.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 07 мая 2016 - 11:44
Отправлено 07 мая 2016 - 15:49
Была тревожная после родов, после заката боялась, что еще чуть-чуть и свихнусь. Помог фитоседан, сбор успокаивающий.
Теперь думаю, что ли железо себе назначить. Бледная очень стала, все замечают, хотя утомляемости нет.
Попробуйте лучше группу б попить, от недостатка их тоже бледность появляется и железо из продуктов не усваивается если есть недостаток.
Отправлено 07 мая 2016 - 16:59
Девочки, а как поднять гемоглобин ребенку? В 1 год сдали анализ, гемоглобин 100.(((.
Отправлено 07 мая 2016 - 17:36
Сок морковно-свекольный свежевыжатый. Обязательно отстоять не менее 4 часов. Можно Добавить мед, ребенку лучше развести водой немного.он вкусный, мои пьют.Девочки, а как поднять гемоглобин ребенку? В 1 год сдали анализ, гемоглобин 100.(((.
Еще хорошо крапиву позаваривать, но ее не всякий малыш пить будет. Она не противная, просто траву не все дети пьют, если привычки нет. А так очень полезная, и железо, и витамины, и микроэлементы!
Отправлено 08 мая 2016 - 03:01
Соки только не на голодный желудок. Любые.
А лучше пересдать анализ через месяц, прежде чем пить. Вполне возможно, что там все будет в норме.
Поблагодарили 1 :
|
Pushena
|
Отправлено 08 мая 2016 - 09:26
Девочки, напомните, плиз, вот сопли у нас появились, текут, нос не заложен, от этого видимо в горле першит и кашель... температуры нет. наблюдать просто, само пройдет?
Вообще у нас сейчас в квартире, как в склепе, сторона теневая, отопление как отключили сразу сырость и холодно. Завтра вот уезжаем на дачу, там тепло, хорошо)
Я сама с соплями живу постоянно. Недавно ОРВИ всей семьей перенесли, мелкая всего ночь поболела и все прошло, я неделю валялась...И вот сегодня у нее эти сопли появились...
Отправлено 08 мая 2016 - 10:34
наблюдать просто, само пройдет?
Ну да. Только если температура или что - врача вызывайте. Есть такая возможность на даче?
Отправлено 08 мая 2016 - 10:59
Ну да. Только если температура или что - врача вызывайте. Есть такая возможность на даче?
а поднялась до 37, через час спала... уже боюсь ехать. вообще да, конечно, дача близко к городу, но теперь с температурным ребенком не уверена выходить ли на улицу)
Отправлено 08 мая 2016 - 11:18
а поднялась до 37, через час спала... уже боюсь ехать. вообще да, конечно, дача близко к городу, но теперь с температурным ребенком не уверена выходить ли на улицу)
Я бы не поехала пока. Если это просто ОРВИ, то пройдет через дня 4, тогда можно смело ехать
Отправлено 08 мая 2016 - 11:39
Я бы не поехала пока. Если это просто ОРВИ, то пройдет через дня 4, тогда можно смело ехать
а за 1 день может пройти?)))
Отправлено 08 мая 2016 - 12:07
а за 1 день может пройти?)))
Я бы не стала прям надеяться) Оно может как бы и пройти, температура больше не поднимется и все такое. Но не факт, что ничего не будет дальше.
У нас было такое, что ОРВИ вылечили, педиатр смотрела - все норм, а вечером - температура, скорая, больница и 10 дней трэша. Ни в коем разе не говорю, что то же самое будет у вас!! В конце концов, и у моих обоих тысячу раз было, что все проходило необратимо и быстро. Но исходя из такого опыта, лично я бы потерпела немного, посидела поближе к врачам. А потом поехала.
Дача никуда не убежит. А вот метаться по даче с больным ребенком... не, я так не люблю
Отправлено 08 мая 2016 - 12:21
Я бы не стала прям надеяться) Оно может как бы и пройти, температура больше не поднимется и все такое. Но не факт, что ничего не будет дальше.
У нас было такое, что ОРВИ вылечили, педиатр смотрела - все норм, а вечером - температура, скорая, больница и 10 дней трэша. Ни в коем разе не говорю, что то же самое будет у вас!! В конце концов, и у моих обоих тысячу раз было, что все проходило необратимо и быстро. Но исходя из такого опыта, лично я бы потерпела немного, посидела поближе к врачам. А потом поехала.
Дача никуда не убежит. А вот метаться по даче с больным ребенком... не, я так не люблю
да я участковому нашему не доверяю, а дача в 2км от города и мы на машине. Врач хороший есть у нас платный он и туда приедет. я на улицу просто не хочу, пока не буду уверена что выздоровели.
Отправлено 08 мая 2016 - 12:22
я на улицу просто не хочу, пока не буду уверена что выздоровели.
За это можно не переживать. Улица вреда не принесет. И если заболели - пребывание на свежем воздухе будет только на пользу.
Отправлено 08 мая 2016 - 12:53
Отправлено 08 мая 2016 - 13:16
ветер у нас сильный как раз...потому и боюсь) сама три дня сидела дома, на 4-й вышла и по новой все. вот и мелкая видать от меня тоже второй раз хватанула заразу...
Отправлено 08 мая 2016 - 13:47
Отправлено 08 мая 2016 - 14:36
ветер у нас сильный как раз...потому и боюсь) сама три дня сидела дома, на 4-й вышла и по новой все. вот и мелкая видать от меня тоже второй раз хватанула заразу...
Тоже самое!

И ветер...даже в самый тёплый день. Сегодня плечо ещё продула (
Отправлено 08 мая 2016 - 15:51
Отправлено 08 мая 2016 - 16:24
мы на даче, вчера было +28, сегодня резко похолодало. Но здесь печка и тепло, а дома холодно. Обогревателем не согреть все комнаты. Поэтому будем на даче, сын нервный, второй зуб лезет. Боюсь, чтобы не подцепил что-нибудь от племянников или от соседской девочки. Они все сопливые бегают и кашляют, а на фоне зубов все может быть.У нас завтра вообще ноль обещают и снег пророчат, а мы на дачу собрались, день Победы отметить...
Отправлено 08 мая 2016 - 17:40
А лучше пересдать анализ через месяц, прежде чем пить. Вполне возможно, что там все будет в норме
А можно узнать почему?
Smidgarda, спасибо за совет, но нет соковыжималки, да и соки пока не пьем.
Но все-таки, низкий гемоглобин, это не из-за того, что ребенок не ест мясо?
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|