Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Расстановки. Делимся опытом, даем советы.
Отправлено 06 июня 2013 - 20:21
Отправлено 16 июня 2013 - 11:54
Очень интересны расстановки и хотела бы побывать хотя бы просто зрителем или заместителем, ну а потом и клиентом...
Отправлено 23 июня 2013 - 13:00
Алексей Мех, Ольга Назаренко, Марина Мазина, Игорь Варта
скажите, а кто-нибудь из них дистанционно (скайп, аська...) расставляет?
Отправлено 28 июля 2013 - 12:15
Девочки, кто ходил?
Расскажите пожалуйста - как это вам помогло и как вы выбирали психолога, много ли времени занимает расстановка? Как это было?
Если кто-то ходил на расстановки в Киеве, расскажите пожалуйста к кому. Спасибо
#185 Гость_*******_*
Отправлено 28 июля 2013 - 12:27
#186 Гость_Crystallake_*
Отправлено 31 июля 2013 - 17:16
очень сильно. В двух словах не опишешь. Но это точно не "волшебная таблетка". На своем опыте могу сформулировать как-то так: расстановка дает толчок в правильном направлении. Пойдешь ли ты туда - зависит только от тебя. Но расстановка показывает направление. Именно за этим я туда и ходила, поэтому мне очень помогло все те несколько раз, которые я там была. Как способ одномоментного решения проблемы растановка, на мой взгляд, становится лотереей. Может решить, а может не решить. А может только ухудшить все. Поэтому надо четко понимать, зачем я туда иду. Лично я ходила туда, чтобы понять, что же на самом деле происходит в моей жизни и во мне самой, даже если то, что я увижу, мне очень-очень не понравится. Даже если это будет страшно, больно или неприятно.Расскажите пожалуйста - как это вам помогло
тогда их было намного меньше... по рекомендациям близких людей, плюс личный опыт. Позже - чтение книг самого Хеллингера. Это очень приближает к пониманию того, какой должна быть расстановка, и что за ней кроется.как вы выбирали психолога
всегда по-разному. От 3 минут и до нескольких часов. Но по-хорошему целый день. Лучше посетить группу от начала до конца и никуда не спешить. Наблюдение и заместительствование - это тоже очень важная часть работы с собой.много ли времени занимает расстановка?
Кстати, попытка брать деньги в зависимости от продолжительности расстановки для меня - верный признак непрофессионала. Никогда бы не пошла к такому.
технически? это не важно. Вам покажут на месте. В этом процессе не нужно стремиться сделать все правильно, самое лучшее - идти туда без малейшего представления о том, "как все будет".Как это было?
если очень любопытно, думаю, пара роликов в ютьюбе найдутся. Но вряд ли они что-то скажут о процессе, который будет происходить лично у вас, т.к. это всегда очень индивидуально.
Туда приезжает время от времени Александр Рязанцев из Питера, я вам его рекомендую. Я была у него не единожды. Если интересно, поищу контакты его координатора в Киеве.Если кто-то ходил на расстановки в Киеве, расскажите пожалуйста к кому.
Отправлено 01 августа 2013 - 12:22
Отправлено 03 августа 2013 - 01:04
Думаю для начинающих информация будет интересной, да и просто узнать что это такое расстановки и как работают Если кто-то был у нее на скайп-расстановках илив реальности, напишите. Там есть отзывы конечно, но всеравно интересно.
Отправлено 03 августа 2013 - 11:27
Виктория Денежкина, психолог-расстановщик. http://vk.com/ssrlove, http://rasstanovki.su/ зашла в ее профиль случайно, через ссылочку на группу. Может кто-то пользовался услугами. Живет она в Питере. У нее есть на сайте бесплатная рассылка аудиозаписи про расстановки и небольшими упражнениями. Я пока слушаю первое. Так как я уже "старый" расстанвщик, было интересно послушать что говорит. Сейчас в интеренете много всего, поэтому всегда перепроверяю информацию. Пока все правильно, так как учат этому Думаю для начинающих информация будет интересной, да и просто узнать что это такое расстановки и как работают Если кто-то был у нее на скайп-расстановках илив реальности, напишите. Там есть отзывы конечно, но всеравно интересно.
Floret, Мне тоже очень интересно побольше узнать о расстановках. Я подписалась сегодня на рассылки, но пока ничего ничего не пришло.. тебе не трудно мне выслать на почту? rlena1@hotmail.com
Сообщение отредактировал milo4ka: 03 августа 2013 - 11:27
Отправлено 03 августа 2013 - 11:38
Да конечно, скину сейчас. Там у нее два окошечка, в одном у меня тоже не получилось, а во втором пошло.Floret, Мне тоже очень интересно побольше узнать о расстановках. Я подписалась сегодня на рассылки, но пока ничего ничего не пришло.. тебе не трудно мне выслать на почту? rlena1@hotmail.com
Отправлено 03 августа 2013 - 14:14
Отправлено 03 августа 2013 - 21:00
Про то что сами вызвались-это нормлаьно. Бывает человека на роль заместителя самого тянет. Значит просто что у него есть созвучная проблема с этой ролью. Цена впринципе такая и есть за реальные расстановки, бывает чуть ниже. Хуже тоже может быть-смотря какой пласт затронули. Обычно если остаются какие-то эмоциональные всплески-это дорабатывается на личных консультациях после расстановки. Я конечно предпочитают реальные расстановки и не один день, а три дня группа идет. Тогда просто остаток ты дорабатываешь в других ролях в чужих расстановках. С расстановками по скайпу еще не сталкивалась Сама по скайпу иногда консультирую, но и то знакомых мне уже людей в реальности и я не расстановщик. Поэтому как это проходит, пока представить сложно. Думаю сама попробую позже побыть клиентом в такой расстановке по скайпу.Floret, спасибо я хочу у нее проити расстановку через скаип. немного сомневаюсь... 7 000 рублеи . она уверена что с 1 раза подеиствует. я делала в Греции первыи раз, но мне стало еше хуже. и запрос я не делала и заместителеи не выбирала, было все так запутано, они сами вызывались быть моеи бабушкои, мамои, зародышами неродившемися, и т.д. либо их выбирал расстановщик.
Отправлено 03 августа 2013 - 21:22
самое главное-чувствую что то будет.... а что не знаю. я имею вввиду в моеи жизни, что кардинальо изменится, прям почти знаю, не могу обьяснить... может на самом деле расчистится дорога к моему успеху кстати за последнии месяц поступили некоторые предложения , но пока только наметки и предложения , но если выгорит- то будет супер!
Floret,а Вы психолог?
Отправлено 04 августа 2013 - 07:49
Я ходила.
очень сильно. В двух словах не опишешь. Но это точно не "волшебная таблетка".
Анастасия, спасибо большое, что поделились впечатлением! Поначалу, когда стала читать разные материалы, расстановки напомнили театр импровизации) Теперь же впечатление более объемное. Буду изучать дальше, а там видно будет Спасибо за Александра Рязанцева, нашла сайт его института и видео с семинаров.
получаю очень интересную рассылку с вебинарами Алёны Влади по женственности.
Фентези, спасибо за наводку - поищу информацию о ней
Отправлено 06 августа 2013 - 08:07
Я поняла чего мне не надо делать в нынешних отношениях. Увидела некоторые деструктивные роли. Мне стало как-то легче, хотя я до конца не переварила такой объем информации.
Отправлено 06 августа 2013 - 08:35
Как сама Елена сказала, с расстановками никогда не знаешь, поможет/не поможет и эффект обычно бывает через несколько месяцев. Но в любом случае для меня это был очень интересный опыт. Я смогла посмотреть на ситуацию с другой стороны и это несколько изменило мое отношение. Опять же, как выше писали, на примере ситуаций других людей можно много нового о себе узнать.
Я знаю, что некоторые специалисты иногда приглашают в группу поучаствовать в кач-ве заместителя, за условные деньги (200-500 р), наверняка в Киеве тоже такое есть. Посмотрите, может, захотите предварительно таким образом "познакомиться".
Та группа в которую ходила я длилась 2 полных дня, было человек 12. С таким расчетом, чтобы можно было разобрать ситуацию каждого. Но на второй день люди, которые уже получили расстановку, стали по-тихоньку разбегаться по домам
Отправлено 11 августа 2013 - 20:16
Отправлено 11 августа 2013 - 20:21
Отправлено 15 августа 2013 - 16:04
Отправлено 03 сентября 2013 - 12:36
Ольга Назаренко консультирует по скайпу, но не расставляет.Впечатлили отзывы об этих расстановщиках:
Алексей Мех, Ольга Назаренко, Марина Мазина, Игорь Варта
скажите, а кто-нибудь из них дистанционно (скайп, аська...) расставляет?