Дрожжи в каком смысле?
в прямом... они ж брожение вызывают и вздутие от этого)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 09 августа 2016 - 09:42
Дрожжи в каком смысле?
Отправлено 09 августа 2016 - 09:51
Отправлено 09 августа 2016 - 10:18
Отправлено 09 августа 2016 - 11:03
Они же в выпечке не живые, какое ж там брожение
Отправлено 09 августа 2016 - 11:10
Оль, ты чо))) сейчас же модная сказка, что дрожжи даже при 200градусах не погибают и в кишечнике годами живут потом))Они же в выпечке не живые, какое ж там брожение
Отправлено 09 августа 2016 - 12:08
Девочки, а как у вас с общением с мужьями, о чем разговариваете? У нас последнее время дальше новостей о сыне разговор по вечерам не заходит... если я начинаю что-то свое рассказывать, то всем видом показывает, что ему не интересно. Ну я и правда думаю, наверное из меня рассказчица никакая стала, я предложения внятно формулировать в устной речи разучилась)
Отправлено 09 августа 2016 - 12:15
Отправлено 09 августа 2016 - 12:56
Отправлено 09 августа 2016 - 13:00
Отправлено 09 августа 2016 - 13:15
Отправлено 09 августа 2016 - 13:16
Оль, ты чо))) сейчас же модная сказка, что дрожжи даже при 200градусах не погибают и в кишечнике годами живут потом))
А, я отсталая и представляю себе дрожжи по типу грибов или бактерий, то есть, они при выпекании дохнут однозначно.
Вообще выпечка провоцирует газообразование. У меня, например, да даже у мужа моего, с черного хлеба живот бурлит только так. И наверное, есть более чувствительные организмы, которым вообще немного выпечки надо для того же эффекта.
Отправлено 09 августа 2016 - 13:18
А я не помню отупения после родов. Вот в беременность.. как только узнала, так мозги в трубочку свернулись. Правда, ненадолго. Я тогда статью неделю дописать не могла, хотя там делов на час Но наверное, это потому что еще и влюбилась параллельно, не до того было. А потом отпустило, я еще с животом по газете дежурила, на ошибки полосы вычитывала - ну кто бы мне это доверил, если бы я тупила по-настоящему?
А после родов с головой все было вроде как обычно. Работала так же. Не помню ничего такого..
Отправлено 09 августа 2016 - 14:00
Отправлено 09 августа 2016 - 15:02
А, я отсталая и представляю себе дрожжи по типу грибов или бактерий, то есть, они при выпекании дохнут однозначно.
Вообще выпечка провоцирует газообразование. У меня, например, да даже у мужа моего, с черного хлеба живот бурлит только так. И наверное, есть более чувствительные организмы, которым вообще немного выпечки надо для того же эффекта.
мне почему то бабушка в детстве говорила что от дрожжей вздутие в животе, много хлеба и булок нельзя есть... я почему то и подумала просто про это. насчет модных сказок не знаю, вроде слышала что современные какие-то термофильные дрожжи они же хлебопекарные это токсин, лучше натуральные естественного брожения использовать.
Про мужа, у нас наоборот разговоров по душам больше стало после рождения дочки...
Отправлено 09 августа 2016 - 15:39
После рождения практически не общались,только на тему дочки и бытовых вопросов.
Где то с семи-девяти дочкиных месяцев начали потихоньку всё больше нормально общаться.
Я читаю много разных статей в вк и тут,потом ему рассказываю обсуждаем данную тему.Он рассказывает о работе периодически. О чем еще говорим..ну о будущем,обсуждаем возможные варианты развития. Да вообще много о чем оказывается)) о деградации,о нравственности,женственности и мужественности,о том как тяжело сидеть в декрете недавно обсуждали)
Мне тяжело мысли формулировать,если я контролирую дочку,если же она у бабушки или спит.у меня это получается даже лучше чем до родов)
Отправлено 09 августа 2016 - 17:59
Отправлено 09 августа 2016 - 18:28
Отправлено 09 августа 2016 - 20:11
Отправлено 09 августа 2016 - 20:14
Отправлено 10 августа 2016 - 01:31
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|