Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Расстановки. Делимся опытом, даем советы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 467

#201 Муза Вселенной

Муза Вселенной

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • 3 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 09 сентября 2013 - 07:40

Девушки, объясните мне, несведущей, ЧТО ТАКОЕ расстановки? :) я слушаю лекции и посещаю семинары уже два года и периодически слышу это слово "расстановки" :)) но что это? Как это? :)))

Присоединяюсь к вопросу... ??
  • 0

#202 kompolina

kompolina

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений
  • 0 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 09 сентября 2013 - 07:41

Девушки, объясните мне, несведущей, ЧТО ТАКОЕ расстановки? :) я слушаю лекции и посещаю семинары уже два года и периодически слышу это слово "расстановки" :)) но что это? Как это? :)))

В этой теме, да и в интернете полно ответов на этот вопрос. :)
  • 0

#203 PoDol

PoDol

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 79 сообщений
  • 0 Спасибо
Санкт-Петербург Россия Я Вконтакте

Отправлено 12 сентября 2013 - 16:01

Девочки, не подскажите кто делает расстановки в СПб? И можно ли делать растановки на себя во время ьеременности или лучше подождать? у кого был опыт, как это на малыше отражается?
  • 0

#204 Olgusha

Olgusha

Участник

• PipPip
  • 12 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 16 сентября 2013 - 18:43

Моя знакомая делала расстановки во время беременности. Когда я сама делала расстановку, заместителем в ней была девушка в положении. Даже Ольга Валяева писала, что когда была в положении с вторым сыном делала расстановки и себе и людям и заместителем была. А лучше проконсультироваться с специалистом ,у которого Вы хотите делать расстановку.
  • 0

#205 Sveta S

Sveta S

всё хорошо )

• PipPipPipPipPip
  • 2 108 сообщений
  • 23 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 17 сентября 2013 - 01:41

Девушки, объясните мне, несведущей, ЧТО ТАКОЕ расстановки? я слушаю лекции и посещаю семинары уже два года и периодически слышу это слово "расстановки") но что это? Как это?))

В ролике-интервью на этой странице хорошо объяснено, что это такое, зачем и откуда взялось. Психолог там говорит на русском, не пугайтесь, что в начале ведущая на украинском. Всё понятно. :)

Наталочка, спасибо за видео! Тоже была неясность по этому вопросу, с интересом послушала.
  • 0

#206 Кошатка

Кошатка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 543 сообщений
  • 3 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 03 октября 2013 - 22:47

Nastik, а можно узнать хотя бы примерные цены?
Очень интересны расстановки и хотела бы побывать хотя бы просто зрителем или заместителем, ну а потом и клиентом...

Ой ой, поздновато увидела. Если актуально - заместителем не больше 300 рублей, а обычно и 100-200, а расстановку сделать - 4500-5000 - это если у Мазиной или Меха. Вроде можно дешевле у менее опытных расстановщиков. Я не пробовала у них - не знаю.
  • 0

#207 Sakura Satori

Sakura Satori

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 04 октября 2013 - 09:36

Спасибо за цены, я только об этом недавно подумала, сколько берут разные расстановщики и тут же получила ответ :). Кстати, интересное наблюдение, что не каждому подойдет тот расстановщик, который подошел всем вашим знакомым и все вокруг твердят, что лучшего не найти! Всё очень индивидуально, я когда тоже искала расстановщика, тоже кучу отзывов положительных наслушалась, потом уже спустя какое-то время я узнала и негативные отзывы, т.е. кому то данный расстановщик помог, а кому то не помог.... здесь просто принять на авторитет кого-тои это будет гарантией спешной расстановки не получится , увы :(
  • 1

#208 Sakura Satori

Sakura Satori

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 04 октября 2013 - 09:37

На этом сайте есть раздел раастановки у Валяевой, и там она очень просто и доступно при этом объясняет суть этого метода :)
  • 1

#209 Лакомка

Лакомка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 04 октября 2013 - 09:53

Спасибо за цены, я только об этом недавно подумала, сколько берут разные расстановщики и тут же получила ответ :). Кстати, интересное наблюдение, что не каждому подойдет тот расстановщик, который подошел всем вашим знакомым и все вокруг твердят, что лучшего не найти! Всё очень индивидуально, я когда тоже искала расстановщика, тоже кучу отзывов положительных наслушалась, потом уже спустя какое-то время я узнала и негативные отзывы, т.е. кому то данный расстановщик помог, а кому то не помог.... здесь просто принять на авторитет кого-тои это будет гарантией спешной расстановки не получится , увы :(

Полностью с вами согласна!!!!!!!Расстановщика нужно искать сердцем.Как и других помощников.И не всегда опыт и обучение в институте показатель,что именно к этому человеку нужно обратиться......так же,кстати считает,Елена Веселаго, а у нее и опыта выше крыши и обучение серьезное имеется....я думаю,если тянет к человеку,если есть доверие к нему,то можно и обратиться за помощью.....я сама предлагаю людям,которые обращаются ко мне,сначала выбрать для себя расстановщика и способ помощи конкретно этому человеку(может это и не расстановка вообще),а не сразу заказывать у меня расстановку,всегда прошу сначала сердце свое послушать...подумать и если все устраивает,то уже просто выполняю заказ.Давно на своем опыте поняла,сначала нужно Господа попросить о помощи, попросить встретить нужного человека,а потом помочь измениться в лучшую сторону,помогает и мне и тем,кому советую :)
  • 0

#210 Кошатка

Кошатка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 543 сообщений
  • 3 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 06 октября 2013 - 17:58

Да, согласна полностью.

Как будет настроение, опишу, как сама расстановку все таки сделала. У Марины Мазиной.
  • 0

#211 Sakura Satori

Sakura Satori

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 22 октября 2013 - 11:03

Девочки напишите, плиз, кто был у Марка Ифраимова и у кого как прошли расстановки? смог ли он сразу увидеть корень проблемы и есть ли результат???? очень надо и срочно... PS я видела в начале пару отзывов, но может кто-то подробнее расскажет о своих впечатлениях-результатах?
  • 0

#212 Olgusha

Olgusha

Участник

• PipPip
  • 12 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 25 октября 2013 - 10:02

Девочки подскажите пж. кто делала расстановку у Виктории Денежкиной? Она в Питере работает. Сказали делает расстановки по телефону, скайпу или эл. почте. Какие впечатления и качество проделанной работы? Порекомендовали, но ехать не получается, только по скайпу. Думаю на сколько это эффективно?
Может кто-нибудь подскажет хорошего расстановщика в Краснодаре? Спасибо.
  • 0

#213 Sakura Satori

Sakura Satori

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 25 октября 2013 - 10:22

Девочки подскажите пж. кто делала расстановку у Виктории Денежкиной? Она в Питере работает. Сказали делает расстановки по телефону, скайпу или эл. почте. Какие впечатления и качество проделанной работы? Порекомендовали, но ехать не получается, только по скайпу. Думаю на сколько это эффективно?
Может кто-нибудь подскажет хорошего расстановщика в Краснодаре? Спасибо.

меня тоже заинтересовала данная особа, у нее хороший бесплатный курс про расстановки, где она многое объясняет. Сама не делала у нее расстановку, и мне тоже интересно послушать тех, кто делал :). Но цена у нее на расстановку на мой взгляд уж слишком высока- 7000р., правда вроде она говорит ,что она потом втечение какого-то срока дает сопровождение и коррекции всякие, какието домашние задания(что мне не много не понятно) и т.п.....
  • 0

#214 Sakura Satori

Sakura Satori

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 25 октября 2013 - 11:07

Похоже темка "стухла" )))))
  • 0

#215 Hdt

Hdt

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 86 сообщений
  • 0 Спасибо
Russia

Отправлено 30 октября 2013 - 05:48

Девушки, наткнулась на такую статью: http://www.lifexpert.../hellinger.html - пишут, что расстановки опасны для здоровья. Очень хотела сделать расстановку, но теперь что-то побаиваюсь...
  • 0

#216 Мирина

Мирина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 665 сообщений
  • 11 Спасибо
Краснодарский край Россия

Отправлено 30 октября 2013 - 05:53

То что расстановки опасны - ерунда такая!
Мы сейчас с мужем почти каждый день делаем расстановки сами дома.
Очень эффективно получается!
Расстановки с нашими прошлыми воплощениями.
Очень исцеляющий опыт....
  • 0

#217 Лакомка

Лакомка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 30 октября 2013 - 05:55

Девушки, наткнулась на такую статью: http://www.lifexpert.../hellinger.html - пишут, что расстановки опасны для здоровья. Очень хотела сделать расстановку, но теперь что-то побаиваюсь...

Ох уж этот сайт))))))))))))))))))А вы не обратили внимание,что по мнению создателей этого сайта вредно ВСЕ,кроме их чудо курса,который стоит кругленькую сумму денег))))))?......и Рэйки,и расстановки и др.))))))))а вот они предлагают не вредный продукт))))))))))))(по их мнению). :rofl:
  • 2

#218 Мирина

Мирина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 665 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 30 октября 2013 - 06:04

Ох уж этот сайт))))))))))))))))))А вы не обратили внимание,что по мнению создателей этого сайта вредно ВСЕ,кроме их чудо курса,который стоит кругленькую сумму денег))))))?......и Рэйки,и расстановки и др.))))))))а вот они предлагают не вредный продукт))))))))))))(по их мнению).

Вот-вот. И при этом они специально размещают у себя статью про расстановки, чтобы по поиску их находили.
  • 1

#219 Лакомка

Лакомка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 30 октября 2013 - 06:10

Вот-вот. И при этом они специально размещают у себя статью про расстановки, чтобы по поиску их находили.

Точно!!!!!!И такую же статью у них я читала про Рэйки!Главное хватает наглости утверждать,что они были сами мастерами Рэйки!Очень печально,если люди,которые ничего не знают про расстановки будут пугаться их статей и не пользоваться этим по истине замечательным и экологичным методом помощи людям.
  • 1

#220 Мирина

Мирина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 665 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 30 октября 2013 - 06:13

Точно!!!!!!И такую же статью у них я читала про Рэйки!Главное хватает наглости утверждать,что они были сами мастерами Рэйки!Очень печально,если люди,которые ничего не знают про расстановки будут пугаться их статей и не пользоваться этим по истине замечательным и экологичным методом помощи людям.

Ну это чисто метод гуны невежества. Бойтесь люди всего, что связано со словом энергетика и подсознание, глотайте таблетки банками, а если не поможет, то приходите к хирургам, они отчикрыжат все что мешает :)
  • 0

Темы с аналогичным тегами расстановки, семейная терапия, психология

Предназначение

Подписаться на подарки