+5!!!!!))))))Ну это чисто метод гуны невежества. Бойтесь люди всего, что связано со словом энергетика и подсознание, глотайте таблетки банками, а если не поможет, то приходите к хирургам, они отчикрыжат все что мешает
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Расстановки. Делимся опытом, даем советы.
Отправлено 30 октября 2013 - 06:16
Отправлено 30 октября 2013 - 07:48
Для меня любой метод - не является чудом. У всего есть объяснение и для меня прежде чем использовать какой-то метод, важно понять принцип его действия. Я послушала Хеленгера и посмотрела видео с расстановками, которые проводил он. И читала то, как об этом методе говорят те, кто туда ходил и ходит. Обычно все объясняется как нечто чудесное: "и самое удивительное - люди начинают вести себя так, как если бы они сами были теми, кого они представляют - и ситуация разыгрывается на глазах" Но я не встречала такого, чтобы кто-то пытался ответить на вопрос: почему люди начинают так себя вести? Все рады результату - и используют метод. Это выглядит аналогично тому, как врачи предлагают таблетку - будет результат - и пациент верит, не задумываясь и не задавая вопроса - почему будет резултат и какие еще могут быть результаты?
Что происходит, когда человек начинает действовать как другой на уровне бессознательного? Что такое уровень бессознательного? Где находится Карма? Что такое психоэнергетика? Что содержится в психической Энергии, которая используется во время расстановок? Какие связи устанавливаются, когда мы используем эту энергию? Какие причины рождают какие последствия? Важно ответить на эти вопросы, а потом уже думать, стоит ли идти на расстановку? И ответив на эти вопросы, ответить на еще один - какова мера моей личной ответственности за все, что происходит на расстановке?Ответив для себя на эти вопросы. я поняла, что не хочу использовать этот метод)
Зная ответы на эти вопросы, можно уже сознательно, а не на уровне чувств и радости от результата, решать - идти туда или нет.
Говорить о страхе как о гуне невежества можно только если уже есть понимание и благость. Если я понимаю, что совать пальцы в огонь опасно - можно обжечься, то я и не боюсь - просто понимаю и не сую. Если я не понимаю, то могу сказать - страх - гуна невежества - и залезть в огонь, желая очиститься. К чему это приведет? Это не гуна благости.
Необходимо понимать то, что ты делаешь, понимать ответственность - и тогда действовать разумно и спокойно.
Отправлено 30 октября 2013 - 07:52
Я послушала Хеленгера и посмотрела видео с расстановками, которые проводил он. И читала то, как об этом методе говорят те, кто туда ходил и ходит.
Вот в этом ключ. Когда вы попробуете это сами, то ваше мнение изменится. До того, как попробуете, вы не сможете составить адекватное мнение о чем-либо.
Как можно понять вкус манго, ни разу его не попробовав?
Отправлено 30 октября 2013 - 07:59
Мирина. аналогичное предложение: когда вы попробуете наркотик сами, то ваше мнение о нем изменится. До того как попробуете, вы не можете составить адекватное мнение о чем-либо.Вот в этом ключ. Когда вы попробуете это сами, то ваше мнение изменится. До того, как попробуете, вы не сможете составить адекватное мнение о чем-либо.
Как можно понять вкус манго, ни разу его не попробовав?
Конечно, я не могу составить адекватное мнение о расстановках. Не могу и о наркотиках. Но могу составить адекватное мнение о психоэнергетике, тем более что сталкивалась с нею. И еще могу составить мнение о последствиях пробования наркотиков - потому что видела это в жизни. Но зачем пробовать все подряд? Мы ведь не едим все на свете -мы сначала моем, очищаем. Мы подходим более менее разумно к вопросам питания физического. А питание психическое - не менее важно. И следует ответить на все вопросы, прежде чем класть в рот неизвестное еще нам. Я знаю, что такое психическая энергия, какие существуют связи. Зачем мне пробовать то, что я знаю - моему организму не нужно?Можно попробовать все на свете, но последствия у этого будут плачевными)
Отправлено 30 октября 2013 - 08:00
Почитайте хоть одну книгу Хеллингера.....там он как раз объясняет принцип расстановок...при чем по законам физики.(у меня сейчас нет времени искать этот текст,поэтому если вам действительно интересно...поищите сами).Кстати,чудом называют, когда виден результат,но не видно всех этапов его воплощения в жизнь.....но это не значит,что это не работает.....Для меня любой метод - не является чудом. У всего есть объяснение и для меня прежде чем использовать какой-то метод, важно понять принцип его действия.
Отправлено 30 октября 2013 - 08:08
Это работает - я в этом уверенна. Только я объясняю этот метод не по законам физики, а по законам психики. Поделюсь одним маленьким опытом - однажды моя бабушка очень заболела, слегла, меня оставили с нею во время каникул. Я стала молиться, чтобы она вылечилась - и своими глазами и своими ощущениями увидела, что такое психическая энергия больного человека. Что такое различные существа тонких планов и опасности неосознанного использования всего этого. Благо у меня были какие-то критерии и, наверное, ангел хранил меня) Позднее я разобралась, что это было. И это я знаю не теоретически, а из опыта. Такой метод может повлечь перетягивание чужой кармы в свой род. Тем более, что люди не видят, что происходит.Почитайте хоть одну книгу Хеллингера.....там он как раз объясняет принцип расстановок...при чем по законам физики.(у меня сейчас нет времени искать этот текст,поэтому если вам действительно интересно...поищите сами).Кстати,чудом называют, когда виден результат,но не видно всех этапов его воплощения в жизнь.....но это не значит,что это не работает.....
Не представляю, как можно объяснить это по законам физики - физика ведь вообще не затрагивает психический план?
Отправлено 30 октября 2013 - 08:15
Можно попробовать все на свете, но последствия у этого будут плачевными)
Пробовать все на свете не нужно. Тем более наркотики. Приравнивать наркотики и расстановки - большая ошибка.
Но вас пробовать их никто не заставляет. Просто делать вывод, не зная на самом деле что это такое и не прочувствовав на себе как это работает - зачем? Просто тогда пройдите мимо.
Отправлено 30 октября 2013 - 08:16
Позднее я разобралась, что это было. И это я знаю не теоретически, а из опыта. Такой метод может повлечь перетягивание чужой кармы в свой род. Тем более, что люди не видят, что происходит. Не представляю, как можно объяснить это по законам физики - физика ведь вообще не затрагивает психический план?
Этому всему есть объяснения. И есть рекомендации, как делать так, чтобы никакой опасности не было. Эти знания очень просты и доступны и не имеют ничего общего с суевериями. У вас просто недостаточно знаний, отсюда ваши страхи.
Их легко развеять.
Отправлено 30 октября 2013 - 08:18
Извините,но вы безграмотны......у вас нет полного знания......у вас есть ограниченный опыт из которого вы сами сделали не правильные выводы.А ваши заблуждения я не вижу смысла развенчивать.....вы все равно меня не услышите......Это работает - я в этом уверенна. Только я объясняю этот метод не по законам физики, а по законам психики. Поделюсь одним маленьким опытом - однажды моя бабушка очень заболела, слегла, меня оставили с нею во время каникул. Я стала молиться, чтобы она вылечилась - и своими глазами и своими ощущениями увидела, что такое психическая энергия больного человека. Что такое различные существа тонких планов и опасности неосознанного использования всего этого. Благо у меня были какие-то критерии и, наверное, ангел хранил меня) Позднее я разобралась, что это было. И это я знаю не теоретически, а из опыта. Такой метод может повлечь перетягивание чужой кармы в свой род. Тем более, что люди не видят, что происходит.
Не представляю, как можно объяснить это по законам физики - физика ведь вообще не затрагивает психический план?
Отправлено 30 октября 2013 - 08:46
И что ни я ни вы не знаем абсолютно всего. Делая выводы об осведомленности других людей, можно оказаться в сильных заблуждениях.
Мирина, пройти мимо - конечно можно. Но для чего существует эта тема? Имею я право свободно высказать свою точку зрения? Быть тем, кем я хочу - не гордыня, а желать, чтобы другой стал таким, каким я хочу - уже гордыня. Иметь свою точку зрения и высказывать ее, никого не унижая - свобода любого человека. А желать, чтобы другой как-то действовал или имел какое-то мнение или считать его мнение хуже, чем свое - это неверно.
Если у вас есть объяснения всего, что происходит на расстановках и это абсолютно безопасно - я буду только рада.
В чужой монастырь со своим уставом - я понимаю, что пришла с этим и Хеленгер - часть устава на этом форуме. Поэтому я ничего и не говорила ни разу. Только сейчас увидела, что кто-то осмелился сказать - и решила тоже высказаться.
Такое больше не повторится.
Отправлено 30 октября 2013 - 08:55
Кстати, здесь так толком никто и не изложил простыми словами что такое расстановка, её плюсы и минусы.
Отправлено 30 октября 2013 - 08:59
Может, у человека карма такая - болезнь, страдания какие-либо, это ему урок свыше для какой-то цели.
Торсунов в своих лекциях очень подробно объясняет, что карма как раз и дана для того, чтобы ее прорабатывать. Это вообще и есть та работа, для которой человек приходит на Землю, а не чтобы быть бухгалтером или прорабом или кем-то еще...
Отправлено 30 октября 2013 - 09:04
Мирина. поделитесь объяснениями, потому что сейчас это правда важно. Вопрос подняли - а ответа на него нет. Какова причина того, что человек начинает вести себя так, как тот, кого он представляет? Каковы методы бесопасности? Что происходит на самом деле?Этому всему есть объяснения. И есть рекомендации, как делать так, чтобы никакой опасности не было. Эти знания очень просты и доступны и не имеют ничего общего с суевериями. У вас просто недостаточно знаний, отсюда ваши страхи.
Их легко развеять.
Отправлено 30 октября 2013 - 09:20
Какова причина того, что человек начинает вести себя так, как тот, кого он представляет? Каковы методы бесопасности? Что происходит на самом деле?
Причина того, что человек начинает вести себя как тот человек, которого он замещает в том, что на самом деле все мы на уровне сверхсознания или душ, называть можно это по-разному, взаимосвязаны.
На уровне сознания, гордыни и эго нам кажется, что мы разделены. Но стоит немного ослабить натяжение личности, как любой из нас сможет получать информацию откуда угодно при условии, что Высшие Силы это позволяют. При этом также важно, какая цель у человека. Если он хочет узнать, где зарыт клад, то для его же блага ему не факт что дадут это знать.
А когда человек вот так на расстановках приглашает душу своей бабушки для того, чтобы дать исцеление себе, своему роду и этой конкретной бабушке - для этой цели сразу же собирается множество невидимых помощников, которые сделают все при соответствующем намерении человека.
Если постоянно практиковаться в замещениях (это приглашение энергии другого человека в свое тело), то можно примерно как Торсунов получать информацию о человеке, о его болезнях, о его родственниках, о чем угодно. При условии, что намерения человека благородны и чисты и что жизнь свою и все свои действия он посвящает Богу.
То есть, попросил информацию, а ее нет. Значит не надо привязываться к результату, Бог не хочет, чтобы ты знал эту информацию сейчас.
Человек, в тело которого приглашают энергию другого, начинает вести себя как приглашаемый человек. Это не означает, что он читает вес мысли, но важные настрои для целей расстановки он ощущает очень даже хорошо.
Меры безопасности - это в первую очередь чистые цели. Когда вы искренне желаете исцеления, вы тем самым приглашаете светлых чистых сущностей, которым на самом деле трудно взаимодействовать с людьми, но они снисходят до наших вибраций, чтобы нам помочь.
Когда расстановка закончена, они с радостью нас покидают. Если бы они задержались хоть на мгновение, это было бы большое благо для человека.
Когда человек одержим похотью, жаждой денег, власти, мести, то слетаются совсем другие сущности. Они цепляются именно за эти качества человека, как за крючки и питаются через них энергией человека. И они не отцепятся пока человек не откажется от своих устремлений.
А энергия того человека, которого мы приглашаем для исцеления, это вообще другое дело.
Приглашается даже не вся его энергия, а та часть, из-за которой и возник конфликт или болезнь в жизни человека.
И в процессе расстановки она исцеляется (не всегда). Она итак присутствует в жизни человека, который пришел на расстановку. Иначе у него проблемы бы этой не было. И если она исцелилась (эта энергия), то она превращается в чистую энергию, которой человек пользуется каждый день и плюс он получает мудрость, которая заключалась в опыте, через который он прошел.
Вот что происходит. Сходите на расстановку Вам понравится
Удачи в исцеления и осознаниях
Отправлено 30 октября 2013 - 09:34
А вы как думали? Кушать-то всем хочется, вот и зарабатывают люди как могут. Конкуренция есть, значит, с ней надо бороться. Таким образом, кстати, многие поступают (это касается и религии, и продажи чего-либо, и обучения) - по принципу "только у нас всё хорошо и верно, остальное - ерунда".Ох уж этот сайт))))))))))))))))))А вы не обратили внимание,что по мнению создателей этого сайта вредно ВСЕ,кроме их чудо курса,который стоит кругленькую сумму денег))))))?......и Рэйки,и расстановки и др.))))))))а вот они предлагают не вредный продукт))))))))))))(по их мнению).
Отправлено 30 октября 2013 - 09:39
Я понимаю, можно объяснить, что у нас чистые намерения - и это прекрасно. Но в реальности ведь мы не видим. что там происходит и какие энергии и сущности приходят. Любой человек может позволить себе негативные чувства, негативные мысли в своей жизни до или после расстановки пусть даже через несколько часов или дней - и что собой представляют эти негативные мысли и чувства и как долго их энергия задерживается в нас.
Если сеанс регрессии представляет собой взгляд на себя самого и взаимодействие с энергиями, которые и так наши, то это более гармоничный метод. И то его применение зависит от индивидуальных особенностей души.
А здесь - мы взаимодействуем с энергией других людей и в этом участвуют разные невидимые сущности.
Да. мы едины в высших планах - там, где царствует абсолютная безграничная любовь все едино. На уровне ментальном и астральном - мы тоже словно плаваем в едином океане, но здесь от нас зависит - какие элементы этого океана мы примем, а какие отринем. Если мы способны на нечистые мысли и чувства - мы уже принимаем определенные элементы из этих планов. Люди, которые участвуют в сеансе. не владеют своими мыслями и чувствами в полной мере - они неосознанно допускают в свой психический мир самые разные элементы. Также неосознанно эти элементы входят в них и во время сеанса.
Тема называется Расстановки. Делимся опытом. Подскажите, можно ли поделиться негативным опытом моей знакомой? Возможно, она не приняла мер безопасности. Но на мой взгляд, последствия могут проявиться намного позднее. Потому что принять меры безопасности не так просто - для этого нужно в полной мере владеть собой.
Отправлено 30 октября 2013 - 09:40
Закон жизни.
И вот зачем мне тогда ЧУЖАЯ энергия? Не моих родственников или друзей, а энергию чужих людей пускать в своё тело? Ещё и надеяться решить свои проблемы таким образом.
При этом, если уж мы взаимодействуем с другим человеком на таком тонком уровне, то он от нас тоже что-то получит. Зачем чужому человеку мои тараканы?
Кстати, конкретным примеров опять же нет. Только общие слова.
Отправлено 30 октября 2013 - 09:41
Отправлено 30 октября 2013 - 09:42
Зайчик, а вы - мои)) Когда я говорила о мере ответсвенности - тоже имела в виду, зачем передавать чужому человеку энергии из моего родаOly, вы мои мысли прочли, честное слово, я даже вздрогнула
Отправлено 30 октября 2013 - 09:48