Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#19961 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 10 августа 2016 - 08:55

Галатея, у нас тоже в 4 мес началось облизывание фруктов, он так хохотал каждый раз) а в 5,5 примерно уже в тарелку полез, начали педприкорм. Так что не у всех в 7-8 мес пищевой интерес)
  • 0

#19962 Гость_Ирэн Амбер_*

Гость_Ирэн Амбер_*
  • Спасибо

Отправлено 10 августа 2016 - 09:17

Я вас почитала, расхотела третьего.
  • 0

#19963 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 10 августа 2016 - 09:39

Та надо всем уже вторых заводить нам. Либо попустит, либо уж с концами с ума сойдем)))

У меня тоже все сааамаааа) все ддааай)) и на руууукиии)) то милота и красота, то ищу пятый угол, чтоб отсидеться))
  • 1

#19964 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 10 августа 2016 - 09:40

Спасибо, второго - нихт))))я вообще не понимаю, как на все это можно еще раз решиться))
  • 0

#19965 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 10 августа 2016 - 09:58

Да можно, это всё не так ужасно :)

Вот когда подрастают, тогда сложно становится. Обеспечивать. Сад и школа бабла немерено требуют. А на ручках носить и титькой кормить... ерунда, честно говоря. Любой женщине по силам. 

• 1

#19966 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 10 августа 2016 - 10:10

Да можно, это всё не так ужасно :)

Вот когда подрастают, тогда сложно становится. Обеспечивать. Сад и школа бабла немерено требуют. А на ручках носить и титькой кормить... ерунда, честно говоря. Любой женщине по силам.

Ну я и про это тоже, да. Как-то от тех, кто хочет еще одного, слышишь обычно про сладких пупсов... но сладкий возраст короткий, остальное уже не так весело.
  • 0

#19967 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 10 августа 2016 - 10:41

И еще момент что да, это любой женщине по силам, но вопрос зачем. Если это легко дается и радость приносит, то конечно. А так... ради количества? Кхм...
  • 0

#19968 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 10 августа 2016 - 10:43

Вот щас пересмотрела младенческие фотки дочери - захотелось маленького потискать :)

• 0

#19969 Гость_Ирэн Амбер_*

Гость_Ирэн Амбер_*
  • Спасибо

Отправлено 10 августа 2016 - 11:09

И еще момент что да, это любой женщине по силам, но вопрос зачем. Если это легко дается и радость приносит, то конечно. А так... ради количества? Кхм...

Ради мужа, общий ребенок. У него нет детей. Живых
  • 0

#19970 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 10 августа 2016 - 12:07

Ради дать жизнь, большая семья, дать ребенку братика-сестричку.. Не знаю, мне хоть и сложно и временами я псих, но не представляю как на однлм ребенке можно остановиться))) не знаю когда, но второго точно нннада)
  • 3

#19971 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 10 августа 2016 - 12:11

Я на второго уж точно вряд ли решусь
Но вот то что ребёнку нужен брат/сестра, согласна. И желательно не с сильно большой разницей в возрасте. Вдвоём веселее.
  • 0

#19972 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 10 августа 2016 - 13:32

Ради мужа, общий ребенок. У него нет детей. Живых

Ну я не про вас конкретно, я так, порассуждать
  • 0

#19973 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо
Барнаул Россия Мой Живой Журнал

Отправлено 10 августа 2016 - 14:41

А мне так хочется много детей. Только жить в пригороде в доме, тогда это не утомительно для мамы. В городской квартире детская энергия бушует. Мы с братом росли а деревне, и никогда родители специально с нами не гуляли, у них были свои дела, а за нами издалека наблюдали, просто знали, где мы. Никогда мы не орали на весь дом, не портили взрослым праздники, не требовали развлечений.
  • 0

#19974 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 10 августа 2016 - 15:48

А мне так хочется много детей. Только жить в пригороде в доме, тогда это не утомительно для мамы. В городской квартире детская энергия бушует. Мы с братом росли а деревне, и никогда родители специально с нами не гуляли, у них были свои дела, а за нами издалека наблюдали, просто знали, где мы. Никогда мы не орали на весь дом, не портили взрослым праздники, не требовали развлечений.

мне тоже хотелось,когда беременная была и пока дочка не подросла

Сейчас тоже хочу,но мне кажется сил не хватит

• 0

#19975 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 10 августа 2016 - 15:59

В пригороде только с социальной изоляцией грустнее. Никого в гости не дозовешься, сам не наездишься. Хорошо если родственники-родители не далеко и будут приходить или приезжать. Из местных не факт же что будут люди с детьми, а если и будут, не факт что такие, с которыми захочется общаться.

Я тут сама в раздумьях. С одной стороны на даче живем сейчас - песня просто, ребенок с 9 до 9 на улице, никаких специальных "гуляний". С другой стороны и квартира есть, если дела какие или в гости, меня муж вывез в город и я там. А если только дом и нет машины(у жены я имею ввиду), то это верняк сидеть в этлм доме 6.5 дней в неделю и по воскресеньям выезжать в магвзин на закупку
  • 0

#19976 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 10 августа 2016 - 18:12

Клу, прям мою жизнь описали. Только закупка на муже, он сам так решил(
  • 0

#19977 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 10 августа 2016 - 18:33

Ну если вы хотите с ним на закупку, об этом же можно объявить? Хоть какое-то действо, продукты повыбирать, на людей посмотреть.

Я вот только по этому в доме пока жить не хочу... Если без помошников. На даче с родителями, так меня если надо отвезти-привезти может и папа, не только муж. А если жить только своей семьей за городом прям обособленно- это нелегко((( при всех прелестях в виде свежего воздуха и своего участка, людей тоже иногда охота посмотреть
  • 0

#19978 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 10 августа 2016 - 18:45

А я говорю, только он не понимает, что для меня выход в свет) начинает говорить, что ему не сложно и вообще зачем мне напрягаться) ну он и в выходные мне прогулку в лес предлагает в качестве развлечения, хотя я и говорю прямым текстом, что мне лес за неделю достал))) в общем да, у нас проблемы с коммуникацией явно
  • 0

#19979 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 10 августа 2016 - 18:49

А папа меня тоже отвозит, но качественно посидеть с сыном он не может, если мне надо куда-то без него. Ну вот джинсы купить например был целый квест, в итоге все равно мужа ждала, чтобы он выходные отвез и с сыном на площадке погулял пока я в магазине.Ну и вообще отцу тяжело, ему под 70 уже (да еще крайне нездоровый образ жизни), реакция за рулем не того-с, часто не прошу ездить за нами.
  • 0

#19980 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 10 августа 2016 - 18:54

Мы сейчас на развивашки пошли, хоть какое-то разнообразие мне) более того, я дошла до ручки и поехала с сынищей в прошлую пятницу на работу на волейбол (по пятницам на час или два раньше заканчивают и играют в настольные игры, болтают или на природе). При том, что я там кроме босса уже никого не знаю и вообще компания весьма странной школоты там собралась)))
  • 1

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки