Могу описать свой ЛИЧНЫЙ опыт расстановки.
Была первый раз на расстановке в июле 2013 года. Пришла заместителем. Сначала сидела и смотрела и неожиданно девушка выбрала меня в качестве ее зама. Я была ребенком (как бы вместо нее) во внутриутробном периоде. Переживала боль и ужас и главное - страх рождения, страх что в здесь в этом мире она никому не будет нужна.
Я просто играла эту роль, говорила то что чувствую. Удивлялась уже потом - куда в это время делись МОИ собственные мысли. Но не это главное.
Много говорят - чужих расстановок не бывает. И сейчас я готова это подтвердить.
Сначала я думала, что мне показали ЧТО чувствует ребенок будучи в утробе матери, а точнее КАК он реагирует на мысли и чувства мамы. А я в тот момент находилась в стадии планирования беременности и для меня была важна эта информация.
Но спустя время эта расстановка меня "догнала" - после нескольких работ с психологом я выявила, что это именно МЕНЯ не хотела мама рожать и именно Я родилась с мыслью - не хочу жить, мне страшно в этом мире, тут только страдания и пр.... То есть в момент расстановки мыслей таких у меня не было. Но именно мое участие в расстановке, как мне кажется, "вскрыло" эту проблему. Которая кстати является очень важной в моем понимании того, почему у меня никак не получается быть радостной и счастливой. И сейчас я ее прорабатываю.
Расстановки не панацея. Это просто еще один инструмент. Но мне кажется, что говорит о том. что это опасно - большое преувеличение. Хотя возможно многое зависит от расстановщика.
Но я лично ОТЧЕТЛИВО чувствовала это поле, когда входила в расстановку. И почему я говорила какие-то слова или легла в позу эмбриона - мне не ведомо до сих пор. И после расстановки никаких чужих кармических программ на мне не было.
Согласна с тем, что расстановка просто отражает наш "затык", наше слабое место. Вот и все.