Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 10 июня 2016 - 09:09
Мне тоже нравится вместе спать) но мы спим вместе с вечера и до утра. Я выйти могу минут на 10 только. И то боюсь что укатится. Хоть и подушки кладу.
Родственники и муж капают на мозги, что надо в кроватку.
Отправлено 10 июня 2016 - 09:09
и так спит в памперсе, укрываю только ножки и то простынкой. Ее спинывает даже. Сейчас вот спит около меня, тоже голенький, только шевельнусь - просыпается. Ночью сложнее, я сама не могу все время на одном боку спать, как сдвинусь, так он начинает поиск, при этом воет.А если не кутать, чтобы ему было прохладно?
Отправлено 10 июня 2016 - 09:11
и так спит в памперсе, укрываю только ножки и то простынкой. Ее спинывает даже. Сейчас вот спит около меня, тоже голенький, только шевельнусь - просыпается. Ночью сложнее, я сама не могу все время на одном боку спать, как сдвинусь, так он начинает поиск, при этом воет.
А если проложить между вами свернутое одеяло или полотенце?
Отправлено 10 июня 2016 - 09:12
спать в 21-21.30 ложимся, муж в 22.00 у нас правило, что ложимся все во время. Утром муж в 7.30 встает, сын тоже, пока они ванные дела делают и готовят завтрак я сплю. В 8.40 муж уходит на работу, мы досыпаем до 10, делаем потом домашние дела, играем и.т.пТак рано спать ложитесь? А встаете во сколько?
Мне тоже нравится вместе спать) но мы спим вместе с вечера и до утра. Я выйти могу минут на 10 только. И то боюсь что укатится. Хоть и подушки кладу.
Родственники и муж капают на мозги, что надо в кроватку.
Отправлено 10 июня 2016 - 09:15
Смотрю цены очень разные.
Я покупала пылесос, но он такой шумный. В итоге так веником обычным и мету.
Отправлено 10 июня 2016 - 09:19
вот этим сегодня озадачились, на даче теперь проверю сработает или нет. Еще если верить календарю, то скачок роста в самом разгаре.А если проложить между вами свернутое одеяло или полотенце?
Отправлено 10 июня 2016 - 09:21
вот этим сегодня озадачились, на даче теперь проверю сработает или нет. Еще если верить календарю, то скачок роста в самом разгаре.
Вполне может быть. У детишек с СС и ГВ есть такие периоды, когда они по ночам с груди не слезают.
Отправлено 10 июня 2016 - 09:22
А "электровеник" - это робот-пылесос чтоле?..
Отправлено 10 июня 2016 - 09:25
и так спит в памперсе, укрываю только ножки и то простынкой. Ее спинывает даже. Сейчас вот спит около меня, тоже голенький, только шевельнусь - просыпается. Ночью сложнее, я сама не могу все время на одном боку спать, как сдвинусь, так он начинает поиск, при этом воет.
Ой, а я как-то не решусь голышом укладывать. В одном памперсе. Мне кажется это холодно. Может конечно у нас ещё не было жары...
Вполне может быть из за скачка роста, да, боится маму потерять.
Вообще когда у ребёнка фаза глубокого сна, его пушкой не разбудишь.
Отправлено 10 июня 2016 - 09:27
Посмотрела в интернете - это похоже на пылесос швабру, который работает не от сети а от аккумулятора.А "электровеник" - это робот-пылесос чтоле?..
Роботы это наверное те, кто вообще сами, без человека убираются.
Электровеники есть не дорогие, но если на месяц только хватает....то наверное смысла нет
Отправлено 10 июня 2016 - 09:43
Отправлено 10 июня 2016 - 09:44
Отправлено 10 июня 2016 - 09:49
Отправлено 10 июня 2016 - 09:52
Я таки хочу робот=пылесос. Пока останавливает то, что дорого. И что кошек в доме две, там поди он одной шерстью вмиг забьется...
Отправлено 10 июня 2016 - 09:53
У меня Рыжесть спит в трусах. Одеяло сдрыгивает. Хотя окно открыто.
А когда родилась, мы обе голышом спали. Ну как голышом.. я в трусах, дочь в памперсе. Под одним одеялом.
Отправлено 10 июня 2016 - 10:22
У нас ребёнок ночью в бодике, днём в памперсе спит. Ночью замерзает, бесконечно одеяло скидывает, но в штанах не нравится. Вообще пока была жара гулял голышом, и теперь даже на одевание памперса ругается, а на одежду посерьёзнее так вообще...
У нас на одевание на прогулку такой крик стоит

Отправлено 10 июня 2016 - 10:23
не голышом он потеет, аж постанывает. Прикрываю ножки, но спинывает. У нас днем вчера +40 было, сегодня 38. Ночью прохладней, но окно мы в другой комнате открываем, чтобы шума с улицы не слышно было.Ой, а я как-то не решусь голышом укладывать. В одном памперсе. Мне кажется это холодно. Может конечно у нас ещё не было жары...
Вполне может быть из за скачка роста, да, боится маму потерять.
Вообще когда у ребёнка фаза глубокого сна, его пушкой не разбудишь.
Отправлено 10 июня 2016 - 10:55
У нас хоть и жарко, но на ночь малыша одеваю. Пробовала в одной футболочке спать укладывать: не стало сна ни мне, ни ему. Всю ночь плачет, крутится. Одела на него среди ночи кофточку и штанишки, успокоился.
Вот оно что! Сегодня была ночь бессонная, одеяло сбрасывал, ныл, мучался. Попробую одеть в ползунки сегодня, хоть и жара.
Отправлено 10 июня 2016 - 11:00
Вспомнилось, как на вторую ночь после выписки из роддома никак не могли уложить детёныше спать, пока не надели ему...шапочку! До сих пор когда капризничает иногда шутим, что "может, шапочку?"Вот оно что! Сегодня была ночь бессонная, одеяло сбрасывал, ныл, мучался. Попробую одеть в ползунки сегодня, хоть и жара.
Отправлено 10 июня 2016 - 13:02
Подъем по разному, чаше в 6-7, иногда бывает до 8 поспит. Днем 2 сна, с 10 до 12 и с 16 до 17 примерно, и в 20, максимум в 20.30 на ночь.Так рано спать ложитесь? А встаете во сколько?
Я в бодик на ночь одеваю, днем дома в трусах/шортах, и майке/футболке, памперс на прогулку только, я как то уже приноровилась так.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|