Все равно как то страшно. Сейчас даю моно каши, А тут раз и ложку борщевого 'коктейля'Ничем конечно. Если дать немного, а не полную тарелку
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 11 июня 2016 - 10:25
Отправлено 11 июня 2016 - 12:00
Все равно как то страшно. Сейчас даю моно каши, А тут раз и ложку борщевого 'коктейля'
Он с этим коктейлем знаком еще с внутриутробного периода)
Если что, можно дать кусочек картохи. Или капустки из супа. Макаронину. И так потихоньку через неделю уже и ложку со всем, что там есть)
Отправлено 11 июня 2016 - 12:05
Ох, поною немного. Мы приехали к моей маме в деревню, и за несколько дней у него прошел кризис 8 недель, он стал плакать, если скучно или, например, хочется на улицу. Полюбил лежать в коляске под деревом и смотреть целыми часами на качающиеся ветки. Где ж я возьму в городе столько природы... В парк на час, два, три, но остальное время-то ему придется быть в квартире. И ведь скучно ему будет, надо что-то показывать, а что? Игрушки быстро надоедают.
Отправлено 11 июня 2016 - 13:11
Если суп не на мясном бульоне, то, конечно, ничем)Я вот задумываюсь, чем может навредить ребёнку обычная еда? Не пережаренная, не пересоленная, а обычный суп, например? Мне кажется, ничем)
Отправлено 11 июня 2016 - 13:20
И я семье давно варю мясо отдельно, потом в суп кусочками крошуЕсли суп не на мясном бульоне, то, конечно, ничем)
Отправлено 11 июня 2016 - 13:23
Мобиль попробуйте, Обычно тоже нравится, еще черно белые круги кто то их девочек распечатывал, говорили, что дети залипали.Ох, поною немного. Мы приехали к моей маме в деревню, и за несколько дней у него прошел кризис 8 недель, он стал плакать, если скучно или, например, хочется на улицу. Полюбил лежать в коляске под деревом и смотреть целыми часами на качающиеся ветки. Где ж я возьму в городе столько природы... В парк на час, два, три, но остальное время-то ему придется быть в квартире. И ведь скучно ему будет, надо что-то показывать, а что? Игрушки быстро надоедают.
Отправлено 11 июня 2016 - 13:32
И ведь скучно ему будет, надо что-то показывать, а что?
Дома все будет по-другому.
У меня вон старший дома не ест яичницу, а у бабушки наворачивает)) С другими привычками так же. Дом - это дом, бабушка - это бабушка.
Отправлено 11 июня 2016 - 13:33
Если суп не на мясном бульоне, то, конечно, ничем)
На мясном навредит только вегетарианцам в пятом поколении)
Отправлено 11 июня 2016 - 14:32
Скучно не будет) Это нам взрослым дома все знакомо и от этого скучно, а ребёнку все вновинку. Можно и мобиль повесить, заменить ветки) А игрушки не надоедают, я думаю, просто не умеет концентрироваться долго. Дать эту же игрушку через полчаса, будет как новая.Ох, поною немного. Мы приехали к моей маме в деревню, и за несколько дней у него прошел кризис 8 недель, он стал плакать, если скучно или, например, хочется на улицу. Полюбил лежать в коляске под деревом и смотреть целыми часами на качающиеся ветки. Где ж я возьму в городе столько природы... В парк на час, два, три, но остальное время-то ему придется быть в квартире. И ведь скучно ему будет, надо что-то показывать, а что? Игрушки быстро надоедают.
Отправлено 11 июня 2016 - 15:00
манная каша хороша для детей после 2-х лет, когда они много энергии тратят и жкт сформировался. А грудничкам она вредна, вес растет, но это "не полезный" вес. Плюс она не дает усваиваться витаминам из других продуктов.Тоже думаю ничем)
Мама предлагает тоже маную кашу давать. Но мы пока только гречку в основном.
Обычный суп я пробовала дать, так она искривилась вся, не ест. Так и не поняла в чем дело. Может надо было без соли, хотя ее было не много, или без лука, или к баночным овощами привыкла. Не знаю.
Отправлено 11 июня 2016 - 15:03
правильно ни чем, но почему-то все норовят сунуть огурец солёный!!! Главное сами не едим, потому что вредно и много консервантов, а ребенку дают, где логика? На прошлой неделе пока посуду мыла, сыну дали овсяной пряник (типа твердый не откусит), естественно он откусил и начал задыхаться. во время прибежала и вытащила, ибо никто не умеет этого делать, начали по спине стучать и воду давать. Чуть не поседела от страха.Я вот задумываюсь, чем может навредить ребёнку обычная еда? Не пережаренная, не пересоленная, а обычный суп, например? Мне кажется, ничем)
Отправлено 11 июня 2016 - 15:38
во время прибежала и вытащила, ибо никто не умеет этого делать, начали по спине стучать и воду давать.
Научите?
Отправлено 11 июня 2016 - 15:39
Скучно не будет) Это нам взрослым дома все знакомо и от этого скучно, а ребёнку все вновинку. Можно и мобиль повесить, заменить ветки) А игрушки не надоедают, я думаю, просто не умеет концентрироваться долго. Дать эту же игрушку через полчаса, будет как новая.
Обнадежили.

Отправлено 11 июня 2016 - 15:40
Дома все будет по-другому.
У меня вон старший дома не ест яичницу, а у бабушки наворачивает)) С другими привычками так же. Дом - это дом, бабушка - это бабушка.
Надеюсь. Хотя жалко его в город тащить, там каждый день аспиратором сопли ттсасываем, а тут за неделю раз и то ни одной соплюхи) воздух шикарный.
Отправлено 11 июня 2016 - 15:51
в общем нельзя по спине стучать, еще глубже вдохнет. Переворачивать и трясти тоже нельзя. Нужно малыша в низ наклонить и разжав челюсти вытащить все руками. Сын челюсти сжал, я просто немного нажала и пальцами вытащила большой кусок, остатки он сам выплюнуть смог.Научите?
Отправлено 11 июня 2016 - 15:53

а вы обрабатывали чем- нибудь пупочки, пока не отвалилась прищепка?
Как много спали ваши малыши в первые недели и будили ли вы их кушать, если да, то как часто?
Отправлено 11 июня 2016 - 15:58
Я, оказывается, все неправильно делала. Наклонить вперёд-это верхнюю часть корпуса получается?в общем нельзя по спине стучать, еще глубже вдохнет. Переворачивать и трясти тоже нельзя. Нужно малыша в низ наклонить и разжав челюсти вытащить все руками. Сын челюсти сжал, я просто немного нажала и пальцами вытащила большой кусок, остатки он сам выплюнуть смог.
Отправлено 11 июня 2016 - 16:00
Поздравляю с началом новой жизни!)Девочки, я только 6 дней, как мама и у меня есть пару вопросов
а вы обрабатывали чем- нибудь пупочки, пока не отвалилась прищепка?
Как много спали ваши малыши в первые недели и будили ли вы их кушать, если да, то как часто?
Пупок отрабатывала до и после прищепки до заживления перекисью, потом ваткой посушить, потом зелёнка. Есть более современные методы, но мне по-старинке было удобнее)
Про будить не знаю, подолгу не спал у меня.
Отправлено 11 июня 2016 - 16:34
Спасибо!!!Поздравляю с началом новой жизни!)
Пупок отрабатывала до и после прищепки до заживления перекисью, потом ваткой посушить, потом зелёнка. Есть более современные методы, но мне по-старинке было удобнее)
Про будить не знаю, подолгу не спал у меня.
Нам врач сказала ничем не обрабатывать пока не отвалится, а потом перекисью и зеленкой. Но мне как то не понятно, почему так долго ниче не делать. Как так то...
Отправлено 11 июня 2016 - 17:16
Может, я плохо помню, и тоже не обрабатывали поначалу - у нас прищепку в последний день в роддоме сняли.. Не буду путать))Спасибо!!!
Нам врач сказала ничем не обрабатывать пока не отвалится, а потом перекисью и зеленкой. Но мне как то не понятно, почему так долго ниче не делать. Как так то...
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|