Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 14 июня 2016 - 13:55
Есть такая. Проблема в том, что она её снимает сразу. Не знаю что за мания, но все что на голове тут же стягивает. А повязку не любит больше всего. Остальное приходится держать руками и уговаривать чтоб не снимала до улицы. Там вроде отвлекается.
Купила косынку на резинке. Типа повязки но на макушке косынка. Она в ней конечно как сестра милосердия выглядит ))
Отправлено 14 июня 2016 - 16:16
Отправлено 15 июня 2016 - 00:24
Знаю такие повязочки)
Есть такая. Проблема в том, что она её снимает сразу. Не знаю что за мания, но все что на голове тут же стягивает. А повязку не любит больше всего. Остальное приходится держать руками и уговаривать чтоб не снимала до улицы. Там вроде отвлекается.
Купила косынку на резинке. Типа повязки но на макушке косынка. Она в ней конечно как сестра милосердия выглядит ))
Это наверное очень мило )))
Отправлено 16 июня 2016 - 04:47
Отправлено 16 июня 2016 - 04:51
Отправлено 16 июня 2016 - 05:02
Мы обходились без трубочки, как-то боялась я её ставить. Сначала грудь, потом животом к животу, носить на ручках, можно в слинге, массажик, опять грудь, Эспумизан. Но у нас не было такого, чтобы очень долго, часами нельзя было успокоить.Девочки, как вы считаете, если у ребенка газики и он кричит, что бы пропукаться и покакать, какое из двух зол меньше, дать прокричаться или каждый раз ставить газоотводную трубочку, лишь бы не кричал и плакал?!
Отправлено 16 июня 2016 - 05:17
Гайка Мечтательница, ему же недели две? Кричит по вечерам, часа два?
Отправлено 16 июня 2016 - 05:47
Когда вечером, когда утром.Гайка Мечтательница, ему же недели две? Кричит по вечерам, часа два?
Я не против, трубочки когда она днйствительно необходима. Например после рд ребенок 3 дня в туалет не ходил, животик раздулся, капли и массаж не помогали. И другое дело когда ребенок каждый день какает, пукает. Ну, кричит иногда... Выгибается... Пукнет и успокаивается. Зачем лишний раз что- то в попу пихать.... А муж мне весь мозг выгрыз. Была б его воля она б жила с трубочкой в попе и питалась каплями. Я хладнокровная, безсердечная... И тд... Реву уже каждый день, нервы не выдерживают. Может я правда не мать, а мачеха... Издеваюсь над ребенком....
А еще он с чего то решил, что у меня молоко плохое, его на анализ надо... Дур дом...
Отправлено 16 июня 2016 - 05:51
Отправлено 16 июня 2016 - 06:00
Гайка Мечтательница, за 5 минут - и трубочку? Я потрясена!
Если реально перед тем как покакать или попукать плачет 5-15 минут, то это не газики. И не колики. И даже не неврология. Это - обычные сигналы ребенка, на которых построена вся система высаживания и написана книга "Жизнь без подгузников". Большинство детей беспокоятся перед тем, как покакать или пописать. Они еще плохо чувствую свои мышцы, не умеют ими управлять. Поэтому нервничают перед опорожнением тех самых мест.
Так что трубочку можете посоветовать мужу Покурить. Чтобы не нервничал. А ребенок здоров и все с ним в порядке. Тем более, что в таком возрасте колики - это казус, они если и бывают, то при каких-то отклонениях, а не у здорового малыша. Например, когда с ферментами что-то не то, но тогда ребенок ко всему прочему будет какать или зеленью, или пеной, или вообще "мылом", и не будет набирать вес. Не про вас же это.
Отправлено 16 июня 2016 - 06:07
Вот и я так думаю, что это нормально, просто ребенок так тужится. Мне тоже жалко ее, когда она вся краснеет, орет, выгибается... Но это же все что она пока может сделать сама... Из меня прям монстра сделали... И кричит на меня... Я обьясняю, что она должна сама учиться пукать и какать... Бесполезно... Ему так фиг свечку поставишь, а дитю трубку пихать....Гайка Мечтательница, за 5 минут - и трубочку? Я потрясена!
Если реально перед тем как покакать или попукать плачет 5-15 минут, то это не газики. И не колики. И даже не неврология. Это - обычные сигналы ребенка, на которых построена вся система высаживания и написана книга "Жизнь без подгузников". Большинство детей беспокоятся перед тем, как покакать или пописать. Они еще плохо чувствую свои мышцы, не умеют ими управлять. Поэтому нервничают перед опорожнением тех самых мест.
Так что трубочку можете посоветовать мужуПокурить. Чтобы не нервничал. А ребенок здоров и все с ним в порядке. Тем более, что в таком возрасте колики - это казус, они если и бывают, то при каких-то отклонениях, а не у здорового малыша. Например, когда с ферментами что-то не то, но тогда ребенок ко всему прочему будет какать или зеленью, или пеной, или вообще "мылом", и не будет набирать вес. Не про вас же это.
Она сейчас сама по нескольку раз в день в туалет ходит. Может чуть жидковато... Но мне кажется это потому что я зелени много ела. Может и нет... Но не водой. Бывает еще когда пукает, чуть чуть подкакивает это нормально? Я уже за все переживаю.... Надо походу пить валерьянку на постоянной основе уже...
Отправлено 16 июня 2016 - 06:17
Поблагодарили 1 :
|
Anison
|
Отправлено 16 июня 2016 - 06:23
Она сейчас сама по нескольку раз в день в туалет ходит. Может чуть жидковато... Но мне кажется это потому что я зелени много ела. Может и нет... Но не водой. Бывает еще когда пукает, чуть чуть подкакивает это нормально? Я уже за все переживаю.... Надо походу пить валерьянку на постоянной основе уже...
Это совершенно нормально и обычно. И ваше питание ни при чем. "Не жидко" она будет какать ближе к году, после введения прикорма. Или при настоящем запоре, которые у грудничков - редкость, поскольку молоко на 87-89% состоит из воды.
Вы все делаете правильно!
Отправлено 16 июня 2016 - 07:08
Оленька, спасибо за поддержку! Осталось как то донести это до мужа. Меня он не слушает, моя мама для него тоже не авторитет... Даже не знаю, что делать... Но каждый вечер и утро на меня наезды... Хорошо хоть днем он на работе... На самом деле он хороший, заботливый, помогает... Но как я приехала с рд отношения все натянутее, что не может не расстраивать...Это совершенно нормально и обычно. И ваше питание ни при чем. "Не жидко" она будет какать ближе к году, после введения прикорма. Или при настоящем запоре, которые у грудничков - редкость, поскольку молоко на 87-89% состоит из воды.
Вы все делаете правильно!
Но благодаря Вам, я теперь еще больше уаерена, что все делаю правильно. Буду и дальше противостоять...
Отправлено 16 июня 2016 - 07:26
Тут можно только спокойно объяснить, что к чему. И ждать, пока его "отпустит". Не будет он постоянно придираться, скоро надоест. Мужчины вообще (многие) очень негативно реагируют на крик ребенка. И обвиняют во всем женщину, потому что сами ничего сделать не могут или не хотят.
Кстати... скоро к вам патронаж придет - педиатр и медсестра. Попросите их мужу рассказать, в чем дело. Или если он на работе и не видит, можете на них сослаться, на их медицинское мнение. Дескать трубка по поводу и без - вредно (а оно вредно, можно повредить слизистую и даже спровоцировать развитие анальных трещин, они очень болючие).
Поблагодарили 1 :
|
Marquise
|
Отправлено 16 июня 2016 - 08:04
Вот, именно таких последствий я и боюсь, у самой есть трещина... Совсем не айс с ней жить.
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 16 июня 2016 - 08:12
Отправлено 16 июня 2016 - 08:19
О, я помню тоже переживала когда дочь только пукала, а след оставался. Думала вдруг недержание какое или отклонение. И когда писала так кряхтела и тужилась как будто трудно ей. Тоже за все переживала, то мало писает\какает, то много, то ест не так, то орет без причины.
Это все нормально и все проходит!)
А ещё я в первый месяц на прогулках, когда дочь спала, читала тут тему про гв и поддержку мам, и успокаивалась. У многих были те же проблемы оказывается, и те же вопросы))
Отправлено 16 июня 2016 - 08:19
Жалко, конечно, но мне не хочется ничего ставить, это же не запор, когда механически сложно потужиться, а нервное скорее.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|