Девушки, объясните мне, несведущей, ЧТО ТАКОЕ расстановки? я слушаю лекции и посещаю семинары уже два года и периодически слышу это слово "расстановки" ) но что это? Как это? ))
Присоединяюсь к вопросу... ??
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 09 сентября 2013 - 07:40
Девушки, объясните мне, несведущей, ЧТО ТАКОЕ расстановки? я слушаю лекции и посещаю семинары уже два года и периодически слышу это слово "расстановки" ) но что это? Как это? ))
Отправлено 09 сентября 2013 - 07:41
Присоединяюсь к вопросу... ??
Отправлено 12 сентября 2013 - 16:01
Отправлено 16 сентября 2013 - 18:43
Отправлено 17 сентября 2013 - 01:41
Девушки, объясните мне, несведущей, ЧТО ТАКОЕ расстановки? я слушаю лекции и посещаю семинары уже два года и периодически слышу это слово "расстановки") но что это? Как это?))
В ролике-интервью на этой странице хорошо объяснено, что это такое, зачем и откуда взялось. Психолог там говорит на русском, не пугайтесь, что в начале ведущая на украинском. Всё понятно.Присоединяюсь к вопросу... ??
Отправлено 03 октября 2013 - 22:47
Nastik, а можно узнать хотя бы примерные цены?
Очень интересны расстановки и хотела бы побывать хотя бы просто зрителем или заместителем, ну а потом и клиентом...
Отправлено 04 октября 2013 - 09:36
Отправлено 04 октября 2013 - 09:37
На этом сайте есть раздел раастановки у Валяевой, и там она очень просто и доступно при этом объясняет суть этого методаПрисоединяюсь к вопросу... ??
Отправлено 04 октября 2013 - 09:53
Полностью с вами согласна!!!!!!!Расстановщика нужно искать сердцем.Как и других помощников.И не всегда опыт и обучение в институте показатель,что именно к этому человеку нужно обратиться......так же,кстати считает,Елена Веселаго, а у нее и опыта выше крыши и обучение серьезное имеется....я думаю,если тянет к человеку,если есть доверие к нему,то можно и обратиться за помощью.....я сама предлагаю людям,которые обращаются ко мне,сначала выбрать для себя расстановщика и способ помощи конкретно этому человеку(может это и не расстановка вообще),а не сразу заказывать у меня расстановку,всегда прошу сначала сердце свое послушать...подумать и если все устраивает,то уже просто выполняю заказ.Давно на своем опыте поняла,сначала нужно Господа попросить о помощи, попросить встретить нужного человека,а потом помочь измениться в лучшую сторону,помогает и мне и тем,кому советуюСпасибо за цены, я только об этом недавно подумала, сколько берут разные расстановщики и тут же получила ответ . Кстати, интересное наблюдение, что не каждому подойдет тот расстановщик, который подошел всем вашим знакомым и все вокруг твердят, что лучшего не найти! Всё очень индивидуально, я когда тоже искала расстановщика, тоже кучу отзывов положительных наслушалась, потом уже спустя какое-то время я узнала и негативные отзывы, т.е. кому то данный расстановщик помог, а кому то не помог.... здесь просто принять на авторитет кого-тои это будет гарантией спешной расстановки не получится , увы
Отправлено 06 октября 2013 - 17:58
Спасибо за цены, я только об этом недавно подумала, сколько берут разные расстановщики и тут же получила ответ . Кстати, интересное наблюдение, что не каждому подойдет тот расстановщик, который подошел всем вашим знакомым и все вокруг твердят, что лучшего не найти! Всё очень индивидуально, я когда тоже искала расстановщика, тоже кучу отзывов положительных наслушалась, потом уже спустя какое-то время я узнала и негативные отзывы, т.е. кому то данный расстановщик помог, а кому то не помог.... здесь просто принять на авторитет кого-тои это будет гарантией спешной расстановки не получится , увы
Отправлено 22 октября 2013 - 11:03
Отправлено 25 октября 2013 - 10:02
Отправлено 25 октября 2013 - 10:22
Девочки подскажите пж. кто делала расстановку у Виктории Денежкиной? Она в Питере работает. Сказали делает расстановки по телефону, скайпу или эл. почте. Какие впечатления и качество проделанной работы? Порекомендовали, но ехать не получается, только по скайпу. Думаю на сколько это эффективно?
Может кто-нибудь подскажет хорошего расстановщика в Краснодаре? Спасибо.
Отправлено 25 октября 2013 - 11:07
Отправлено 30 октября 2013 - 05:48
Отправлено 30 октября 2013 - 05:53
Отправлено 30 октября 2013 - 05:55
Ох уж этот сайт))))))))))))))))))А вы не обратили внимание,что по мнению создателей этого сайта вредно ВСЕ,кроме их чудо курса,который стоит кругленькую сумму денег))))))?......и Рэйки,и расстановки и др.))))))))а вот они предлагают не вредный продукт))))))))))))(по их мнению).Девушки, наткнулась на такую статью: http://www.lifexpert.../hellinger.html - пишут, что расстановки опасны для здоровья. Очень хотела сделать расстановку, но теперь что-то побаиваюсь...
Отправлено 30 октября 2013 - 06:04
Ох уж этот сайт))))))))))))))))))А вы не обратили внимание,что по мнению создателей этого сайта вредно ВСЕ,кроме их чудо курса,который стоит кругленькую сумму денег))))))?......и Рэйки,и расстановки и др.))))))))а вот они предлагают не вредный продукт))))))))))))(по их мнению).
Отправлено 30 октября 2013 - 06:10
Точно!!!!!!И такую же статью у них я читала про Рэйки!Главное хватает наглости утверждать,что они были сами мастерами Рэйки!Очень печально,если люди,которые ничего не знают про расстановки будут пугаться их статей и не пользоваться этим по истине замечательным и экологичным методом помощи людям.Вот-вот. И при этом они специально размещают у себя статью про расстановки, чтобы по поиску их находили.
Отправлено 30 октября 2013 - 06:13
Точно!!!!!!И такую же статью у них я читала про Рэйки!Главное хватает наглости утверждать,что они были сами мастерами Рэйки!Очень печально,если люди,которые ничего не знают про расстановки будут пугаться их статей и не пользоваться этим по истине замечательным и экологичным методом помощи людям.