ну да, зубы... И Настя выздоровеет, лет через десять будете вспоминать - ну да, я тут с тремя детьми побегала, было дело))
Держите и от меня лучики и пожелания скорейшего выздоровления!
Спасибо

Отправлено 14 мая 2016 - 08:52
Думаю, давать ли антибиотик. Буденит приписали.
Буденит - не антибиотик, это гормон. Они думают, что бронхит ваш - обструктивный, то есть, аллергический, астматический (раньше так называли).
При обычном бронхите вам бы назначили просто что-то бронхорасширяющее, типа Беродуала. Если сходу предлагают гормон - это не просто бронхит.
Отправлено 14 мая 2016 - 08:53
У меня старший сейчас тоже гормончиками дышит Зацвела береза, наступила задница. Но нам прописали Пульмикорт, он тоже через небулайзер.
Отправлено 14 мая 2016 - 11:24
Ну не готова я в 5.5 месяцев отказываться от одноразовых подгузников.
Отправлено 14 мая 2016 - 11:26
А что, надо?
Покажите им мнение Комаровского про памперсы. Отстанут.
Отправлено 14 мая 2016 - 11:28
Так учитывают мнение тодько тех, с кем совпадает собственная точка зрения. Да я уже устала доказывать, что не 'враг' собственному ребенкуА что, надо?
Покажите им мнение Комаровского про памперсы. Отстанут.
Отправлено 14 мая 2016 - 11:44
тогда предложите им стирать пелёнки и штаны, а лучше ребенка на день взять и помимо стирки еще лужи вытирать. А еще одновременно готовить, с ребенком играть и убирать.А мне нашли новый способ клевать мозг. Говорят как вредно держать ребенка в подгузниках. Видео пытались показать, лекцию какого то шарлатана, что подгузник - это способ массовой кастрации мальчиков. OMG....
Отправлено 14 мая 2016 - 12:01
Ну так аргумент старый как мир- а мы без подгузников жили, все делали и вырастили здоровых детей. Замкнутый круг. У многих знакомых такое недопонимание с родней старшего поколения)тогда предложите им стирать пелёнки и штаны, а лучше ребенка на день взять и помимо стирки еще лужи вытирать. А еще одновременно готовить, с ребенком играть и убирать.
Отправлено 14 мая 2016 - 12:05
а мы без подгузников жили, все делали и вырастили здоровых детей
читать следует как: "мы в свое время страдали - и ты страдай! а то ишь принцесса, ребенка растит, а руки от стирки еще не облезли..."
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|