Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#18901 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 18 июня 2016 - 03:53

а зачем вы сцеживаетесь? Возможно ребенок не может правильно приложиться к груди?

У него сейчас сил мало, он толком не прикладывается, засыпает, я бужу, опять засыпает, или просто кричит от голода, хотя сначала хорошо у него получалось. Прикладывается правильно, консультанты следят каждый раз и поправляют.
  • 0

#18902 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 18 июня 2016 - 03:55

Elley, мой вам совет: положитесь на Бога. Если Он вам дал возможность забеременеть, удачно разрешиться и родить малыша, то неужели Он на него нашлет какую-то пакость? Поменьше слушайте врачей. Прививки вам сейчас нельзя никакие, даже если вы на них настроены. Даже бцж. Доверяйте своему сердцу.
  • 0

#18903 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 18 июня 2016 - 03:58

У него сейчас сил мало, он толком не прикладывается, засыпает, я бужу, опять засыпает, или просто кричит от голода, хотя сначала хорошо у него получалось. Прикладывается правильно, консультанты следят каждый раз и поправляют.

Ребенок еще не может кричать от голода, т.к. не знает, что это. Он кричит из-за послеродового стресса:)
  • 0

#18904 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 18 июня 2016 - 03:59

А как они определили обезвоживание

Кровь в моче два дня не уменьшается, плюс за день только раз совсем немного намочил памперс, плюс родничок (или как называется мягкое место на голове) стал заметной впадинкой, плюс общее его состояние вялости
  • 0

#18905 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 18 июня 2016 - 04:00

Дайте малышу выспаться :) он устал в родах. Представьте, какой путь он проделал. Это как для вас подьем в гору. Чего бы хотели вы после этого? Выспаться:) с мягкой и доброй мамой:)
  • 0

#18906 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 18 июня 2016 - 04:01

Кровь в моче два дня не уменьшается, плюс за день только раз совсем немного намочил памперс, плюс родничок (или как называется мягкое место на голове) стал заметной впадинкой, плюс общее его состояние вялости

Они так и писают - раз в сутки. До прихода молока. Это норма

А откуда кровь в моче? Что говорят?

• 0

#18907 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 18 июня 2016 - 04:02

Дети до пятых суток могут писать по чуть-чуть один ОДИН раз в день. И это норма. Почки у них еще только настраиваются на работу. Поверьте маме троих детей:) у вас шибко кипишные врачи.
  • 0

#18908 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 18 июня 2016 - 04:04

Elley, вам бы самой выспаться и отдохнуть, а то доведете себя до нервного срыва. Обнимаю вас нежно! Бог вам в помощь!
  • 0

#18909 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 18 июня 2016 - 04:10

Вот про родничок я не помню, не наблюдала. 

Писают раз в день - норма

Желтушка может быть нормой, не всегда это что-то опасное, она есть у большинства детей

Потеря веса до 15-20% тоже норма

Молоко приходит на 3-й день, до этого дети кричат не от голода, а от стресса. И по той же причине много спят, не всегда это "вялость". 

Но если вам страшно и тревожно - покормите смесью. Отдохнете и успокоитесь, а в ближайшие сутки молоко придет. Начнет и сосать, и писать. 

• 0

#18910 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 18 июня 2016 - 05:00

Кстати, нам привозили лампу в палату. Но я не смогла сыночка под нее уложить. Все и так прошло. А кровь...возможно катетер проткнул сосуд.
  • 0

#18911 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 18 июня 2016 - 05:30

Девочки, большое спасибо всем! С телефона не знаю, как отдельные спасибо проставить)
Я уже неделю не сплю просто, очень долгие роды и сложные получились. Голова никакая от лекарств, и все болит. Видимо один раз соглашусь на смесь и высплюсь чуток.
  • 2

#18912 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 18 июня 2016 - 05:33

Новоиспеченные мамочки, поздравляю вас!!)
Хочу поддержать, все мы эти волнения проходили, всё наладится! Слушайте своё сердце и опытных девочек)
  • 0

#18913 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо
Волгоград Россия Я Вконтакте

Отправлено 18 июня 2016 - 05:48

Elley, держись!!! Главное постарайся поспать! И может валерьяночки попей, мне врачи ее разрешили.
  • 0

#18914 Гайка Мечтательница

Гайка Мечтательница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • 57 Спасибо
Волгоград Россия Я Вконтакте

Отправлено 18 июня 2016 - 05:54

Девочки, у нас началась жара. Вчера включала сплит на 24-25 градусов. Он расположен в коридоре, но очень мощный, что при открытых дверях хватает на комнаты. Доча спит в кроватке с бортиками, так что севозняка нет, но... Во- первых она вчера проснулась какая- то охрипшая и в горле какое- то рычание... А во- вторых ближе к вечеру проснулась вся горячая не много мокрая и я никак не могла ее успокоить пока не остыла. Так вот, что делать? Включать сплит сильнее? Не наврежу ли я ей? И может быть это рычание и осиплось в горле от сухого воздуха? Или все же она заболевает?
  • 0

#18915 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 18 июня 2016 - 06:05

Гайка, я бы сделала прохладнее, тем более если в другой комнате и на малыша поток воздуха не идёт . Если очень сухой воздух от сплита, вполне можно увлажнить.
Малыша лучше в жару без памперса держать. Если совсем перегревается, я тёплой водичкой умываю. Только не холодной, чтобы перепада сильного не было.
И грудь давать часто, чтобы жидкости хватало в организме.
Даже если заболевает, лечить вы будете все теми же частыми прикладываниями) Нам педиатр ромашкой советовала поить при хриплом голосе, но я результата не увидела.
  • 1

#18916 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 18 июня 2016 - 08:52

У нас тоже жара началась.
Ночью дочь каждый час прикалдывалась, я замучилась.
И днём капризнее.
  • 0

#18917 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 18 июня 2016 - 10:32

Ну вот..
Девочку, которая радостно бежала в садик с января, теперь стало часто рвать. Только в саду, дома всё хорошо. Сдали все анализы, прошли всех врачей, здорова. Подозревают "синдром одиночества".
  • 0

#18918 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 18 июня 2016 - 10:40

Так бывает, да. 

• 0

#18919 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 18 июня 2016 - 13:38

Девочки, большое спасибо всем! С телефона не знаю, как отдельные спасибо проставить)
Я уже неделю не сплю просто, очень долгие роды и сложные получились. Голова никакая от лекарств, и все болит. Видимо один раз соглашусь на смесь и высплюсь чуток.

У меня первые роды с дочерью были сложными, ужасными просто. Затяжная желтушка. Доча тоже спала много. Но я не будила ее на кормления, сама отсыпалась вместе с нею:) давала грудь, гуляли на солнышке. Все нормализовалось:) но спала она у меня по ночам с роддома, есть не просила, и я тоже спала. Сцеживала молоко, чтобы грудь не разнесло.
  • 0

#18920 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо
Барнаул Россия Мой Живой Журнал

Отправлено 20 июня 2016 - 02:21

Не спит после купания с кругом. Возбуждается так, что в 11 вечера бодр, смотрит по сторонам, когда укачиваешь, на груди ревет, и так хнычет, что спать хочет. Обычно в 10 уже спит, и крепко, на ночь, практически сам засыпает. Уже два раза так было после купания, больше не будем это делать вечером. У подруги сын хорошо спит, наплававшись, думала, и у нас так будет.
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки