Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#19881 Верма

Верма

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • 9 Спасибо
Котлас Россия Я Вконтакте

Отправлено 05 августа 2016 - 20:13

Бананы,помидоры-огурцы, пюре которые в пакетах, печеньки,сыр... не суп же в банке везти)

Вот да)) хочу ещё яйцо варёное взять, она любит. Лишь бы не сидела она голодной, хотя от обилия новых впечатлений может аппетит пропадет.
  • 0

#19882 Верма

Верма

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • 9 Спасибо
Котлас Россия Я Вконтакте

Отправлено 05 августа 2016 - 20:15

Верма: фрукты, твердые овощи типа огурцы и перцы, можно отварить картошки, она и холодная нормально пойдет.
Есть еще овсянка в пакетах, кипятком залил и кушай.
Йогурты. Печенье, соломка, изюм, орехи, компот

Овсянка в пакетах - отличная идея!) Спасибо, сама не додумалась бы))
  • 0

#19883 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 06 августа 2016 - 01:28

Верма, есть куча детских каш в пакетиках, любую можно просто заварить и покормить. 

• 0

#19884 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 06 августа 2016 - 06:31

А на ночь во сколько укладываете?

в 20:30 ложимся, засыпает в 21

• 0

#19885 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 06 августа 2016 - 10:44

в 20:30 ложимся, засыпает в 21

Не пробовали попозже? Вообще мы в это же время спать ложимся почти с рождения, но в 6 только в самомм малышовом возрасте вставали. Сейчас вообще в 8-8.30, но дневной сон один уже давно
  • 0

#19886 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 06 августа 2016 - 16:41

Не пробовали попозже? Вообще мы в это же время спать ложимся почти с рождения, но в 6 только в самомм малышовом возрасте вставали. Сейчас вообще в 8-8.30, но дневной сон один уже давно

А  вам сколько? об одном даже речи не идет сейчас, дочь устает каждые 3-3,5 часа

• 0

#19887 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 06 августа 2016 - 19:21

А вам сколько? об одном даже речи не идет сейчас, дочь устает каждые 3-3,5 часа

Не, ну нам-то больше, 1.7. Просто с укладыванием в 20-20.30 мы только первые пару месяцев просыпались в 6, и то чаще ближе к 7. Поэтому я и думаю, что может вам попозже пробовать укладываться, чтобы как минимум комфортнее вставать утром? Я не считаю правильным искусственно сокращать продолжительность дневного сна... если спит, значит, так нужно
  • 0

#19888 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 06 августа 2016 - 19:24

Возможно, у нее сейчас уходит третий сон все же: продолжительность второго увеличилась, есть вероятность, что третий будет сокращаться
  • 0

#19889 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 07 августа 2016 - 00:32

Мне тоже кажется, что это переходный период, когда уходит третий сон.
И тоже был период, когда сын просыпался в 4:30-5:30 утром. Одна врач говорила, что из-за зубов бывает. Я ничего поделать не могла с этими подъёмами, поэтому просто укладывала раньше (при двух снах на ночь уходил в 6:30-7:30 вечера)
  • 0

#19890 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 07 августа 2016 - 08:02

у нас без разницы. во сколько засыпает. Вчера еле уложила в 22. Хотя днём спала всего 1 или полтора максимум. Проснулась всё так же в 6. Ооооочень редко у дочери бывает, что в 7 проснётся. Такое можно на пальцах пересчитать. В основном в 6-6:30 . 

• 0

#19891 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 07 августа 2016 - 14:51

Ещё такой вопрос. Сегодня ездили купаться на пруд. И встал вопрос, раздевать ли ребенка. Сначала дочь была в трусиках. Но зашли в воду, трусики стали пузыриться и вообще мокрые. И я подумала, толку то от них. И сняла. И до сих пор не могу для себя решить вопрос, одевать ли что-нибудь ребенку. На пляже все дети были в трусах либо обыкновенных, либо плавательных. Хотя я считаю, что в мокрых трусах ходить намного хуже чем голышом. А каждый раз менять не напасёшься, сколько их надо то. А вы что думаете? как купаете детей?

• 0

#19892 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 07 августа 2016 - 14:58

Беру плавки и трусов штук шесть. Тоже считаю, что в мокрых ходить хуже. Но периодически он голышом купается, мокрые снимает)
  • 0

#19893 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 07 августа 2016 - 15:48

На даче в ванночке купается голышом. А бегает в плавочках.
  • 0

#19894 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 07 августа 2016 - 16:39

Я купаю дочь в купальнике или плавках, и трусы обычные беру пару штук. Покупалась- в сухое переодела. Если супер жарко, оставить и в мокрых могу, минут за 10 высыхают плавки. Вообще, 3х штук чего-нибудь с головой - пока вторые и третьи использовались, первые на солнышке уже высохли.
Голышом мне не нравится - во-первых песок попадает, прилипает, во-вторых девочка, целомудрие, все дела
  • 0

#19895 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 07 августа 2016 - 23:59

Сын научился рьяно отбиваться от прикорма. То я радовалась и наращивала объемы и расширяла рацион , то теперь не знаю , как хотя бы ложечку ему дать ( прям отворачивается, рот зажимает, ложку выбивает. Эх (((
  • 0

#19896 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 08 августа 2016 - 02:28

Я купаю дочь в купальнике или плавках, и трусы обычные беру пару штук. Покупалась- в сухое переодела. Если супер жарко, оставить и в мокрых могу, минут за 10 высыхают плавки. Вообще, 3х штук чего-нибудь с головой - пока вторые и третьи использовались, первые на солнышке уже высохли.
Голышом мне не нравится - во-первых песок попадает, прилипает, во-вторых девочка, целомудрие, все дела

где Вы такой купальник маленький взяли? я в интернет-магазинах прошерстила маленько, там только с 90 размера. наша ещё 80-86 носит

• 0

#19897 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 08 августа 2016 - 03:01

где Вы такой купальник маленький взяли? я в интернет-магазинах прошерстила маленько, там только с 90 размера. наша ещё 80-86 носит

В Спортмастере покупали несколько лет назад именно 86

• 0

#19898 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 08 августа 2016 - 04:25

У меня вопрос. Дочь просто обожает ягоды причем ВСЕ: малина,ирга,клубника,крыжовник,вишню и даже облепиху ест. Можно ли их в большом количестве ей? Готова есть горстями,я даю по чуть чуть,всё таки переживаю как отреагирует желудок,особенно на вишню,она же кислая.И всё сомневаюсь давать ли арбуз,тоже по чуть чуть даю,но она просит больше. Вот не знаю,давать или нет много..мамы малышей от года балуете ли деток?

• 0

#19899 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 08 августа 2016 - 05:21

Я следила за реакцией только когда даю какой-то новый фрукт или продукт. А так ест фрукты тазиками. Облепиху тоже)) дыню и арбузы ест

Платина, у нас 74 размер купальника. В интернете много, начиная от 68 размера. Плавки я в Пренатал покупала 74р., купальники с рук. Много у фирмы Дисней их, прям куча маленьких размеров
  • 2

#19900 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 08 августа 2016 - 07:26

У меня вопрос. Дочь просто обожает ягоды причем ВСЕ: малина,ирга,клубника,крыжовник,вишню и даже облепиху ест. Можно ли их в большом количестве ей? Готова есть горстями,я даю по чуть чуть,всё таки переживаю как отреагирует желудок,особенно на вишню,она же кислая.И всё сомневаюсь давать ли арбуз,тоже по чуть чуть даю,но она просит больше. Вот не знаю,давать или нет много..мамы малышей от года балуете ли деток?

и моя ягододный любитель, прям горстями все с кустов ест и малину и смородину, черникой объедалась ваще, крыжовник, клубнику тоже застали и арбуз ели уже, а нектарины по 3 штуки в день хомячит, маленькие которые, как абрикосы. Яблоки, огурцы, сырую картошку. И так много стала есть, мне кажется она целый день что-то жует, а ведь нам всего 10 мес...Я сначала переживала, вроде да вот кислоты много, но ребенок реагирует нормально, требует именно это. Кстати, заметила что у нее болит живот после сладкого мучного, сушку там если съест или печеньку (даже специальную детскую). А еще дали ей попробовать лимон поржать, а она даже не поморщилась и попросила добавки...

• 1

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки