Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#18101 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 11 мая 2016 - 13:16

Nathel, мы болели как раз, когда родители уехали))  Да еще и не поняли, чем болеем, лечились как от ОРВИ. Потом уже разобрались, когда мама вернулась. 

У ветрянки нет специфического лечения, только сбивать температуру и мазать прыщики (да можно и не мазать, собственно, если они не загнивают). Ну если чешется - антигистаминные. И всё. 

• 1

#18102 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 11 мая 2016 - 14:06

Мне сказали просто что до года тяжело переносят, потом легче, ну и взрослые тяжело.
С питьем будет не просто, если только грудь, воду она мало очень пьёт почему то.
А вообще да, буду надеяться что пронесёт пока )
  • 0

#18103 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 11 мая 2016 - 14:10

Мне сказали просто что до года тяжело переносят, потом легче, ну и взрослые тяжело.
С питьем будет не просто, если только грудь, воду она мало очень пьёт почему то.
А вообще да, буду надеяться что пронесёт пока )

Пусть грудь, там воды хватает. Наши дети скопом болели: племянник, дочь моя,и завершила все племяшка, ей было годик и три месяца. Дочери было 3 года, племяннику 5.
  • 0

#18104 Masyanya123

Masyanya123

Участник

• PipPip
  • 18 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 11 мая 2016 - 14:17

Мамочки, подскажите. Мы хотим купить самокат. Нам 4 годика, вот думаю не рано ли? Уже много ходили, смотрели. и по интернету присматриваем. В принципе смотрю, что есть очень много моделей трехколесных. думаю. нам точно нужно на трех , а не двух. И пишут возраст от 3 лет. Пока остановились на вот таком Explore SWIFT SCOO new :
swift-scoo-new-samokat-amigo-explore-gre 

Руль регулируется под разный рост, легко складывается. Не скользит. Вроде очень неплохой, его муж выбирал. плюс есть выбор цвета. 
Что скажете? Кто покупал самокаты, дети вообще нам нем катаются, не будет простаивать? 

• 0

#18105 Солнце777

Солнце777

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 505 сообщений
  • 344 Спасибо
Россия

Отправлено 11 мая 2016 - 16:16

у меня дочка с 2,5 лет катается, сын в 3,5 начал, но не особо активно. Конечно, не рано. Простаивать не простаивает, один уже доломали совсем, второй на очереди)

• 0

#18106 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 11 мая 2016 - 16:28

Слушайте, а как их ловить на самокатах? Еще и двоих сразу? Я в душевном трепете от этих предвкушений
  • 0

#18107 Солнце777

Солнце777

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 505 сообщений
  • 344 Спасибо
Россия

Отправлено 11 мая 2016 - 18:02

а зачем ловить?)

мы катаемся, конечно, там где нет машин, в парке. А если Вы про то, что упасть можно, так там не поймаешь, даже одного, и даже если рядом. Вот у меня дочка недавно так и летела, через самокат, все шурупы-болтики из него сыпанули в разные стороны. Я была рядом, и с ней одной только, и всё равно не могла ничего сделать. Но всё нормально, слава Богу, встали, отряхнулись, собрали болтики) 

сейчас вот велик купили, дай Бог, чтоб без больших эксцессов. Дети растут, их же не посадишь в клетку) Потом сами будут гулять. Потом на мотоцикле ездить. Потом ещё чего-нить...)

• 0

#18108 Лунная Морковь

Лунная Морковь

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • 84 Спасибо

Отправлено 11 мая 2016 - 20:23

Девы, дочка в почти 2 года мало говорит. Вернее очень невнятно, не понять. Когда у вас заговорили дети?

• 0

#18109 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 11 мая 2016 - 20:41

Солнце, не я не в плане паданья, я в плане - один направо, другая налево)))
У меня дочка просто бежит себе, куда хочет, зови- не зови, у нее своя программа. Вот теперь думаю, так ее не догонишь, а если колеса будут, ух))

Ну и до парка еще доехать надо
  • 0

#18110 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 11 мая 2016 - 23:48

Девы, дочка в почти 2 года мало говорит. Вернее очень невнятно, не понять. Когда у вас заговорили дети?

Старший в 1,11 стал простейшие предложения складывать. Младшая - в 2,4

• 0

#18111 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 12 мая 2016 - 03:15

Вчера с Федей ездили поработать. Ничего так:) я думала, он испугается незнакомых. Первое время малыш конечно присматривался к девушке и бабушке, но девушка моя привезла сына-первоклассника, и процесс адаптации пошел быстрее! Потом приезжали клиенты. А так как с некоторыми я в дружеских отношениях уже столько лет, то одному из них и вручила сына, чтобы процесс оформления документов пошел быстрее. И покушали, и чай попили. Пробыли в офисе три часа. Ребенок не капризничал, не плакал. Прошел боевое крещение :) все в один голос заявили, что сын папин, где мама была непонятно.
  • 1

#18112 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 12 мая 2016 - 03:44

Я Рыжесть с собой на корпоратив взяла, ей было 3 недели. Хотя... вот как раз в 3 недели этому батончику совершенно все равно, кто кругом - лишь бы мама была :)

• 0

#18113 Солнце777

Солнце777

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 505 сообщений
  • 344 Спасибо
Россия

Отправлено 12 мая 2016 - 06:15

У меня дочка просто бежит себе, куда хочет, зови- не зови, у нее своя программа. Вот теперь думаю, так ее не догонишь, а если колеса будут, ух))
если кто-то бежит, а я зову, и никакой реакции - сразу за руку/под мышку и домой, несмотря на истерику. Я строгая маман)
  • 1

#18114 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 12 мая 2016 - 07:19

А мы юбилей дедушки отметили. Был банкет, 25 человек. Сын ещё тот тусер. По рукам ходил, дядькам усы дёргал, тётькам причёски поправлял, со стола вкусняшки тягал, плясал, хохотал, ни громкой музыки не испугался, ни застольных песен))) 5 часов с перерывом на сон в коляске. Ни разу не заплакал. Как рыба в воде. Всё больше убеждаюсь, что он должен был родиться в табаре))))

• 3

#18115 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 12 мая 2016 - 08:06

Мы тоже в гости ездили, правда народу не осень много было, человек 10. Сначала все на неё обратили внимание, громко разговаривали, она разревелась. Потом постепенно по одному к каждому привыкла, у всех на руках побывала. Но сразу много людей она бы плохо перенесла наверное.

Сегодня в какашках, пардон, обнаружила у неё жука. Жесть. Как??
  • 0

#18116 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 12 мая 2016 - 09:16

А мы юбилей дедушки отметили. Был банкет, 25 человек. Сын ещё тот тусер. По рукам ходил, дядькам усы дёргал, тётькам причёски поправлял, со стола вкусняшки тягал, плясал, хохотал, ни громкой музыки не испугался, ни застольных песен))) 5 часов с перерывом на сон в коляске. Ни разу не заплакал. Как рыба в воде. Всё больше убеждаюсь, что он должен был родиться в табаре))))

молодец - тусовщик))
Наш не очень любит шумные компании. Сидит на руках смотрит. Если кто-то бесцеремонно берет на руки, сразу вертит подкову и ревет.
  • 0

#18117 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 12 мая 2016 - 11:38

сразу вертит подкову и ревет.

Вот сегодня выдал такое, когда родная тётя в гости пришла. Не видел её 2 недели.

Сегодня в какашках, пардон, обнаружила у неё жука. Жесть. Как??

Трындец. Всё в рот, ничего тут не поделаешь. 

• 0

#18118 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 12 мая 2016 - 11:59

Моя пятилетняя красотка пару недель назад слопала полпачки пластилина. В горшке была радуга!

• 0

#18119 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 12 мая 2016 - 14:05

Блин, и никак не проконтролировать....
Это ещё дома, у нас к лету бывает заползают жучки, а что потом на улице будет. Я уж смотрю, если она пустые руки ко рту тянет, значит там точно что то есть, проверяю.
  • 0

#18120 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 12 мая 2016 - 15:22

Молодцы! У нас папа всегда больше всех нервничает :) А если я с ребенком, то процесс адаптации лучше проходит.

• 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки