Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Расстановки. Делимся опытом, даем советы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 467

#281 Мирина

Мирина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 665 сообщений
  • 11 Спасибо
Краснодарский край Россия

Отправлено 30 октября 2013 - 13:53

ерунда какая=то получается. То есть, если вам будут нахваливать парикмахера, например, что он такие классные причёски делает, а когда вы попросите показать, он стыдливо спрячет своё портфолио, а клиентки будут от вас скрываться и объяснять, "что это личное", вы всё равно пойдёте? ИЗ любопытства если только. И у вас не возникнет вопрос, а почему так? Вон, если Мирине книга, например, помогла, так и она и рассказывает об этом всем и каждому А то получается "методика отличная, мне помогла, а чем помогла и что у меня было, я вам не скажу, всё равно не поверите и вообще, не надо,так и не ходите и меня не слушайте". Так как-то получается

Парикмахер и расстановки сильно разные вещи.
Даже парикмахер может одну хорошо постричь, а другой не понравится.
А духовные вещи вообще таковы - для того, в ком его внутренние силы уже приведены в состояние готовности к изменениям и к скачку, он изменится. А тот, кто не готов. вообще ничего не заметит. И не поймет в чем фишка.
Поэтому не надо сравнивать это. И это гораздо более интимное, чем парикмахер.
И нету учебников по духовному росту, чтобы кто-то мог объяснить что-то понятными всем словами, каким учили всех одинаково в школе.
Поэтому в этой сфере всегда будет недопонимание и недоумение.
А чего вас эта тема так цепляет?
Какая-то часть вас как будто сильно против, а другая сильно за :)
  • 1

#282 Зайчик

Зайчик

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 30 октября 2013 - 14:11

Но если пойти к тому же парикмахеру,не послушав отзывов, наобум, можно получить непредсказуемый результат и уже тогда не жаловаться потом :)
  • 0

#283 Зайчик

Зайчик

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 30 октября 2013 - 14:13

Из любопытства, да и не я одна вопросы задаю.
Удивительно, что вы "Радикальное прощение" здесь, в этой теме не посоветовали.
  • 0

#284 Мирина

Мирина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 665 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 30 октября 2013 - 14:34

Но если пойти к тому же парикмахеру,не послушав отзывов, наобум, можно получить непредсказуемый результат и уже тогда не жаловаться потом

В духовной сфере тоже по-разному бывает.
Но здесь точнее отражается внутреннее состояние человека.
Если человек настроен быть жертвой, то хоть наобум, хоть с подготовкой, скорее всего уйдет он расстроенным и обиженным.
А если человек готов к изменениям, то даже если на расстановках на него выльют ведро помоев в прямом смысле, он извлечет из этого пользу.

Из любопытства, да и не я одна вопросы задаю.

А любопытство конкретно к чему? К расстановкам? К исцелению? К опыту других?

Удивительно, что вы "Радикальное прощение" здесь, в этой теме не посоветовали.

Ну это же тема про расстановки. Это во-первых. А во-вторых оно уже самое себя рекламирует :)
Я могу отдыхать :) Курить бамбук, так сказать ;)
  • 1

#285 Лакомка

Лакомка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 30 октября 2013 - 16:22

ерунда какая=то получается. То есть, если вам будут нахваливать парикмахера, например, что он такие классные причёски делает, а когда вы попросите показать, он стыдливо спрячет своё портфолио, а клиентки будут от вас скрываться и объяснять, "что это личное", вы всё равно пойдёте? ИЗ любопытства если только. И у вас не возникнет вопрос, а почему так?
Вон, если Мирине книга, например, помогла, так и она и рассказывает об этом всем и каждому :)

А то получается "методика отличная, мне помогла, а чем помогла и что у меня было, я вам не скажу, всё равно не поверите и вообще, не надо,так и не ходите и меня не слушайте".
Так как-то получается :)

Вы вообще меня не поняли.Кстати,я вам написала что если вам так интересно могу в личку написать,о всех положительных результатах расстановок для меня.....а вы это проигнорировали.И если вы не видели моих сообщений на сайте,которые похожи на отзывы Мирины о книге,я в этом не виновата....а они у нас с ней очень похожи.Я призываю использовать расстановки и читать книгу "Сила молящейся жены",а она другую книгу...о прощении.
  • 0

#286 TISHA

TISHA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 163 сообщений
  • 0 Спасибо
Челябинск Россия

Отправлено 30 октября 2013 - 16:45

Мне понравилась фраза расстановщика при моей первой расстановке. Она сказала нам, новичкам: "Я не буду даже пытаться вам объяснять, что такое расстановка. Это как секс - пока не попробуешь сам лично, ничего не поймешь" :)
И ведь так оно и есть. Расстановку надо просто ПОПРОБОВАТЬ. Это очень сложно описать и объяснить словами. И умом понять и проанализировать тоже не просто.

Поэтому, Зайчик, если Вам действительно интересен опыт расстановки - идите смело! И даже если просто любопытно, просто "позырить" что называется, что равно идите. Ну в конце концов станет тошно - уйдете. Не думаю, что за 20 минут успеете нахать кучу чужой негативной кармы. Ведь там никто силком не держит (по честному я первый раз с таким настроем и шла))))). Но 8 часов, пока длилась расстановка, просто пролетели незаметно ))))

Нет смысла тут пытаться вытянуть из людей рассказы. В конце концов их огромное множество на страница интернета. Та же Ольга Валяева - опытный расстановщик. Она очень много рассказывает об этом опыте. Т.е информация масса. А лично Вы нас ведь все равно не знаете, чтоб доверять. Так к чему этот счет? 3 написало человек или 33? Разве это может как-то повлиять на Ваше решение?
  • 1

#287 Зайчик

Зайчик

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 30 октября 2013 - 18:47

Ну, что касается секса, было примерно то, что я себе и представляла, не было такой уж большой разницы между теорией и практикой :)
Но расстановкам я скорее скажу нет, чем да. Не хочется копаться в карме других людей, да и в свою тоже пускать кого не лень:)
  • 0

#288 Гость_Ирэн Амбер_*

Гость_Ирэн Амбер_*
  • Спасибо

Отправлено 30 октября 2013 - 18:52

Ну, что касается секса, было примерно то, что я себе и представляла, не было такой уж большой разницы между теорией и практикой :)
Но расстановкам я скорее скажу нет, чем да. Не хочется копаться в карме других людей, да и в свою тоже пускать кого не лень:)

Ваше право. Но только это не копание, а приоткрытие завесы над таинствами бытия. Просто даётся возможность взглянуть на какие-то вещи и сделать для себя выводы. Причём, даже в роли заместителя есть замечательная возможность увидеть ключ к решению своих проблем. Этот опыт трудно переоценить.
  • 1

#289 Зайчик

Зайчик

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 30 октября 2013 - 18:54

Лучше буду анализировать, чем вмешивать в свои проблемы посторонних
  • 0

#290 Лакомка

Лакомка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 30 октября 2013 - 18:56

Но расстановкам я скорее скажу нет, чем да. Не хочется копаться в карме других людей, да и в свою тоже пускать кого не лень :)

Ну так и не пускайте))))))Не очень-то кому-то и хотелось))))Да,кстати,на улицу тоже лучше не выходить.....а то мало ли что))))) :rofl:
  • 0

#291 Гость_Ирэн Амбер_*

Гость_Ирэн Амбер_*
  • Спасибо

Отправлено 30 октября 2013 - 19:00

Хотела спросить у опытных участников. После расстановки захотелось по максимуму закрыться от внешнего мира и активную деятельность снизить до минимума. Возможно, это потому, что идет внутренняя работа и энергия уходит вся туда. У кого как было?
  • 0

#292 Зайчик

Зайчик

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 30 октября 2013 - 19:03

Ну так и не пускайте))))))Не очень-то кому-то и хотелось))))Да,кстати,на улицу тоже лучше не выходить.....а то мало ли что))))) :rofl:

А я вообще-то о помощи здесь никого и не просила. Я просила только информацию. Не передёргивайте.
  • 0

#293 Лакомка

Лакомка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 30 октября 2013 - 19:12

А я вообще-то о помощи здесь никого и не просила. Я просила только информацию. Не передёргивайте.

Ну вы вообще-то как раз и свели все к тому,что вы не хотите идти на расстановки,а мы вас тут вроде как уговариваем)))))А на самом деле(ну лично мне)все равно,пойдете вы куда-то или нет и каким способом будете себе помогать,мы пользуемся расстановками и нам помогает....а что будете делать вы-ваш выбор,только запомните(как раз из опыта моего и других),одними раздумьями делу не поможешь......иначе всем можно было бы ограничиться посещением психологов,а не бежать все равно после них к расстановщикам.
  • 0

#294 Зайчик

Зайчик

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 30 октября 2013 - 19:20

Часть проблем удалось решить самой, часть - с психологом. Осталась сама малость, которая явно утратит актуальность с возрастом.
Если кого-то не пугают близкие контакты на тонком уровне - пожалуйста. Я избирательна в этом смысле.
  • 0

#295 Лакомка

Лакомка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 30 октября 2013 - 19:27

Часть проблем удалось решить самой, часть - с психологом. Осталась сама малость, которая явно утратит актуальность с возрастом.
Если кого-то не пугают близкие контакты на тонком уровне - пожалуйста. Я избирательна в этом смысле.

))))))))вот именно потому что вы думаете,что со всем уже разобрались,можно сказать,что у вас там остался вагон и маленькая тележка......даже святые люди под конец своей жизни считали что плохо над собой поработали,могли и лучше....куда уж нам,простым смертным.....
  • 1

#296 Зайчик

Зайчик

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 30 октября 2013 - 19:40

Ну, если так думать, то можно вообще ни над чем не работать, потому что мы всё равно грешные люди. Грехом больше, грехом меньше. Святости и ангельских крыльев нам всё равно не достичь.
  • 0

#297 TISHA

TISHA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 163 сообщений
  • 0 Спасибо
Челябинск Россия

Отправлено 31 октября 2013 - 03:23

Ну, что касается секса, было примерно то, что я себе и представляла, не было такой уж большой разницы между теорией и практикой

забавно ))))
Я вот даже представить себе не могу, как можно представлять то, что ты будешь ЧУВСТВОВАТЬ по время занятия сексом )))
Представлять позы наверное еще можно. Но как можно представить ОЩУЩЕНИЯ, ОРГАЗМ в конце концов????

Простите за оффтоп ))))) К теме не относится )))

А по теме, думаю что свое решение про расстановки Вы приняли уже давно, просто еще и еще раз утверждались в нем.

Поэтому описание моего опыта пусть останется тем, что действительно СОМНЕВАЕТСЯ в принятии решения.
  • 0

#298 TISHA

TISHA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 163 сообщений
  • 0 Спасибо
Челябинск Россия

Отправлено 31 октября 2013 - 03:33

Хотела спросить у опытных участников. После расстановки захотелось по максимуму закрыться от внешнего мира и активную деятельность снизить до минимума. Возможно, это потому, что идет внутренняя работа и энергия уходит вся туда. У кого как было?

Паровозик из Ромашкова, я конечно далеко не опытный участник, но возможно что Вам сейчас требуется аккумулировать всю свою энергию на решение какого-то вопроса. То есть Вам нужны ресурсы, чтобы пережить какую-то внутреннюю сиутацию, вывести ее на поверхность. И этим ресурсом может быть и Ваша энергия.

Принимайте с миром и любовью все. что происходит сейчас с Вами. Вы на расстановке провели огромную внутреннюю работу, и ваши тонкие тела сейчас продолжают работать дальше. Если нужно закрыться, значит закройтесь. Просто доверяйте своим внутренним ощущениям. И меньше старайтесь анализировать все происходящее. Не всегда мы можем правильно истолковать это своим умом. Но твердо верьте, что все происходит самым лучшим образом для Вас. :give_rose:
  • 1

#299 Лакомка

Лакомка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 31 октября 2013 - 05:44

Ну, если так думать, то можно вообще ни над чем не работать, потому что мы всё равно грешные люди. Грехом больше, грехом меньше. Святости и ангельских крыльев нам всё равно не достичь.

Классный ответ)))Вот кстати вытащили из вас над чем еще можно поработать;-)Перевираете слова оппонента и бросаетесь из крайностей в крайность,думая при этом большую часть головой,а не сердцем....а раз уж так случилось,что мы с вами сейчас в женском теле,так нужно учиться случать сердце в первую очередь.А давайте проверим много вам работать над собой или нет?;-)У вас уже есть замечательный муж,верный вам,который исполняет все ваши желания....который по настоящему любит вас,а вы его?у вас есть большой красивый дом?а денег вам хватает на все,что хочется?дети ваши здоровы и успешны?вы с мужем уже прожили вместе лет 30 припеваючи и продолжая любить друг друга?любите ли вы всех вокруг,при чем всех ровно,как детей Господа? Все ли у вас хорошо со здоровьем на все 100%?и др......Если у вас всего этого нет,то смею вас уверить,работать вам над собой и работать(и мне вместе с вами). :) Да,кстати,с возрастом только прыщи сами проходят))))
  • 0

#300 Мирина

Мирина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 665 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 31 октября 2013 - 06:00

Да это как раз нормально.
Даже ведь советуется пару недель после расстановки не особо кому-то рассказывать о том что там было.
Пусть энергия перерабатывается.
Понимаете, ведь вся жизнь ваша сейчас меняется, можно сказать, паровоз в противоположную сторону разворачивается.
Так что следуйте своим ощущениям, замкнитесь в себе, это нормально!
А потом если будет желание расскажите нам что же там было :)
  • 1

Темы с аналогичным тегами расстановки, семейная терапия, психология

Предназначение

Подписаться на подарки