Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 16 июня 2016 - 10:26
Отправлено 16 июня 2016 - 10:30
А у нас второй день плачет и тужится, с утра уже ( Все думаю, врача вызывать уже или подождать. У нас так было после антибиотиков, две недели мучился, прошло, потом две недели спокойно жил. А тут я съела что-то не то, саму пучило в воскресенье и понедельник,и вот до малыша дошло. Так жалко его, не знаю, чем помочь, уже про трубочку думаю, только придётся мужа дожидаться (
Делали ножками быстро-быстро, как велосипед, потом сильно прижать к животику?
Отправлено 16 июня 2016 - 10:47
Делали ножками быстро-быстро, как велосипед, потом сильно прижать к животику?
Да,это наше любимое упражнение) За утро уже раз пять сделали, и массаж животика, и на животик выкладывала, и животик к животику. Немножко пукнет и все) А животик вздутый. Хотя какает,так что совсем непроходимости вроде нет, хотя он пока стал три раза в день какать только, но помногу.Думаю, пройдёт, но боюсь, что недельку помучиться придётся (. Может, педиатр чего посоветует, хотя и лекарствами пичкать не хочется. Укропные семена нам помогают, но от этого настоя понос, так что даже и не знаю.
Отправлено 16 июня 2016 - 11:05
Отправлено 16 июня 2016 - 11:07
Про фенхель слышала, в аптеках нет(А чай где искать? Тоже в аптеках поспрашивать или в магазинах, где чаи продают??
В аптеках их обычно навалом. Прямо детские чаи. И для мам тоже.
Отправлено 16 июня 2016 - 11:10
Странно, у нас нет, но я не чай спрашивала, а прямо заводскую настойку из фенхеля, а мне семена укропа предлагали,и девочки знакомые тоже не могли найти для своих малышей. Сегодня мужа отправлю за чаем,может отыщетВ аптеках их обычно навалом. Прямо детские чаи. И для мам тоже.
Отправлено 16 июня 2016 - 11:47
Я сегодня утром, как раз на врача и сослалась, за что еще больше огребла... Ладно, прорвемся. Валерьянка нам в помощь.
Вот, именно таких последствий я и боюсь, у самой есть трещина... Совсем не айс с ней жить.
У меня такой же муж. Он не может, когда ребенок плачет. Есть такие мужчины

Отправлено 16 июня 2016 - 12:01
Странно, у нас нет, но я не чай спрашивала, а прямо заводскую настойку из фенхеля, а мне семена укропа предлагали,и девочки знакомые тоже не могли найти для своих малышей. Сегодня мужа отправлю за чаем,может отыщет
http://empiremam.com...af183bfec55.jpg
http://upakovano.ru/...11/14/TEA_f.jpg
http://irecommend.ru...3lX4MqqpILw.jpg
http://cdn.babadu.ru...enhel-1-mes.jpg
Отправлено 16 июня 2016 - 12:08
У нас тоже с этой трубочкой были загоны... И с криками, и с постоянным висением на груди. Вы просто рассказывайте, объясняйте. А еще напомните что лучшее, что папа может дать ребенку - счастливую маму. А так выходит замкнутый круг: она плачет, вы нервничаете, муж переживает и вместо поддержки накручивает еще больше, в итоге вы на взводе, ребенок это чувствует и беспокоится еще больше. Главное погода в доме
Отправлено 16 июня 2016 - 13:53
Странно, у нас нет, но я не чай спрашивала, а прямо заводскую настойку из фенхеля, а мне семена укропа предлагали,и девочки знакомые тоже не могли найти для своих малышей. Сегодня мужа отправлю за чаем,может отыщет
Чай лучше. Фенхель в чистом виде вредно, а в чаях он намешан с другими травами. И заваривать проще.
У меня был фенхель, я пила по чайной ложке в течении дня. Неудобно. Но мне кажется помогало, ребёнок меньше плакал.
Отправлено 16 июня 2016 - 14:07

Отправлено 16 июня 2016 - 14:21
Сын стал улыбаться с сиськой во рту, отрываться от нее, вроде как наелся. Убираю грудь - протестует. Возвращаю - опять балуется.
так весело наблюдать.
У меня тоже) Вашему сколько сейчас? Нам 24 апреля будет два месяца)
Отправлено 16 июня 2016 - 14:28
Спасибо!У меня такой же муж. Он не может, когда ребенок плачет. Есть такие мужчины
терпения вам!

Отправлено 16 июня 2016 - 14:31
я обьясняю, он соглашается, но как слышит ее плачь все начинается сначала. Потом просит прощение, утешает... Говорит, что я хорошая мама НО... И опять бла бла бла...Гайка, держитесь, это притирка) потом попустит, и муж уже не будет так реагировать. Дочечка ж, папам девочек еще жальче)))
У нас тоже с этой трубочкой были загоны... И с криками, и с постоянным висением на груди. Вы просто рассказывайте, объясняйте. А еще напомните что лучшее, что папа может дать ребенку - счастливую маму. А так выходит замкнутый круг: она плачет, вы нервничаете, муж переживает и вместо поддержки накручивает еще больше, в итоге вы на взводе, ребенок это чувствует и беспокоится еще больше. Главное погода в доме
Отправлено 16 июня 2016 - 14:31
стресс у него послеродовый
думал, дети сразу конфетными рождаются, ан нет!
Отправлено 16 июня 2016 - 15:05
У меня тоже) Вашему сколько сейчас? Нам 24 апреля будет два месяца)
13-го два исполнилось

Отправлено 16 июня 2016 - 15:33
Он думал, что такой опытный и все знающий. А тут на тебе... В итоге он решил, что это потому что она девочка. С мальчиками проще говоритстресс у него послеродовый
думал, дети сразу конфетными рождаются, ан нет!

Отправлено 16 июня 2016 - 16:24
С мальчиками проще говорит
Я прям ржунимагу! Он коликов не видел. Уж что было у нас... мальчики требовательные, чувствительные к погоде и вообще, капец. А он похоже не очень активно присутствовал при своём первом ребёнке и племянниках, если такой впечатлительный.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|