Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 20 июня 2016 - 16:47
Отправлено 21 июня 2016 - 02:04

Отправлено 21 июня 2016 - 05:19
Отправлено 21 июня 2016 - 05:52
Отправлено 21 июня 2016 - 05:52
Поблагодарили 1 :
|
Козуля
|
Отправлено 21 июня 2016 - 05:59
Похоже на кризис. У нас нечто подобное вот только закончилось - в районе 10 месяцев постоянные капризы, все время на ручках, около месяца и тянулось. А теперь резко закончилось, стал сам уходить в соседнюю комнату ненадолго, спокойно отпускает меня из виду, понимать стал намного больше. Если у вас год сейчас, то там кризис 55-й недели. Я вот здесь читаю про кризисы, успокаивает меня: http://www.child-psy...aprizi/500.html
О да, все про нас описано. Ну что ж, значит будем переживать кризис вместе. Благодарю за ссылку!
Отправлено 21 июня 2016 - 09:09
как решать конфликт желаний, моих и ребёнка? Вот ему прям щас нужно немедленно на руки, а мне нужно немедленно передохнуть, потому что жутко болит спина.
Я спину разгружаю так - ложусь на пол рядом с его игровой зоной. Сын довольный ползает по мне, перелезает, игрушки таскает, а моя спинка вытягивается. А уж если ещё валик под лопатки подложить, вообще красота, полезно для осанки.
Поблагодарили 1 :
|
Anison
|
Отправлено 21 июня 2016 - 09:54
Отправлено 21 июня 2016 - 10:21
аналогично, если есть возможность сижу с ним, он играет я на форум, когда надо готовить, сажу на пол, даю кастрюли, он играет немного, потом задом доползает до меня и держит за ногу. Стирку вместе с ним ставлю, пока он машинку открывает-закрывает успеваю белье кинуть. Полы мою под вой сирены.Это какой-то абзац! Ребёнок ни секунды не хочет сидеть сам, постоянно лезет на руки, требует, чтобы с ним играли. Только поставлю с рук на пол, включается сирена, орет сразу с визгом и так, как будто его режут. Никогда так не орал, даже в младенчестве. Истерики у него с самого утра, зубы чищу под рев, иногда могу отвлечь стиральной машинкой, пока кнопки нажимает. Все делаю с ним на руках или под ужасный рев до икоты. Скоро спина сломается наверное... Бывают дни получше, играет сам, но недолго. Только вечером балуется и хохочет в хорошем настроении, но и то я ничего не делаю, а веселю сына. Так уже месяц. И я уже злюсь. Что это, кризис первого года? Витаминов не хватает? Маминого внимания? Это вообще нормально или у меня одной так?
С прикормом черти что

Отправлено 21 июня 2016 - 10:40
Правда минут 15 после сна ещё может сама по ползать, потом на руки лезет и хнычет.
Посидеть рядом не помогает, даже если взять на руки и сесть, сразу хнык. Только ходить.
Улица немного спасает, но теперь и в коляске сидеть не хочет и жара там. Отпустила ползать, она давай землю есть.
Режим сбился, спит не пойми как.
Для кризиса рано, для зубов поздно.
Причём у бабушки с дедушкой может не хныкать. Может я ей надоела уже просто))
Отправлено 21 июня 2016 - 11:28
Отправлено 21 июня 2016 - 11:42
Если верить календарю, кризис с 42 начинается.
Отправлено 21 июня 2016 - 11:43
Меня когда бесить начинает Маруся, ну не она, а то что отойти не могу, все время вспоминаю как в 13-14 лет мечтала жить отдельно от родителей. Сразу как-то отпускает и самой хочется проводить в обнимку все отведённое природой на это время. Ну и сейчас уже контакт интереснее,умеет на глазах, все понимает) Ещё от эгоистичных терзаний помогает мысль, что доченька это награда с небес, глупо не ценить общение с ней.
Ну конечно можно и себя пожалеть и ещё мужа немного обвинить, что он мало помогает. Впасть в бешенство от своей беспомощности и захотеть свободы хоть на день. У меня закончилось все нервным срывом и болезнью.
Отправлено 21 июня 2016 - 11:45
Да-да. "Оглянуться не успеете, как эти милые пяточки превратятся в НОГИ 41-го размера" И эти ноги явно не будут стремиться на ручки... уже никогда.
Отправлено 21 июня 2016 - 12:23
Отправлено 21 июня 2016 - 14:48
Что ж, попробую завтра вспоминать про ноги 41 размера))
Отправлено 21 июня 2016 - 15:08
Что ж, попробую завтра вспоминать про ноги 41 размера))
Или про то, что периоды сплошного висения на ручках ВСЕГДА заканчиваются. Иногда они длинные. Но всегда - конечные.
Отправлено 21 июня 2016 - 18:09
Вот позавчера вечером у меня так и было. Ужас. Орала, как вы меня все достали, я хочу выходной хоть 1 день и 1 ночь и тд. Чуть не оставила мужа с орущим ребенком в 12 ночи и не ушла спать в машину. И это все после наших крестин. Вчера из дома не выходила, сегодня вроде очухалась. Позор.Да при мамах многие дети хныкают. Мы тоже на руках живём. Это нормально, просто мама это как весь мир для малыша, даже в памятке в поликлинике помню был пункт что в каком-то месяце ребёнок испытывает страх если мама отходит.
Меня когда бесить начинает Маруся, ну не она, а то что отойти не могу, все время вспоминаю как в 13-14 лет мечтала жить отдельно от родителей. Сразу как-то отпускает и самой хочется проводить в обнимку все отведённое природой на это время. Ну и сейчас уже контакт интереснее,умеет на глазах, все понимает) Ещё от эгоистичных терзаний помогает мысль, что доченька это награда с небес, глупо не ценить общение с ней.
Ну конечно можно и себя пожалеть и ещё мужа немного обвинить, что он мало помогает. Впасть в бешенство от своей беспомощности и захотеть свободы хоть на день. У меня закончилось все нервным срывом и болезнью.
П с
Натыкаюсь в инстаграме на профили мам с особыми детками... Вот особенная двойня, как вам?? С синдромом дауна. А я еще смею жаловаться, ныть и заказывать такие истерики. Позорище.
Отправлено 22 июня 2016 - 01:52

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|