Рыж гуляет
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 10 июня 2016 - 13:18
Рыж гуляет
Отправлено 10 июня 2016 - 13:21
Поблагодарили 1 :
|
Олька Николаевна
|
Отправлено 10 июня 2016 - 13:26
Они уже местами попадаются
Отправлено 10 июня 2016 - 14:33
Бггг. Прям угадали)
"Когда Герман только пришел в наш садик, мы с ним немного... поженились"
Отправлено 10 июня 2016 - 14:38
Отправлено 10 июня 2016 - 14:47
Отправлено 11 июня 2016 - 01:07
Отправлено 11 июня 2016 - 06:04
Мамы, кто-нибудь держит дитя без подгузников все время, кроме сна и прогулки? Я первые две недели с пеленками носилась, потом подгузниками постоянно пользовалась. Сейчас почти два месяца ребенку, пробую держать без подгузов. Первые два дня он какал и пиал так же часто, как раньше, а сегодня заметила, что может поспать час, ни разу не пописав - научился терпеть, что ли? Я до родов вообще высаживать хотела, как к этому прийти, кто знает? Книгу про жизнь без подгузников читала, кроме самой идеи, ничего не почерпнула. С пеленками пока мама помогает в деревне, в городе диван хозяйский, да и неохота, если честно, все время бегать их застирывать. У меня еще бзик, что малыша одного в комнате оставить нельзя, стираю пеленку, а сама в комнату заглядываю каждые 20 секунд.
Отправлено 11 июня 2016 - 06:22
Galateya, диван хозяйский будет много сотен раз обписан при высаживании. Это миф, что вот научили - и всё, никаких проколов. Хоть с подгузниками, хоть без, но до 2 лет будет периодически лить под себя.
У меня была знакомая, которая очень гордилась тем, что у нее ребенок с рождения высаживается, рассказывала, как она его красиво и четко ловит и тд. Но в гостях ее парень (ему было больше года) беззастенчиво лил то там, то сям. Мама объяснила это якобы незнакомой обстановкой Но мы-то знаем, что идеального высаживания, особенно - в два месяца, добиться не удавалось никому и никогда. Так что стирать диваны, вытирать лужи и соскребать какахи со своего халата вам придется в любом случае.
Отправлено 11 июня 2016 - 07:30
Отправлено 11 июня 2016 - 07:31
Отправлено 11 июня 2016 - 07:42
еще манную кашу пихать будут (мы вон все на ней вырасли, полезная очень), солёный огурчик (деткам нравится), молоко коровье (ну прям 100% полезности). А еще хит, давала из своей тарелки супчик, пару ложечек, так говорят, что мало поел. Надо прям пол тарелки, и ничего что ребенок первый раз пробует, надо запихать в него все, а потом жалеть что его тошнит и он отказывается от еды.Ох, уж эти мамы! начали прикорм , мама сказала : Ура, наконец-то, скобок можно ☺ но не тут то было. Как узнала, что буду вводить постепенно каши -овощи-фрукты, в шоке оказалась. Говорит, что это же очень долго , я бы борщика растертого сразу дала и картошечки пюре. В общем, все непонятно мы с детьми делаем, а педиатры, которые так советуют, практически враги народа
Отправлено 11 июня 2016 - 07:47
Отправлено 11 июня 2016 - 07:48
Не переворачивается, это я такая тревожная просто. Люди на балкон выставляют коляски, для меня это что-то невозможное. Все время рядом, на кухне в шезлонге, в комнате на диване.
Я тоже сигналов не улавливаю перед пописами. Перед тем, как покакать, он тужится, а писает с тем же милым выражением лица.
Отправлено 11 июня 2016 - 08:00
Тоже думаю ничем)Я вот задумываюсь, чем может навредить ребёнку обычная еда? Не пережаренная, не пересоленная, а обычный суп, например? Мне кажется, ничем)
Отправлено 11 июня 2016 - 08:02
Не переворачивается, это я такая тревожная просто. Люди на балкон выставляют коляски, для меня это что-то невозможное. Все время рядом, на кухне в шезлонге, в комнате на диване.
.
Отправлено 11 июня 2016 - 08:43
Я с супа вылавливаю морковь, картошку, цветную капусту, брокколи, вермишель, когда что готовлю, ест нормально.Тоже думаю ничем)
Мама предлагает тоже маную кашу давать. Но мы пока только гречку в основном.
Обычный суп я пробовала дать, так она искривилась вся, не ест. Так и не поняла в чем дело. Может надо было без соли, хотя ее было не много, или без лука, или к баночным овощами привыкла. Не знаю.
Отправлено 11 июня 2016 - 08:45
Мне лак наоборот, хоть немного, но надо одной побыть)Не переворачивается, это я такая тревожная просто. Люди на балкон выставляют коляски, для меня это что-то невозможное. Все время рядом.
Отправлено 11 июня 2016 - 09:57
Я вот задумываюсь, чем может навредить ребёнку обычная еда? Не пережаренная, не пересоленная, а обычный суп, например? Мне кажется, ничем)
Ничем конечно. Если дать немного, а не полную тарелку
Отправлено 11 июня 2016 - 09:58
Правда на выходе такие же кусочки попадаются, значит они не усваиваются?
Они очень долго не будут усваиваться. Та же морковка будет непереваренной лет до 2 попадаться.
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|