Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#18081 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 10 мая 2016 - 15:49

Манежем кто нибудь пользуется? Как Вам и деткам? Думаю, стоит ли покупать на дачу, чтобы руки освободить и малыш со мной рядом на огороде был, но сомневаюсь, будет ли там сидеть
  • 0

#18082 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 10 мая 2016 - 16:00

Манежем кто нибудь пользуется? Как Вам и деткам? Думаю, стоит ли покупать на дачу, чтобы руки освободить и малыш со мной рядом на огороде был, но сомневаюсь, будет ли там сидеть

как раз мы с дачи вернулись и поняли, что без манежа нам там не обойтись)
Нашла в городе их прокат, сначала так может попробуем.

• 0

#18083 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 10 мая 2016 - 19:09

Моя так и не сидела в манеже. Впрочем, это было ожидаемо, так как она нигде не сидела)) обходилась большим ковриком, таким как на пляж бкрут, с фольгой внизу(типа как солнцезащитная шторка на лобовое стекло в машину). Она по нему лазила
  • 0

#18084 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 10 мая 2016 - 19:30

Вот и наш в кроватке дома не любит сидеть, 5 минут, максимум, с любимой игрушкой, потом стоит, раскачивает ее и кричит) дак наверное и манеж не прокатит.
  • 0

#18085 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 10 мая 2016 - 21:34

Со старшим такое же было, тоже в 5,5
2 ! недели!
Я сначала спокойно отреагировала, потом запаниковала, скакать начал зеленым, поехали к врачам, ничего не нашли.
А потом вылез первый зуб, и на следующие сутки все прошло, как и не было.
Так что Олька Николаевна права, надо перетерпеть

Спасибо, будем терпеть значит)
  • 0

#18086 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 11 мая 2016 - 03:56

Мы для дачи и купили манеж. Ставим на веранду, закрываем от солнца. И Федя нем сидит, развлекается. Не долго правда, но все же!!! Стелим на дно теплое одеяло, иногда он в нем и спит.
  • 1

#18087 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 11 мая 2016 - 05:50

Всем привет! Не забыли про меня?:)
  • 0

#18088 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 11 мая 2016 - 06:18

нет :)

• 0

#18089 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 11 мая 2016 - 06:54

Я Вас недавно вспоминала, когда Nat_Ure писала про аллергию. У вас кажется у дочки долго были щеки красные.
  • 0

#18090 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 11 мая 2016 - 06:56

Я Вас недавно вспоминала, когда Nat_Ure писала про аллергию. У вас кажется у дочки долго были щеки красные.

Собственно, они до сих пор краснеют периодически. Теперь еще к вечеру вообще именно щеки и подбородок ярко-красными становятся, думаю на зубы,
  • 0

#18091 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 11 мая 2016 - 06:58

Манеж я хотела домой, сейчас понимаю, что дома бы не пригодился. А на улице пока не знаю...думаю тоже будем просто одеяло следить, когда совсем тепло станет. Пока дочь не активничает на улице, в одежде не очень удобно. Сидит в коляске мир изучает с важным видом ))
  • 0

#18092 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 11 мая 2016 - 06:59

Собственно, они до сих пор краснеют периодически. Теперь еще к вечеру вообще именно щеки и подбородок ярко-красными становятся, думаю на зубы,

Из за зубов тоже бывает? У нас к вечеру иногда тоже краснеют.
  • 0

#18093 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 11 мая 2016 - 07:02

Заходила в гости подруга с трехлетней дочкой, а на следующий день выяснилось что у них ветрянка. За три дня до сыпи в принципе она уже заразна. Вот думаю... Говорят пока на гв риск заразиться не большой. Но тут писали, что и с гв болели.
Дети до года тяжело переносят ветрянку? К чему готовиться мне... И как её определить, только по сыпи можно?
  • 0

#18094 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 11 мая 2016 - 07:36

АннАпрель, переносят все по-разному. Определите только по сыпи, да. Почти через месяц (инкубационный период около 20 дней). 

• 0

#18095 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 11 мая 2016 - 08:57

А у нас аллергия как то не понятно, то есть, то нет, с одним и тем же питанием.
  • 0

#18096 ЛучикСвета

ЛучикСвета

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 56 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 11 мая 2016 - 09:50

Мамочки подскажите и успокойтесь пожалуйста. Мы родились с весом 2780 доношеными в 38 недель. Был долгий безводный периуд. И у нас на третий день лейкоциты 18.сказали повторить анализ на 10е сутки.На сколько это опасно? Вопрос еще,как вес нам поднимать. Малышка только на 4й день взяла грудь. Кормим ее еще смесью. Врач сказала что бы я один раз кормила сцеженым молоком другой раз смесью. Но как потом приучить малышку к груди, если она будет из бутылочки есть. И нас сегодня выписывают, а у меня полная каша как кормить, как сцеживать. У меня легкая паника
  • 0

#18097 Maia

Maia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 888 сообщений
  • 181 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 11 мая 2016 - 10:30

• 0

#18098 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 11 мая 2016 - 12:40

ЛучикСвета, консультанта найдите там у вас. По ГВ. Вам все расскажут. Как кормить, чего делать. 

Лейкоциты 18 - пограничная цифра. Не норма, но и не патология. Могут упасть сами, но если не упадут, то будут антибиотики колоть. 

• 0

#18099 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 11 мая 2016 - 12:41

У меня старший родился 2930, потерял вес до 2720. С кормлением вообще не было проблем. В первый месяц набрал около килограмма. Сам по себе низкий вес на все это не влияет, там что-то другое уже. 

• 0

#18100 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 11 мая 2016 - 13:13

Заходила в гости подруга с трехлетней дочкой, а на следующий день выяснилось что у них ветрянка. За три дня до сыпи в принципе она уже заразна. Вот думаю... Говорят пока на гв риск заразиться не большой. Но тут писали, что и с гв болели.
Дети до года тяжело переносят ветрянку? К чему готовиться мне... И как её определить, только по сыпи можно?

Во-первых, не настраивайтесь сразу на ветрянку, старшему сыну 12,5 лет, и до сих пор не болел. Во-вторых, у дочери она в свое время началась с маленького зернышка на шее, которое было в таком одиноком состоянии с неделю. Это как прыщик, в котором водичка. Маленький такой. Ни в коем случае не с колупните нечаянно. Переносят все по-разному. Температура и сыпь. Давать антигистаминные препараты, смазывать прыщики, от температуры и питье. Большего лечения там не придумать:) и хорошо, когда маленькие переболевают. У меня сплошные переживания за сына-подростка, а вдруг, и меня нет рядом? Или мы в отпуск едем. В общем, как-то так.
  • 1

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки