Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 06 июня 2016 - 14:59

Отправлено 06 июня 2016 - 15:06

Отправлено 06 июня 2016 - 15:51
У нас на форуме только юристы, бухгалтеров нет случайно?) не пойму в ком проблема- причина, в бухгалтерии или фсс. Звонила, бухгалтер что - то невнятное сказала, и что перезвонит, и все, пропала.
Отправлено 06 июня 2016 - 16:11
Поблагодарили 1 :
|
АннАпрель
|
Отправлено 06 июня 2016 - 16:47
Далида, Солнце, скажите, у вас бцж была? Манту? Рентген требовали, если не было? Только я успокоилась, теперь заведующая поликлиники гонит на рентген! При чём иммунолог написала медотвод же!! И туберкулина у них нет, сами сказали! Блин, папа ходил отдавать документы, чего я сама не пошла.. Сегодня там больные дети и дождь собирался..Не видела сообщения. Было и бцж, и манту. Когда в садик поступали, тоже не было туберкулина сделать манту, предложили рентген. Я сделала лицо кирпичём "это не мои проблемы, что у вас нет туберкулина, как получите, так и сделаем манту. А от рентгена я отказываюсь." Они покочевряжились немного, потом отправили к фтизатру. Тот написал какую-то справку, что вроде по нашему адресу туберкулёзных нет, пощупал лимфоузлы да отпустил с миром) А потом через 2 недели и туберкулин они получили.
У моих обоих бцж, манту, и у малого ещё полио, больше нет прививок.
Отправлено 06 июня 2016 - 17:50
А мне почему-то второй месяц не платят денег по уходу до 1,5 лет.
У нас на форуме только юристы, бухгалтеров нет случайно?) не пойму в ком проблема- причина, в бухгалтерии или фсс. Звонила, бухгалтер что - то невнятное сказала, и что перезвонит, и все, пропала.
В нескольких областях пилотный проект, у нас в том числе, платит напрямую ФСС.
Вы откуда?)
Но, по идее, если ФСС, они никогда не задерживают. Теребите бухгалтера, не имеют права отказать в объяснениях и тем более не платить.
Поблагодарили 1 :
|
АннАпрель
|
Отправлено 06 июня 2016 - 17:59
Не видела сообщения. Было и бцж, и манту. Когда в садик поступали, тоже не было туберкулина сделать манту, предложили рентген. Я сделала лицо кирпичём "это не мои проблемы, что у вас нет туберкулина, как получите, так и сделаем манту. А от рентгена я отказываюсь." Они покочевряжились немного, потом отправили к фтизатру. Тот написал какую-то справку, что вроде по нашему адресу туберкулёзных нет, пощупал лимфоузлы да отпустил с миром) А потом через 2 недели и туберкулин они получили.
У моих обоих бцж, манту, и у малого ещё полио, больше нет прививок.
Мы два раза уже срок в сад продляли, боюсь не примут нас. Нам вместо фтизиатра иммунолог написала. Теперь заведующая поликлиники карту не подписывает,я не ожидала с этой стороны, думала в саду объясняться буду.
Завтра записали на рентген. Не знаю даже что делать. Срок до среды.
Ладно бы подозрение на какой диагноз, а то просто так второй рентген..
Отправлено 06 июня 2016 - 18:13
Отправлено 06 июня 2016 - 18:26
Девушки, скажите пожалуйста, как вы думаете, если на учете в поликлинике не состоять, ни разу туда не придти, никаких мед. карт не иметь - чем это всё мне грозит? Ко мне придет опека и милиция, если вдруг они о нашем существовании узнают?
Если допустим из роддома не передали наши контакты в поликлинику, на нашу совесть оставили, а я звонить им и не собираюсь? У кого какие мнения?
Гость_Леонсия_*
Отправлено 06 июня 2016 - 18:45
Ничем не грозит. Медицина у нас необязательная. Есть люди, которые всю жизнь не ходят. Но врач вам все равно понадобится рано или поздно. Справки в бассейн или в тот же садик. Хотя если вы никуда не будете ходить, то и врач не нужен. И это все можно в частной клинике за деньги сделатьДевушки, скажите пожалуйста, как вы думаете, если на учете в поликлинике не состоять, ни разу туда не придти, никаких мед. карт не иметь - чем это всё мне грозит? Ко мне придет опека и милиция, если вдруг они о нашем существовании узнают?
Если допустим из роддома не передали наши контакты в поликлинику, на нашу совесть оставили, а я звонить им и не собираюсь? У кого какие мнения?
Поблагодарили 1 :
|
Королева Виктория
|
Отправлено 06 июня 2016 - 19:47
Я все розетки закрыла заглушками и не вспоминаю про них... Но вообще тоже размышляла на эту тему, и мне кажется, что ничего в них страшногоУ меня муж почему то вообще по поводу розеток не парится, типа пальцы он туда не запихнет, не влезут, а что нибудь тонкое пока не сообразит. Стоит беспокоиться, или они действительно опасности не представляют?
Отправлено 06 июня 2016 - 20:47
Я все розетки закрыла заглушками и не вспоминаю про них... Но вообще тоже размышляла на эту тему, и мне кажется, что ничего в них страшного
Незнаю-незнаю, меня в детстве тюкнуло, когда просто пальчик туда сунула. Как раз в возрасте около года.
Отправлено 07 июня 2016 - 01:28
Отправлено 07 июня 2016 - 06:29
И мне не платят второй месяц. Я правда еще не звонила, обычно до 10-го числа дают. Решила подождать еще до конца недели) А до этого один раз денег в бюджете не было.... Тоже задержали.А мне почему-то второй месяц не платят денег по уходу до 1,5 лет.
Отправлено 07 июня 2016 - 06:59
Во многих регионах идут задержки выплаты соцпособий. Можно попробовать обратиться в местную газету, они быстро выяснят, в чем причина. Ну а прежде, конечно, в соцзащиту.
Отправлено 07 июня 2016 - 08:09
У нас тоже пилотный проект, фсс платят. Но данные подает бухгалтер все равно. Думаю фсс задерживать не станут. Буду звонить. Видимо просто такой безответственный бухгалтер
Отправлено 07 июня 2016 - 08:14
В итоге в 7 месяцев намеряли 69, в 8 - 68, но записали 69, не может же ребёнок уменьшиться, в 9 - снова 69.
Получается она у меня три месяца уже не растёт? Это же не нормально наверное? Педиатр ничего не сказала. Сама дома померила, мне кажется 70 уже. Но за точность не ручаюсь.
Что то переживаю. По 2 см ещё должна прибавлять мне кажется...
Гость_Леонсия_*
Отправлено 07 июня 2016 - 08:15
Поблагодарили 1 :
|
АннАпрель
|
Отправлено 07 июня 2016 - 08:40
Да они там как попало измеряют. У нас тоже сто раз так было, что уменьшался)
Поблагодарили 1 :
|
АннАпрель
|
Отправлено 07 июня 2016 - 08:47
Спасибо.
У нас тоже пилотный проект, фсс платят. Но данные подает бухгалтер все равно. Думаю фсс задерживать не станут. Буду звонить. Видимо просто такой безответственный бухгалтер
Вам перечисляли уже?
Данные подаются один раз.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|