Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#18041 Maia

Maia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 888 сообщений
  • 181 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 07 мая 2016 - 11:44

• 1

#18042 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 07 мая 2016 - 15:49

Была тревожная после родов, после заката боялась, что еще чуть-чуть и свихнусь. Помог фитоседан, сбор успокаивающий.

Теперь думаю, что ли железо себе назначить. Бледная очень стала, все замечают, хотя утомляемости нет.

Попробуйте лучше группу б попить, от недостатка их тоже бледность появляется и железо из продуктов не усваивается если есть недостаток.

• 0

#18043 Pushena

Pushena

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 99 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 07 мая 2016 - 16:59

Девочки, а как поднять гемоглобин ребенку? В 1 год сдали анализ, гемоглобин 100.(((. 

• 0

#18044 Smidgarda

Smidgarda

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 239 сообщений
  • 48 Спасибо
Краснодар Земля Я Вконтакте

Отправлено 07 мая 2016 - 17:36

Девочки, а как поднять гемоглобин ребенку? В 1 год сдали анализ, гемоглобин 100.(((.

Сок морковно-свекольный свежевыжатый. Обязательно отстоять не менее 4 часов. Можно Добавить мед, ребенку лучше развести водой немного.он вкусный, мои пьют.
Еще хорошо крапиву позаваривать, но ее не всякий малыш пить будет. Она не противная, просто траву не все дети пьют, если привычки нет. А так очень полезная, и железо, и витамины, и микроэлементы!
  • 0

#18045 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 08 мая 2016 - 03:01

Соки только не на голодный желудок. Любые. 

А лучше пересдать анализ через месяц, прежде чем пить. Вполне возможно, что там все будет в норме. 

• 0

Поблагодарили 1 :
Pushena

#18046 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 08 мая 2016 - 09:26

Девочки, напомните, плиз, вот сопли у нас появились, текут, нос не заложен, от этого видимо в горле першит и кашель... температуры нет. наблюдать просто, само пройдет?
Вообще у нас сейчас в квартире, как в склепе, сторона теневая, отопление как отключили сразу сырость и холодно. Завтра вот уезжаем на дачу, там тепло, хорошо)
Я сама с соплями живу постоянно. Недавно ОРВИ всей семьей перенесли, мелкая всего ночь поболела и все прошло, я неделю валялась...И вот сегодня у нее эти сопли появились...

• 0

#18047 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 08 мая 2016 - 10:34

наблюдать просто, само пройдет?

Ну да. Только если температура или что - врача вызывайте. Есть такая возможность на даче?

• 0

#18048 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 08 мая 2016 - 10:59

Ну да. Только если температура или что - врача вызывайте. Есть такая возможность на даче?

а поднялась до 37, через час спала... уже боюсь ехать. вообще да, конечно, дача близко к городу, но теперь с температурным ребенком не уверена выходить ли на улицу)

• 0

#18049 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 08 мая 2016 - 11:18

а поднялась до 37, через час спала... уже боюсь ехать. вообще да, конечно, дача близко к городу, но теперь с температурным ребенком не уверена выходить ли на улицу)

Я бы не поехала пока. Если это просто ОРВИ, то пройдет через дня 4, тогда можно смело ехать :)

• 0

#18050 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 08 мая 2016 - 11:39

Я бы не поехала пока. Если это просто ОРВИ, то пройдет через дня 4, тогда можно смело ехать :)

а за 1 день может пройти?)))

• 0

#18051 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 08 мая 2016 - 12:07

а за 1 день может пройти?)))

Я бы не стала прям надеяться) Оно может как бы и пройти, температура больше не поднимется и все такое. Но не факт, что ничего не будет дальше. 

У нас было такое, что ОРВИ вылечили, педиатр смотрела - все норм, а вечером - температура, скорая, больница и 10 дней трэша. Ни в коем разе не говорю, что то же самое будет у вас!! В конце концов, и у моих обоих тысячу раз было, что все проходило необратимо и быстро. Но исходя из такого опыта, лично я бы потерпела немного, посидела поближе к врачам. А потом поехала. 

Дача никуда не убежит. А вот метаться по даче с больным ребенком... не, я так не люблю :)

• 1

#18052 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 08 мая 2016 - 12:21

Я бы не стала прям надеяться) Оно может как бы и пройти, температура больше не поднимется и все такое. Но не факт, что ничего не будет дальше. 

У нас было такое, что ОРВИ вылечили, педиатр смотрела - все норм, а вечером - температура, скорая, больница и 10 дней трэша. Ни в коем разе не говорю, что то же самое будет у вас!! В конце концов, и у моих обоих тысячу раз было, что все проходило необратимо и быстро. Но исходя из такого опыта, лично я бы потерпела немного, посидела поближе к врачам. А потом поехала. 

Дача никуда не убежит. А вот метаться по даче с больным ребенком... не, я так не люблю :)

да я участковому нашему не доверяю, а дача в 2км от города и мы на машине. Врач хороший есть у нас платный он и туда приедет. я на улицу просто не хочу, пока не буду уверена что выздоровели.

• 0

#18053 Solne4nayaYA

Solne4nayaYA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 748 сообщений
  • 283 Спасибо
Москва РФ

Отправлено 08 мая 2016 - 12:22

я на улицу просто не хочу, пока не буду уверена что выздоровели.

За это можно не переживать. Улица вреда не принесет. И если заболели - пребывание на свежем воздухе будет только на пользу.

• 0

#18054 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 08 мая 2016 - 12:53

Если тепло и нет ветра, то почему бы и не погулять малышу? У нас вот непонятки с погодой, я уже так устала на неделе сто раз по-разному одеваться. То в босоножках в понедельник гуляла, то вчера опять в зимних ботинках...
  • 0

#18055 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 08 мая 2016 - 13:16

ветер у нас сильный как раз...потому и боюсь) сама три дня сидела дома, на 4-й вышла и по новой все. вот и мелкая видать от меня тоже второй раз хватанула заразу...

• 0

#18056 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 08 мая 2016 - 13:47

Я с ребенком с температурой гуляла 38, по состоянию смотрю и погоде. Если на улице тепло, и ребенок бегает играет, то иду, а если ребенок вялый, пусть даже температура незначительная, лучше дома. А так свежий воздух только на пользу
  • 0

#18057 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 08 мая 2016 - 14:36

ветер у нас сильный как раз...потому и боюсь) сама три дня сидела дома, на 4-й вышла и по новой все. вот и мелкая видать от меня тоже второй раз хватанула заразу...

Тоже самое! :( как надоел этот ветер. Как выйду, так к вечеру насморк и чих, пройдет на пару дней и по новой. Для аллергии рановато. Мы в тёплые дни по три раза выходили. Хочется уже хорошей погоды, чтоб не одевать ребёнка долго.
И ветер...даже в самый тёплый день. Сегодня плечо ещё продула (
  • 0

#18058 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 08 мая 2016 - 15:51

У нас завтра вообще ноль обещают и снег пророчат, а мы на дачу собрались, день Победы отметить...
  • 0

#18059 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 08 мая 2016 - 16:24

У нас завтра вообще ноль обещают и снег пророчат, а мы на дачу собрались, день Победы отметить...

мы на даче, вчера было +28, сегодня резко похолодало. Но здесь печка и тепло, а дома холодно. Обогревателем не согреть все комнаты. Поэтому будем на даче, сын нервный, второй зуб лезет. Боюсь, чтобы не подцепил что-нибудь от племянников или от соседской девочки. Они все сопливые бегают и кашляют, а на фоне зубов все может быть.
  • 0

#18060 Pushena

Pushena

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 99 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 08 мая 2016 - 17:40

А лучше пересдать анализ через месяц, прежде чем пить. Вполне возможно, что там все будет в норме

А можно узнать почему?

Smidgarda, спасибо за совет, но нет соковыжималки, да и соки пока не пьем.

Но все-таки, низкий гемоглобин, это не из-за того, что ребенок не ест мясо? 

• 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки