Да? Я думала каждый месяц подаются. Интересно....Вам перечисляли уже?
Данные подаются один раз.
Да, до 7 мес исправно платили 14 числа каждый месяц.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 07 июня 2016 - 08:51
Да? Я думала каждый месяц подаются. Интересно....Вам перечисляли уже?
Данные подаются один раз.
Отправлено 07 июня 2016 - 08:57
Конечно не может уменьшиться)) зря переживаете
Да они там как попало измеряют. У нас тоже сто раз так было, что уменьшался)
Отправлено 07 июня 2016 - 08:57
Да? Я думала каждый месяц подаются. Интересно....
Да, до 7 мес исправно платили 14 числа каждый месяц.
Отправлено 07 июня 2016 - 09:12
Я по одёжке больше смотрю. Сначала месяца 2 рост "стоял", а потом резко прибавил. Копил, видимо)Были в поликлинике. И что-то какая-то ерунда с ростом. Или они замеряют не очень, т.к стоит положить дочь в ростомер она начинает вопить и вставать.
В итоге в 7 месяцев намеряли 69, в 8 - 68, но записали 69, не может же ребёнок уменьшиться, в 9 - снова 69.
Получается она у меня три месяца уже не растёт? Это же не нормально наверное? Педиатр ничего не сказала. Сама дома померила, мне кажется 70 уже. Но за точность не ручаюсь.
Что то переживаю. По 2 см ещё должна прибавлять мне кажется...
Отправлено 07 июня 2016 - 10:30
Мы два раза уже срок в сад продляли, боюсь не примут нас. Нам вместо фтизиатра иммунолог написала. Теперь заведующая поликлиники карту не подписывает,я не ожидала с этой стороны, думала в саду объясняться буду. Завтра записали на рентген. Не знаю даже что делать. Срок до среды. Ладно бы подозрение на какой диагноз, а то просто так второй рентген..позвоните в горздрав или что у Вас там главнее поликлиники, и уверенным голосом спросите "это мои проблемы, что в городе нет туберкулина? по какому праву меня вынуждают напрасно подвергать ребёнка нагрузке рентгеном?!". Если скажут, что в поликлинике на это права не имеют, просите письменного ответа для этой заведующей.
Отправлено 07 июня 2016 - 13:52
Отправлено 07 июня 2016 - 14:04
какова вообще норма для такого возраста
110-145
У вас он очень низкий. Без лекарств вряд ли поднимете, я бы даже пробовать не стала.
Отправлено 07 июня 2016 - 14:17
Мы пойдем пересдать, чтобы точно быть уверенными. Но все же...в чем может быть причина? Гуляем много, кушаем грудь, я кушаю яблоки, гречку, брокколи, малышка активная, не бледная и сонливая, шустрик еще тот. Если железо принимать то может подскажите что из препаратов будет менее вредное?110-145
У вас он очень низкий. Без лекарств вряд ли поднимете, я бы даже пробовать не стала.
Отправлено 07 июня 2016 - 14:23
Если железо принимать то может подскажите что из препаратов будет менее вредное?
Не знаю, не сталкивалась )) У моих детей гемоглобин ниже 100 никогда не падал, не было необходимости что-то пить
Пересдайте, ага. И развернутый анализ крови (биохимию) не лишним было бы сдать, посмотреть.
Отправлено 07 июня 2016 - 14:26
Тут речь не идет о "что менее вредное", если действительно всего 84. Еще немного и будут симптомы, поэтому лучше пейте, что назначил врач. Девочки рассказывали, как при гемоглобине 70 даже с постели встать не могли.
Гемоглобин доставляет кислород ко всем клеткам организма. И когда его мало, то организм испытывает хроническое кислородное голодание. Особенно страдает мозг, ему надо много кислорода и постоянно. Так что лучше не ставить эксперименты. Тем более, что мозг сейчас активно формируется, любое серьезное нарушение может отразиться на его работе в дальнейшем.
Отправлено 07 июня 2016 - 16:12
Поблагодарили 1 :
|
Ная
|
Отправлено 07 июня 2016 - 16:21
Отправлено 07 июня 2016 - 16:30
Девочки, про пособие по уходу ща ребенком. Выплаты его вам на совести ваших бухгалтеров. Да, вы пишите заявление один раз, но бухгалтер отчетность подает ежемесячно. По закону обязательная отчетность - ежеквартальная. То есть сто пудово, что раз в квартал бухгалтер должен по вам перед фсс отчитаться и получить деньги. Я со своими девочками-декретницами (подруг к себе устраивала, у меня ип) договаривалась на раз в квартал. В другой достаточно крупной организации работаю главбухом. Мы выплачиваем пособиЯ из собственных средств, а потом ежеквартально их компенсируем. Все вопросы к бухгалтерам.
Поблагодарили 1 :
|
Ная
|
Отправлено 07 июня 2016 - 16:33
позвоните в горздрав или что у Вас там главнее поликлиники, и уверенным голосом спросите "это мои проблемы, что в городе нет туберкулина? по какому праву меня вынуждают напрасно подвергать ребёнка нагрузке рентгеном?!". Если скажут, что в поликлинике на это права не имеют, просите письменного ответа для этой заведующей.
Отправлено 07 июня 2016 - 17:06
Отправлено 07 июня 2016 - 19:15
Отправлено 07 июня 2016 - 19:59
Отправлено 07 июня 2016 - 22:57
Отправлено 08 июня 2016 - 02:20
Девочки, сын 6.5 месяцев упал с кровати на паркетный пол. Кричал сильно , успокоился грудью. Конечно, я-безмозглая курица, ребенок уже потихоньку ползает, но я вышла из комнаты на секунду...
В общем, на что обращать внимание? скорую вызывать не стала, тк ребенок уже улыбается.
На сонливость, рвоту, судороги... но это бывает ооой как редко. Все дети падают откуда-нибудь, да не по разу. А медицинская помощь нужна реально одному из ста.
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|