Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#19941 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо
Барнаул Россия Мой Живой Журнал

Отправлено 10 августа 2016 - 01:32

Все, сегодня положим ребеныша рядом, пусть пялится)) и массаге-массаге)))
  • 1

#19942 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 10 августа 2016 - 04:10

Массаге это хорошо)) наш дитеныш уже подключается к процессу, главное чтобы не вошел в раж и не начал дубасить по голове и по лицу)))
  • 0

#19943 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 10 августа 2016 - 04:12

А у моего пещеры более чем достаточно. Я вот сама мечтаю о пещере)) и внешней деятельности, чтобы домой приходить отдыхать. Короче все по мужскому типу))) эх, мало длинной юбки, маало)))
  • 0

#19944 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 10 августа 2016 - 04:17

У нас тоже основные разговоры только про бытовые нужды..
Когда вообще удаётся увидеться.
Так, изредка, что-то ему расскажу про статью прочитанную, он мне про машины и музыку. Новости политики я не хочу слушать, он мои какие-то женские штучки не хочет.
Уже с мандражом жду зимние вечера вдвоём с ребёнком, сейчас спасает улица.

Зимние вечера.... зимние дни, вот что страшно. Мы сейчас минимум полдня на улице, и то он во дворе все изучил, ему скучно, приходится выходить на улицу, там машины-собаки-коровы, на детскую площадку местную вчера уже ходили (там старые казарменные дома - сборище маргиналов, стараюсь избегать общения, поэтому не ходим). А зимой как, когда возле дома тропинка и сугробы, я вообще не представляю((
  • 0

#19945 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 10 августа 2016 - 04:22

Зимние вечера.... зимние дни, вот что страшно. Мы сейчас минимум полдня на улице, и то он во дворе все изучил, ему скучно, приходится выходить на улицу, там машины-собаки-коровы, на детскую площадку местную вчера уже ходили (там старые казарменные дома - сборище маргиналов, стараюсь избегать общения, поэтому не ходим). А зимой как, когда возле дома тропинка и сугробы, я вообще не представляю((

ох как я боюсь наступления зимы..мне кажется меня вообще накроет,гулять особенно негде,да и надолго не выйдешь..мне кажется я закисну совсем,еще и душа не будет скорее всего,

деток тут маленьких нет,и я даже не представляю,чем мы будем целый день заниматься

• 0

#19946 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 10 августа 2016 - 04:36

ох как я боюсь наступления зимы..мне кажется меня вообще накроет,гулять особенно негде,да и надолго не выйдешь..мне кажется я закисну совсем,еще и душа не будет скорее всего,
деток тут маленьких нет,и я даже не представляю,чем мы будем целый день заниматься

У меня готов план занятий на день,я весной составляла, но летом мы на все это забили.Но то, что я закисну и буду еще больше сходить с ума от четырех стен, это факт(
  • 0

#19947 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо

Отправлено 10 августа 2016 - 05:42

С горки кататься часами)) у нас в старом дворе дети целыми днями на оорке развлекались.
  • 0

#19948 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо

Отправлено 10 августа 2016 - 05:42

На орке, ага. И с эльфами из лука стреляли. :D
  • 0

#19949 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо

Отправлено 10 августа 2016 - 05:44

А сколько вашему? Может меня тоже такое ждет. А то сейчас вся в хобби и уюте, вроде хорошо себя чувствую. Пока выспались, в магазин сходила, тут уже дневной сон. Пока спит, могу пошить, потом уже сразу ужин готовить и муж приходит. Может с детьми до года просто легче, т.к. они никуда не бегут?
  • 0

#19950 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 10 августа 2016 - 05:46

Мы тоже надолго зимой не выходим, у нас ветра пронизывающие без снега.
Но днём мне не так тоскливо, дела, занятия, а вот вечером, с шести до девяти, когда всё переделано..бррр.

Кстати, кажется вы где-то писали про зимний комбез, декатлон? Посмотрела, сейчас там только оранжевый, бывают другие, да?) как он вам?
  • 0

#19951 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 10 августа 2016 - 06:22

У меня темно-синий с оранжевой подкладкой и рисунком оленя на спине) продаю сейчас за 1500, если вдруг надо, размер 74-80 (нам с октября по апрель хватило).По качеству отличный, думаю ту же марку на эту зиму купить, только уже раздельно полукомбез и куртку
  • 0

#19952 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 10 августа 2016 - 06:23

А сколько вашему? Может меня тоже такое ждет. А то сейчас вся в хобби и уюте, вроде хорошо себя чувствую. Пока выспались, в магазин сходила, тут уже дневной сон. Пока спит, могу пошить, потом уже сразу ужин готовить и муж приходит. Может с детьми до года просто легче, т.к. они никуда не бегут?

Мне прошлой зимой тоже кайфово было, сейчас уже сложнее. Даже не столько от того, что с ним тяжело дома, а просто уже все время один на один с ребенком тяжело. А так он и один минут 20 играет
  • 0

#19953 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 10 августа 2016 - 06:30

Ну и не знаю, у кого как, а мне хобби заниматься не дают. Весной я вязала, сейчас и это нереально, все сам, все надо. А уж акварель так вообще...
  • 0

#19954 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 10 августа 2016 - 06:44

старше,сейчас год и месяц

у меня не особенно пока убегает,ей надо ВСЁ что делаю я

шью? ей нужна иголка и нитки

расскраски антистресс? я нужен именно тот карандаш который я взяла,и никакой другой

и так со всем остальным

сейчас спасает купание,даже несколько раз в день купаемся в одной и той же воде,я в это время стираю,развешиваю белье,убираю в ванной

сейчас пришла в голову идея,а может почитать пока она купается? надо попробовать

• 0

#19955 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 10 августа 2016 - 06:55

еще у  нас жара,в тени +31 даже страшно представить сколько градусов там на солнце

• 0

#19956 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 10 августа 2016 - 07:03

как только поползет, все закончится спокойствие. Начнет вставать, сразу седины прибавится. Наслаждайтесь кабачковым периодом)))
Выселила сына в кроватку вчера, пол ночи спала как сурок. Потом он проснулся, и начал ползти ко мне, вторая часть ночи была как обычно без сна.
  • 0

#19957 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 10 августа 2016 - 07:58

Созрела цветная капуста, а я даже не знаю,что приготовить доче с неё. Обычное пюре,ей не нравится. А вы готовите деткам что нибудь из цветной капусты?

• 0

#19958 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 10 августа 2016 - 08:17

Мои просто так ее вареную едят. Она же мягкая. 

• 0

#19959 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо

Отправлено 10 августа 2016 - 08:19

Ой, у нас же вчера моя мама дала внуку арбуз облизать. Так он как присосался к нему. А сегодня сливу надкусанную в рот вместе с моей рукой потянул и поям балдел от ее сладкого вкуса. Аллергии не боюсь, только 4 месяца рановато все равно. Пищевого интереса до этого момента не было. Хотя он не ест, конечно, а именно на язычок пробует и прислушивается к ощущениям.
  • 0

#19960 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 10 августа 2016 - 08:50

Также, как и у Аннушки - именно тот карандаш,что в руке, и еще мама, брось карандаш, я сам-сам-сааам!
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки