Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Расстановки. Делимся опытом, даем советы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 467

#261 Мирина

Мирина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 665 сообщений
  • 11 Спасибо
Краснодарский край Россия

Отправлено 30 октября 2013 - 10:56

Насчёт светлых и приятных способов что-то я не заметила ничего... Почитаешь отзывы, когда девушки лекции слушают, письма пишут, так кто-то ревёт, кто-то заболевает, у кого чуть ли не истерики при осознании своих ошибок и это всё объясняется тем, что как при болезни, после обострения наступает улучшение. Что это нормально. Это не я придумала. Лично я не считают, что надо все свои проблемы решать через боль, но уж так пропагандируется.

Зайчик, можно я попробую объяснить, почему чаще всего при исцелении душевных травм люди плачут?

Дело в том, что покоя нам не дает какая-то часть нашей энергии, которая была травмирована когда-то, потом подавлена, непрощена, забыта и так далее.
Но при этом она никуда не девается, она лежит там и отравляет всю нашу жизнь.
И вот когда мы начинаем искать, что же отравляет нас, где же эта причина и наталкиваемся на вот ту старую травму, нам приходится ее как бы "допережить". Потому что отравлять может только то, что не прожито и не принято до конца.
В процессе ее "допереживания" происходит такой как бы энергетический выплеск - мы заново окунаемся в ту старую травму и эмоцию, но не для того, чтобы жить этим или снова бередить себя, а только для того, чтобы принять эту часть своей энергии, исцелить ее и преобразовать.
И все это происходит при кажущемся расстройстве, слезах, которые на самом деле являются очистительным и исцеляющим катарсисом, и далее та часть нас уже более не высовывается при каждом случае наружу, она начинает служить нам в своем светлом качестве, нашей ежедневном чистой энергией!
  • 4

#262 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 30 октября 2013 - 10:58

Но сейчас все, кому не лень, идут оказывать помощь. И вот это сложный момент. Потому что пришедший вряд ли адекватно оценит расстановщика - идут за помощью те, кто в ней нуждается, соответственно, не всегда обладает способностью адекватно оценить. Да и вообще - оценить может тот, кто стоит выше уровнем, а не ниже.

А мне кажется что даже в этом будет сообщение для человека, некий посыл, который будет отражать его собственные скрытые установки. Ни больше не меньше. Ведь даже при первом знакомстве, даже если оно через интернет, мы интуитивно чувствуем человека. И чувствуем надо оно нам или нет. Подходит специалист или нет, симпатичен или нет, на одной волне или нет. И стоить из себя жертву, которой провели неправильную расстановку и которой залетевшая чужая карма покорежила всю жизнь - ну тянет как минимум на неспособность взять на себя ответственность за свои поступки и свою жизнь. Везде и во всем уроки для нас любимых)
  • 5

#263 Лакомка

Лакомка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 30 октября 2013 - 10:58

натыкаясь на слов карма" прихожу к такому выводу, что на неё можно списать очень многое :)

"Списывают" те,кто не хочет разбираться в своей жизни....мне так кажется....к тому же,на сколько я знаю.....карма бывает разной,неизменяемой,изменяемой и тяжело изменяемой.....из этого следует,что какую-то боль и не счастье нам придется пережить и это не изменить.....но все остальное можно проработать с помощью разных методов.....и например вместо серьезной болезни,мы просто простудимся и почихаем пару дней....Господь милостив-он дает нам шансы изменить себя не только болью......
А касательно вопроса о смертности детей....родственники тех детей,которые испытали это горе,должны задаться вопросом-зачем это произошло в моей жизни и как я должен измениться,что бы подобного не происходило в моей жизни и дальше?... не спускать на самотек....это мое мнение...
  • 0

#264 Лакомка

Лакомка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 30 октября 2013 - 11:06

Насчёт светлых и приятных способов что-то я не заметила ничего... Почитаешь отзывы, когда девушки лекции слушают, письма пишут, так кто-то ревёт, кто-то заболевает, у кого чуть ли не истерики при осознании своих ошибок и это всё объясняется тем, что как при болезни, после обострения наступает улучшение. Что это нормально. Это не я придумала. Лично я не считают, что надо все свои проблемы решать через боль, но уж так пропагандируется.

Ну ампутирование ноги и сеанс Рэйки если взять...мне кажется сеанс приятнее)))А так вы правы,у многих после лечения бывают обострения,даже после посещения обычного врача.....вопрос в том,насколько человек загрязнен....одна после лекции,чуть всплакнет,а другая будет пару дней биться в истерике....опять же вопрос в самом человеке....
Пропагандирует лукавый,что все только через боль познается....
И кстати,когда человек начинает поворачиваться к Свету,темные существа начинают всячески мешать это делать человеку,кому пакость сделают,кого до слез доведут,кому дезинформацию подсунут,кому покажут что-нибудь такое чего на самом деле нет....поэтому нужно быть к этому готовой и не смотря ни на что развиваться и идти к Богу.
  • 0

#265 Fantasy

Fantasy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • 20 Спасибо
Москва

Отправлено 30 октября 2013 - 11:11

А мне кажется что даже в этом будет сообщение для человека, некий посыл, который будет отражать его собственные скрытые установки. Ни больше не меньше. Ведь даже при первом знакомстве, даже если оно через интернет, мы интуитивно чувствуем человека. И чувствуем надо оно нам или нет. Подходит специалист или нет, симпатичен или нет, на одной волне или нет. И стоить из себя жертву, которой провели неправильную расстановку и которой залетевшая чужая карма покорежила всю жизнь - ну тянет как минимум на неспособность взять на себя ответственность за свои поступки и свою жизнь. Везде и во всем уроки для нас любимых)

Согласна с вами. Но так рассуждать может только человек, взявший ответственность на себя)
А для того, кто к этому еще не пришел, хорошо бы понимать, что может быть разный результат. А то тема получается несколько однобока.
Расстановка может вытащить что-то, на что в данный момент у человека нет сил трансформировать это и осмыслить.
А так конечно - каждый получает свое, даже если это ему не нравится, и в этом полная гармония :)
  • 0

#266 Зайчик

Зайчик

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 30 октября 2013 - 11:11

Я согласна с тем, что всё индивидуально, что слёзы очищают (тем более, у женщин), что в нашей жизни всё происходит не просто так. Иногда через боль, иногда нет. А то иногда почитаешь и видишь обобщения. А они раздражают.
Кстати, пока было только или 3 конкретным примера помощи. Больше что-то никто чудесными результатами не хвастается...
  • 0

#267 Лакомка

Лакомка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 30 октября 2013 - 11:17

Больше что-то никто чудесными результатами не хвастается...

А ну давайте я сейчас всю свою биографию здесь опишу))))))или части биографий тех,кому помогло....а еще части тех,кому не помогло))))Мне кажется это лишнее.....работает у тех,кто хочет изменяться,при чем даже не важно,что за метод(в разумных пределах)а не работает у тех,кто не готов меняться....кто хочет еще пострадать....вот и все......имхо.
  • 0

#268 Sakura Satori

Sakura Satori

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 30 октября 2013 - 11:20

Совсем не поняла ваш коммент. Вы видно в запале его написали :)
Я и сказала тоже самое, что Хеллингер - понять это невозможно.
А идите-не-идите я адресовала к сомневающимся, а не к вам :)

аааааа, тогда понятно :)
  • 1

#269 Sakura Satori

Sakura Satori

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 30 октября 2013 - 11:32

Расстановка может вытащить что-то, на что в данный момент у человека нет сил трансформировать это и осмыслить.

мое мнение, что человек обладает всеми силами, просто каждый живет в своей иллюзии и ожиданиях, в том числе и от расстановок, он думает я приду, посмотрю и найдется решение и всё будет так как хочу я!!! а расстановка как раз показывает как есть в реальности без иллюзии (опять же профессионализм расстановщика очень важны) и на самом деле реальность бывает настолько шокирующей,что принять ее просто невозможно порой! и еще здесь уже нужно мужество идти до конца и принять любой исход, т.к. мы ждем хеппи энда, но как пишет сам Хеллингер на уровне Души и на уровне ума подходящее решение-это разные решения, в том плане,например, человек хочет излечиться от смертельной болезни, а Хеллингер просто "ставит" решением,чтобы человек принял свою смерть.... и наш мыслительный процесс ,увы зачастую оторван от Души, поэтому мы не можем принять решение которое появилось в ходе расстановки или сам процесс или что-то еще, даже свои травмы....
  • 1

#270 Зайчик

Зайчик

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 30 октября 2013 - 11:33

Я не прошу всю биографию. Но и вы, Лакомка, вы же, например, не купите какую-то вещь или продукт просто так, услышав рекламу, я так думаю. Поизучаете отзывы, поспрашиваете знакомых. Разве нет? И Это касается материальных вещей. А уж когда такие серьёзные аспекты затрагиваются, как здоровье (душевное), кидаться в омут, потому что услышали "это хорошо и это помогает" как-то странно.
Я же не пещерный человек, чтобы слепо верить :)
  • 0

#271 Мирина

Мирина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 665 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 30 октября 2013 - 11:37

Я согласна с тем, что всё индивидуально, что слёзы очищают (тем более, у женщин), что в нашей жизни всё происходит не просто так. Иногда через боль, иногда нет. А то иногда почитаешь и видишь обобщения. А они раздражают. Кстати, пока было только или 3 конкретным примера помощи. Больше что-то никто чудесными результатами не хвастается...

Дело в том, что на расстановках прорабатываются очень личные вещи, этот форум часто бывает недостаточно дружелюбным и безопасным, чтобы многим хотелось здесь таким делиться.
  • 2

#272 Лакомка

Лакомка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 30 октября 2013 - 11:38

Я не прошу всю биографию. Но и вы, Лакомка, вы же, например, не купите какую-то вещь или продукт просто так, услышав рекламу, я так думаю. Поизучаете отзывы, поспрашиваете знакомых. Разве нет? И Это касается материальных вещей. А уж когда такие серьёзные аспекты затрагиваются, как здоровье (душевное), кидаться в омут, потому что услышали "это хорошо и это помогает" как-то странно.

)))))))ну я вообще,прежде чем что-то купить молюсь))))))даже материальное))))))и опять же отзывы...отзывы....если бы я читала отзывы,я никогда бы не стала заниматься расстановками,астрологией и Рэйки)))))))Разное ведь пишут))))Я за слушание своего сердца(в котором Господь нам подсказывает)и за здравый смысл.....Если хотите,вам в личку позднее напишу.
  • 0

#273 Sakura Satori

Sakura Satori

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 30 октября 2013 - 11:40

Здесь кто-то написал, насколько метод безопасен.... я сама задавалась таким вопросом.... разум если применить и посмотреть,-Хеллингер ввел этот метод более 30 лет назад, на основе этого метода уже разработаны другие похожие-структурные, организационные,индивидуальные,дистанционные расстановки.... т.е. практика около 40 лет и я нигде не встречала, что чтобы кто-то психикой потом двинулся после этого или что-то опасное случалось, иначе метод бы давно згинул и его никто не стал бы так широко повсеместно применять и развивать....т.е. экологически метод испытан временем и другими людьми, которому этот метод помог.... из своих наблюдений и участия в расстановках тоже самое могу сказать, что это вполне безопасно, даже входя в роли шизофреников или умерших))))....я считаю сомнения-это нормально, это признук разума, размышлять,что хорошо,что плохо.... Просто дейстивтельно каждому свое, если не тянет, тои не надо! Я например пожалела,что познакомилась с этим методом относительно недавно....
  • 1

#274 Мирина

Мирина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 665 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 30 октября 2013 - 11:41

Во-первых надо просто почувствовать, надо вам туда или нет. И часто такое чувствование открывается тогда, когда у человека уже достаточно высокий уровень боли. Если думать мозгом, то вряд ли можно понять что такое расстановки и захотеть туда идти.
Вот у меня например, просто билось постоянно в голове - "расстановки и холотропное дыхание - надо пойти".
Хотя конкретной причины не было, ничего такого. С большим трудом уговорила мужа и мы пошли :)
И получили много драгоценностей, которых и не ожидали найти.
А если идти с ожиданием разрешить свою проблему, то скорее можно будет получить разочарование.
  • 1

#275 Мирина

Мирина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 665 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 30 октября 2013 - 11:43

практика около 40 лет и я нигде не встречала, что чтобы кто-то психикой потом двинулся после этого или что-то опасное случалось, иначе метод бы давно згинул и его никто не стал бы так широко повсеместно применять и развивать....

Да, я тоже такого не встречала....
Хотя в офисах уже много людей двинулось как психикой так и физически, и ничего, их пока не запретили.... :)
  • 2

#276 Sakura Satori

Sakura Satori

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 30 октября 2013 - 11:43

Дело в том, что на расстановках прорабатываются очень личные вещи, этот форум часто бывает недостаточно дружелюбным и безопасным, чтобы многим хотелось здесь таким делиться.

это точно.....
  • 1

#277 Sakura Satori

Sakura Satori

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 30 октября 2013 - 11:44

Мирина, в офисах люди двигаются психикой не от расстановок же)))))
  • 0

#278 Мирина

Мирина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 665 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 30 октября 2013 - 12:49

Мирина, в офисах люди двигаются психикой не от расстановок же)))))

Понятное дело не от расстановок :)
Часто вы мои посты как-то немного превратно понимаете :) Хотя мыслите схоже :)
Так только со мной?
  • 0

#279 Sakura Satori

Sakura Satori

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 30 октября 2013 - 13:13

Часто вы мои посты как-то немного превратно понимаете Хотя мыслите схоже Так только со мной?

эмммм....не знаю))))....сейчас Меркурий движется ретроградно,так что вот такое недопонимание и общение в этот период-это самое нормальное,точнее естественное )))))..... просто вы когдацитируете мой пост я воспринимаю комменты все к цитате. лично я всегда разделяю сообщения направленные разным участником или ответ на разные высказывания :)
  • 0

#280 Зайчик

Зайчик

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • 11 Спасибо

Отправлено 30 октября 2013 - 13:35

)))))))ну я вообще,прежде чем что-то купить молюсь))))))даже материальное))))))и опять же отзывы...отзывы....если бы я читала отзывы,я никогда бы не стала заниматься расстановками,астрологией и Рэйки)))))))Разное ведь пишут))))Я за слушание своего сердца(в котором Господь нам подсказывает)и за здравый смысл.....Если хотите,вам в личку позднее напишу.

ерунда какая=то получается. То есть, если вам будут нахваливать парикмахера, например, что он такие классные причёски делает, а когда вы попросите показать, он стыдливо спрячет своё портфолио, а клиентки будут от вас скрываться и объяснять, "что это личное", вы всё равно пойдёте? ИЗ любопытства если только. И у вас не возникнет вопрос, а почему так?
Вон, если Мирине книга, например, помогла, так и она и рассказывает об этом всем и каждому :)

А то получается "методика отличная, мне помогла, а чем помогла и что у меня было, я вам не скажу, всё равно не поверите и вообще, не надо,так и не ходите и меня не слушайте".
Так как-то получается :)
  • 0

Темы с аналогичным тегами расстановки, семейная терапия, психология

Предназначение

Подписаться на подарки