Ну это чисто метод гуны невежества. Бойтесь люди всего, что связано со словом энергетика и подсознание, глотайте таблетки банками, а если не поможет, то приходите к хирургам, они отчикрыжат все что мешает

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 30 октября 2013 - 06:16
Ну это чисто метод гуны невежества. Бойтесь люди всего, что связано со словом энергетика и подсознание, глотайте таблетки банками, а если не поможет, то приходите к хирургам, они отчикрыжат все что мешает
Отправлено 30 октября 2013 - 07:48
Отправлено 30 октября 2013 - 07:52
Я послушала Хеленгера и посмотрела видео с расстановками, которые проводил он. И читала то, как об этом методе говорят те, кто туда ходил и ходит.
Отправлено 30 октября 2013 - 07:59
Мирина. аналогичное предложение: когда вы попробуете наркотик сами, то ваше мнение о нем изменится. До того как попробуете, вы не можете составить адекватное мнение о чем-либо.Вот в этом ключ. Когда вы попробуете это сами, то ваше мнение изменится. До того, как попробуете, вы не сможете составить адекватное мнение о чем-либо.
Как можно понять вкус манго, ни разу его не попробовав?
Отправлено 30 октября 2013 - 08:00
Почитайте хоть одну книгу Хеллингера.....там он как раз объясняет принцип расстановок...при чем по законам физики.(у меня сейчас нет времени искать этот текст,поэтому если вам действительно интересно...поищите сами).Кстати,чудом называют, когда виден результат,но не видно всех этапов его воплощения в жизнь.....но это не значит,что это не работает.....Для меня любой метод - не является чудом. У всего есть объяснение и для меня прежде чем использовать какой-то метод, важно понять принцип его действия.
Отправлено 30 октября 2013 - 08:08
Это работает - я в этом уверенна. Только я объясняю этот метод не по законам физики, а по законам психики. Поделюсь одним маленьким опытом - однажды моя бабушка очень заболела, слегла, меня оставили с нею во время каникул. Я стала молиться, чтобы она вылечилась - и своими глазами и своими ощущениями увидела, что такое психическая энергия больного человека. Что такое различные существа тонких планов и опасности неосознанного использования всего этого. Благо у меня были какие-то критерии и, наверное, ангел хранил меня) Позднее я разобралась, что это было. И это я знаю не теоретически, а из опыта. Такой метод может повлечь перетягивание чужой кармы в свой род. Тем более, что люди не видят, что происходит.Почитайте хоть одну книгу Хеллингера.....там он как раз объясняет принцип расстановок...при чем по законам физики.(у меня сейчас нет времени искать этот текст,поэтому если вам действительно интересно...поищите сами).Кстати,чудом называют, когда виден результат,но не видно всех этапов его воплощения в жизнь.....но это не значит,что это не работает.....
Отправлено 30 октября 2013 - 08:15
Можно попробовать все на свете, но последствия у этого будут плачевными)
Отправлено 30 октября 2013 - 08:16
Позднее я разобралась, что это было. И это я знаю не теоретически, а из опыта. Такой метод может повлечь перетягивание чужой кармы в свой род. Тем более, что люди не видят, что происходит. Не представляю, как можно объяснить это по законам физики - физика ведь вообще не затрагивает психический план?
Отправлено 30 октября 2013 - 08:18
Извините,но вы безграмотны......у вас нет полного знания......у вас есть ограниченный опыт из которого вы сами сделали не правильные выводы.А ваши заблуждения я не вижу смысла развенчивать.....вы все равно меня не услышите......Это работает - я в этом уверенна. Только я объясняю этот метод не по законам физики, а по законам психики. Поделюсь одним маленьким опытом - однажды моя бабушка очень заболела, слегла, меня оставили с нею во время каникул. Я стала молиться, чтобы она вылечилась - и своими глазами и своими ощущениями увидела, что такое психическая энергия больного человека. Что такое различные существа тонких планов и опасности неосознанного использования всего этого. Благо у меня были какие-то критерии и, наверное, ангел хранил меня) Позднее я разобралась, что это было. И это я знаю не теоретически, а из опыта. Такой метод может повлечь перетягивание чужой кармы в свой род. Тем более, что люди не видят, что происходит.
Не представляю, как можно объяснить это по законам физики - физика ведь вообще не затрагивает психический план?
Отправлено 30 октября 2013 - 08:46
Отправлено 30 октября 2013 - 08:55
Отправлено 30 октября 2013 - 08:59
Может, у человека карма такая - болезнь, страдания какие-либо, это ему урок свыше для какой-то цели.
Отправлено 30 октября 2013 - 09:04
Мирина. поделитесь объяснениями, потому что сейчас это правда важно. Вопрос подняли - а ответа на него нет. Какова причина того, что человек начинает вести себя так, как тот, кого он представляет? Каковы методы бесопасности? Что происходит на самом деле?Этому всему есть объяснения. И есть рекомендации, как делать так, чтобы никакой опасности не было. Эти знания очень просты и доступны и не имеют ничего общего с суевериями. У вас просто недостаточно знаний, отсюда ваши страхи.
Их легко развеять.
Отправлено 30 октября 2013 - 09:20
Какова причина того, что человек начинает вести себя так, как тот, кого он представляет? Каковы методы бесопасности? Что происходит на самом деле?
Отправлено 30 октября 2013 - 09:34
А вы как думали? Кушать-то всем хочется, вот и зарабатывают люди как могут. Конкуренция есть, значит, с ней надо бороться. Таким образом, кстати, многие поступают (это касается и религии, и продажи чего-либо, и обучения) - по принципу "только у нас всё хорошо и верно, остальное - ерунда".Ох уж этот сайт))))))))))))))))))А вы не обратили внимание,что по мнению создателей этого сайта вредно ВСЕ,кроме их чудо курса,который стоит кругленькую сумму денег))))))?......и Рэйки,и расстановки и др.))))))))а вот они предлагают не вредный продукт))))))))))))(по их мнению).
Отправлено 30 октября 2013 - 09:39
Отправлено 30 октября 2013 - 09:40
Отправлено 30 октября 2013 - 09:41
Отправлено 30 октября 2013 - 09:42
Зайчик, а вы - мои)) Когда я говорила о мере ответсвенности - тоже имела в виду, зачем передавать чужому человеку энергии из моего родаOly, вы мои мысли прочли, честное слово, я даже вздрогнула
Отправлено 30 октября 2013 - 09:48