Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 10 августа 2016 - 01:32
Отправлено 10 августа 2016 - 04:10
Отправлено 10 августа 2016 - 04:12
Отправлено 10 августа 2016 - 04:17
Зимние вечера.... зимние дни, вот что страшно. Мы сейчас минимум полдня на улице, и то он во дворе все изучил, ему скучно, приходится выходить на улицу, там машины-собаки-коровы, на детскую площадку местную вчера уже ходили (там старые казарменные дома - сборище маргиналов, стараюсь избегать общения, поэтому не ходим). А зимой как, когда возле дома тропинка и сугробы, я вообще не представляю((У нас тоже основные разговоры только про бытовые нужды..
Когда вообще удаётся увидеться.
Так, изредка, что-то ему расскажу про статью прочитанную, он мне про машины и музыку. Новости политики я не хочу слушать, он мои какие-то женские штучки не хочет.
Уже с мандражом жду зимние вечера вдвоём с ребёнком, сейчас спасает улица.
Отправлено 10 августа 2016 - 04:22
Зимние вечера.... зимние дни, вот что страшно. Мы сейчас минимум полдня на улице, и то он во дворе все изучил, ему скучно, приходится выходить на улицу, там машины-собаки-коровы, на детскую площадку местную вчера уже ходили (там старые казарменные дома - сборище маргиналов, стараюсь избегать общения, поэтому не ходим). А зимой как, когда возле дома тропинка и сугробы, я вообще не представляю((
ох как я боюсь наступления зимы..мне кажется меня вообще накроет,гулять особенно негде,да и надолго не выйдешь..мне кажется я закисну совсем,еще и душа не будет скорее всего,
деток тут маленьких нет,и я даже не представляю,чем мы будем целый день заниматься
Отправлено 10 августа 2016 - 04:36
У меня готов план занятий на день,я весной составляла, но летом мы на все это забили.Но то, что я закисну и буду еще больше сходить с ума от четырех стен, это факт(ох как я боюсь наступления зимы..мне кажется меня вообще накроет,гулять особенно негде,да и надолго не выйдешь..мне кажется я закисну совсем,еще и душа не будет скорее всего,
деток тут маленьких нет,и я даже не представляю,чем мы будем целый день заниматься
Отправлено 10 августа 2016 - 05:42
Зимние вечера.... зимние дни, вот что страшно. Мы сейчас минимум полдня на улице, и то он во дворе все изучил, ему скучно, приходится выходить на улицу, там машины-собаки-коровы, на детскую площадку местную вчера уже ходили (там старые казарменные дома - сборище маргиналов, стараюсь избегать общения, поэтому не ходим). А зимой как, когда возле дома тропинка и сугробы, я вообще не представляю((
С горки кататься часами)) у нас в старом дворе дети целыми днями на оорке развлекались.
Отправлено 10 августа 2016 - 05:42

Отправлено 10 августа 2016 - 05:44
А сколько вашему? Может меня тоже такое ждет. А то сейчас вся в хобби и уюте, вроде хорошо себя чувствую. Пока выспались, в магазин сходила, тут уже дневной сон. Пока спит, могу пошить, потом уже сразу ужин готовить и муж приходит. Может с детьми до года просто легче, т.к. они никуда не бегут?ох как я боюсь наступления зимы..мне кажется меня вообще накроет,гулять особенно негде,да и надолго не выйдешь..мне кажется я закисну совсем,еще и душа не будет скорее всего,
Отправлено 10 августа 2016 - 05:46
Мы тоже надолго зимой не выходим, у нас ветра пронизывающие без снега.
Но днём мне не так тоскливо, дела, занятия, а вот вечером, с шести до девяти, когда всё переделано..бррр.
Кстати, кажется вы где-то писали про зимний комбез, декатлон? Посмотрела, сейчас там только оранжевый, бывают другие, да?) как он вам?
Отправлено 10 августа 2016 - 06:22
Отправлено 10 августа 2016 - 06:23
Мне прошлой зимой тоже кайфово было, сейчас уже сложнее. Даже не столько от того, что с ним тяжело дома, а просто уже все время один на один с ребенком тяжело. А так он и один минут 20 играетА сколько вашему? Может меня тоже такое ждет. А то сейчас вся в хобби и уюте, вроде хорошо себя чувствую. Пока выспались, в магазин сходила, тут уже дневной сон. Пока спит, могу пошить, потом уже сразу ужин готовить и муж приходит. Может с детьми до года просто легче, т.к. они никуда не бегут?
Отправлено 10 августа 2016 - 06:30
Отправлено 10 августа 2016 - 06:44
А сколько вашему? Может меня тоже такое ждет. А то сейчас вся в хобби и уюте, вроде хорошо себя чувствую. Пока выспались, в магазин сходила, тут уже дневной сон. Пока спит, могу пошить, потом уже сразу ужин готовить и муж приходит. Может с детьми до года просто легче, т.к. они никуда не бегут?
старше,сейчас год и месяц
у меня не особенно пока убегает,ей надо ВСЁ что делаю я
шью? ей нужна иголка и нитки
расскраски антистресс? я нужен именно тот карандаш который я взяла,и никакой другой
и так со всем остальным
сейчас спасает купание,даже несколько раз в день купаемся в одной и той же воде,я в это время стираю,развешиваю белье,убираю в ванной
сейчас пришла в голову идея,а может почитать пока она купается? надо попробовать
Отправлено 10 августа 2016 - 06:55
еще у нас жара,в тени +31 даже страшно представить сколько градусов там на солнце
Отправлено 10 августа 2016 - 07:03
как только поползет, все закончится спокойствие. Начнет вставать, сразу седины прибавится. Наслаждайтесь кабачковым периодом)))А сколько вашему? Может меня тоже такое ждет. А то сейчас вся в хобби и уюте, вроде хорошо себя чувствую. Пока выспались, в магазин сходила, тут уже дневной сон. Пока спит, могу пошить, потом уже сразу ужин готовить и муж приходит. Может с детьми до года просто легче, т.к. они никуда не бегут?
Выселила сына в кроватку вчера, пол ночи спала как сурок. Потом он проснулся, и начал ползти ко мне, вторая часть ночи была как обычно без сна.
Отправлено 10 августа 2016 - 07:58
Созрела цветная капуста, а я даже не знаю,что приготовить доче с неё. Обычное пюре,ей не нравится. А вы готовите деткам что нибудь из цветной капусты?
Отправлено 10 августа 2016 - 08:17
Мои просто так ее вареную едят. Она же мягкая.
Отправлено 10 августа 2016 - 08:19
Отправлено 10 августа 2016 - 08:50
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|