Кстати, заметила что у нее болит живот после сладкого мучного, сушку там если съест или печеньку (даже специальную детскую).
А на целиакию проверяли в роддоме? Это кровь из пяточки
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 08 августа 2016 - 07:29
Кстати, заметила что у нее болит живот после сладкого мучного, сушку там если съест или печеньку (даже специальную детскую).
Отправлено 08 августа 2016 - 07:49
Отправлено 08 августа 2016 - 07:54
Отправлено 08 августа 2016 - 08:32
Похоже ещё года три точно следить надо..
Да до совершеннолетия следить придется. Сначала за падениями, потом за воспитанием
Это неотъемлемая часть мамского труда, увы.
Отправлено 08 августа 2016 - 11:31
не знаю, мб когда уносили после родов... при мне нет, сказали просто что все анализы какие надо сделали все в порядке...
Отправлено 08 августа 2016 - 11:33
не знаю, мб когда уносили после родов... при мне нет, сказали просто что все анализы какие надо сделали все в порядке...
почитала про целиакию, так мы ж овсянку и макароны едим, все норм, именно вот сдобное что-то... у меня честно сказать у самой вздутие от сладкого всегда и неприятные ощущения, а у нее ж по идее ферменты от меня...
Отправлено 08 августа 2016 - 11:42
почитала про целиакию, так мы ж овсянку и макароны едим, все норм, именно вот сдобное что-то... у меня честно сказать у самой вздутие от сладкого всегда и неприятные ощущения, а у нее ж по идее ферменты от меня...
Может быть какая-то наследственность
Отправлено 08 августа 2016 - 11:43
Может быть какая-то наследственность
а может дрожжи еще, я вот сча подумала...
Отправлено 08 августа 2016 - 11:45
Дрожжи в каком смысле?
Отправлено 08 августа 2016 - 17:35
у нас так тоже было((( 2 месяца отбивался, сейчас 2-3 ложки и все((( выкидывает тарелку, если я не успеваю ее спрятать, размазывает по столешнице, по себе(((Сын научился рьяно отбиваться от прикорма. То я радовалась и наращивала объемы и расширяла рацион , то теперь не знаю , как хотя бы ложечку ему дать ( прям отворачивается, рот зажимает, ложку выбивает. Эх (((
Отправлено 08 августа 2016 - 17:51
Отправлено 09 августа 2016 - 04:03
главное зубки чистить после этого, ягодный сок разрушает эмаль. Сын любит вишню, кусает прям с куста( косточку держу рукой), малину тоже с куста, яблоки с дерева прям. Арбуз давала, съел кусочек но без энтузиазма.У меня вопрос. Дочь просто обожает ягоды причем ВСЕ: малина,ирга,клубника,крыжовник,вишню и даже облепиху ест. Можно ли их в большом количестве ей? Готова есть горстями,я даю по чуть чуть,всё таки переживаю как отреагирует желудок,особенно на вишню,она же кислая.И всё сомневаюсь давать ли арбуз,тоже по чуть чуть даю,но она просит больше. Вот не знаю,давать или нет много..мамы малышей от года балуете ли деток?
Отправлено 09 августа 2016 - 04:08
Про ягоды вопрос решен)) в частности ирга не переварилась совсем. А малину думаю можно,её едим давно уже около месяца
Отправлено 09 августа 2016 - 04:40
главное зубки чистить после этого, ягодный сок разрушает эмаль.
Отправлено 09 августа 2016 - 04:41
Отправлено 09 августа 2016 - 05:28
я вообще не чищу,а что надо?
Отправлено 09 августа 2016 - 06:00
Отправлено 09 августа 2016 - 08:08
Отправлено 09 августа 2016 - 08:13
я вообще не чищу,а что надо?
Все по-разному рекомендуют... Я чищу один раз в день, перед сном.
Отправлено 09 августа 2016 - 09:15
Мои начинали чистить только когда сами соображали, как это. Ну и то - через пень-колоду.
Себя помню - начала чистить зубы каждое утро только лет в 11, когда мальчики стали нравиться
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|