Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Не хочу детей, но хочу замуж
Отправлено 11 июня 2015 - 15:44
Отправлено 11 июня 2015 - 15:49
кстати - готовить много и вкусно и кормить этим многих - главная "рекомендация" развития Деметры из книги Бедненко.Я готовить тоже не люблю. Буду на готовке тренироваться смирять эго, если что.
кормление - функция как-никак материнская.
Отправлено 11 июня 2015 - 15:55
То есть инстинкт самосохранения пробуждает в нас те или иные возможности.
Как я научилась плавать на спине. Дело было на море, все вокруг твердили, что солёная вода сама держит тело. Не тут-то было но я училась доверять воде и расслабляться настолько, чтобы вода удерживала тело. С тех пор обожаю плавать.
Кристина, может проблема в том, что вы себе в чем-то не доверяете?
Какими бы ни были наши отзывы на вашу тему, никто не говорит вам: беги и рожай!
Живите, радуйтесь жизни!
Только не ставьте себе границы: хочу замуж, но не хочу детей. Первая часть желания - это желание, а вторая - это страх. Не соединяйте страх с желанием.
Для начала выходите замуж. Найдите любимого человека, который станет вам и мужем, и другом, а там уже будут совместные мечты и желания. Возможно и страхи пройдут.
#244 Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 11 июня 2015 - 15:57
Отправлено 11 июня 2015 - 16:00
Хмм... но и рожать, только потому что кто-то сказал, что потом пожалею, если сейчас не чувствую в себе этого желания мягко говоря странно...
Очень мягко )) это не странно даже, это не нормально )
Подруга у меня раньше детей не хотела, как-то взяла себе котенка и... через месяц вернула. Потому что это ужас-ужас, все грызет, портит. убирать за ним и т.п. Котенок и свой ребенок - конечно не одно и то же, но если человек не в состоянии даже котенка держать... Уж сколько писали про женщин, которые не любят своих детей, даже в этой теме уже.. и это не выдумки ведь.
Всему свое время, в 20 - значит в 20, в 40 - значит в 40.
Отправлено 11 июня 2015 - 16:03
Я всё понять не могу, почему я задаю сознательно вопрос "Как пробудить то, что спит?", а мне все говорят, что я подавляю свои внутренние стремления.
Не все ))) Некоторые говорят - не парься, само придет.
Я только так и не поняла, что же у Вас - страхи или просто спит все же?) Интересно
#247 Гость_Леонсия_*
Отправлено 11 июня 2015 - 16:11
#248 Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 11 июня 2015 - 16:23
Да, не все, это я для красного словца)
Вообще, буду теперь крепко думать, а хочу ли я вообще замуж в таком случае.
Отправлено 11 июня 2015 - 16:25
Нател как вы по подругам прошлись....кирпичем прямо таки...
Асфальтоукладчиком...
Человек всегда жалеет о том, что не сделал.
Знаю многих, кто рано родил и плачет о карьре с образованием..
#250 Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 11 июня 2015 - 17:25
может что проснется у вас
Отправлено 11 июня 2015 - 18:09
Ну побуждается оно само, когда женщина любит и любима, и чувствует себя в полной безопасности с мужем или во время безумной влюбленности... А так, чтобы просто хотеть детей будучи одной, без крепких отношений, несчастной самой по себе, или в неправильных отношениях-это неразумно..Я всё понять не могу, почему я задаю сознательно вопрос "Как пробудить то, что спит?", а мне все говорят, что я подавляю свои внутренние стремления.
Может не мне одной гордыня глаза застилает?.. Риторически (с)
Отправлено 11 июня 2015 - 18:12
Кристин, я спрошу, может, не права, но дело случайно не в конкретном мужчине, с которым только по поводу детей разошлись взгляды, а в остальном гармония?буду теперь крепко думать, а хочу ли я вообще замуж в таком случае.
Отправлено 11 июня 2015 - 18:20
Отправлено 11 июня 2015 - 18:22
Скорее спит, чем страхи, по ощущениям.
Да, не все, это я для красного словца)
Вообще, буду теперь крепко думать, а хочу ли я вообще замуж в таком случае.
Ну вот.... Хотела захотеть детей, а в итоге расхотела замуж вообще...
Но пробудить что-то реально легче чем в страхах копаться. Все же хорошо )
Человек всегда жалеет о том, что не сделал.
Знаю многих, кто рано родил и плачет о карьре с образованием..
Как говорится, было бы желание, а уж о чем пожалеть - всегда найдется ) Выбор за человеком - горевать или радоваться.
Уж что-то, а выбор он всегда есть.
#255 Гость_Crystallake_*
Отправлено 11 июня 2015 - 21:52
Отправлено 12 июня 2015 - 04:23
Понимаете, когда сначала тебя за спиной дурой называют лет в 20, а через 7-10 лет не скрываемо завидуют...тяжеловато себя чувствуешь.
Тебя пытаются кольнуть, задеть, ущипнуть, а ты не реагируешь, живешь себе дальше, прешь вперед ни на кого не обращая внимания. Я не люблю встречи одноклассников. Начинается одно нытье. А кто вам мешал, простите?!
Да, я не булочка и не подушка, с которой всегда вкусно, сладко и мягко. И не собираюсь быть для всех хорошей. У меня есть четкие приоритеты: семья и моя профессия. В понятии семья все и сразу: и муж, и дети, и родители, и племянники, и сестры с братьями.
По подругам катком...девочки, вы по своим таким же подругам в 40 лет не то, что катком захотите пройтись!!! Потому что они знают, каким должен быть муж, как должны вести себя дети, и даже...как делать детей!!!
Ваши мужья будут либо предметом зависти (и чего он в тебе нашел-то?), или предметом насмешек.
Поблагодарили 1 :
|
Ореховый Чай
|
Отправлено 12 июня 2015 - 04:48
А есть и другие. Помню на свадьбе мне двоюродная тетка говорила (вечная ей память) не рожай детей! Ну их нафиг! Никакой благодарности и никогда не дождешься! У нее трое сыновей.
Но я как-то равнодушно отнеслась к этим словам. Не новостью они для меня были, т.к. мама обязательно раз в неделю упрекала нас с сестрой, что мы неблагодарные дети какая она эта благодарность должна быть, загадка, которую даже мама не могла нам расшифровать
Знаю девушку, которая родила близняшек, оставила их мужу, и ушла. Гуляла-гуляла, нагуляла ребеночка, оставила в роддоме. Зачем рожала??? Ответ убийственный: да, можно было сделать аборт, но вдруг бы после него я встретила мужчину, которому захотела бы родить ребеночка, а не смогла бы после аборта?!
Так что беременность не приводит к зарождению материнских чувств на самом деле. Эти чувства должны как-то заранее быть в женщине.
И случаев много всяких разных, которые происходили со знакомыми мне людьми. И крайних тоже много. Иногда кажется, что мы крайние, т.к. все реже и реже встречаемся
Страхи родов, страх иметь ребенка, надо просто подумать, с чем он связан? Возможно свое не очень счастливое детство, не аккуратная фраза родителей о наличии детей?
Факторов может быть много.
Но прежде, чем в них копаться, лучше поставить цель: выйти замуж. Определиться с качествами мужа и реализовывать для начала эту мечту
Отправлено 12 июня 2015 - 05:03
Уфф , ... )))Я всё понять не могу, почему я задаю сознательно вопрос "Как пробудить то, что спит?"
Мой ответ : да никак ! , Кристина , расслабься и живи сегодня и сейчас . И просто радуйся жизни и лету . Когда придет время и Любовь, все само проснется , и даже не спросит .
У Бога все мудро и все вовремя . Эти все рассуждения от бесспокойства ума. Бесспокойство перед чем то новым и неизвестным .
Хотеть увидеть Плоды Любви так же естественно , как желать увидеть цветы на взращиваемом тобой любимом цветке . Когда он цветет , ты радуешься, ставишь его на самое видное место , не налюбуешься , поливаешь и подкармливаешь его , фоткаешь . Но как может узнать эту радость человек , у которого нет цветов , он никогда их не держал дома и вообще далек от всего этого ?
#259 Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 14 июня 2015 - 10:36
#260 Гость_Имя пользователя_*
Отправлено 14 июня 2015 - 10:41
Темы с аналогичным тегами чайлдфри, дети, замуж, семья, предназначение
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Дутова Ольга - очень ценные знания!Автор Лада555 , 18 сен 2018 дети, материнство и 3 еще... |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Как мама десяти детей успевает писать книгу, иконы и кто в большой семье священника скрывается под ником СамурайАвтор Олька Николаевна , 21 июл 2018 семья, лайфхаки, многодетность |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Отношения под откосАвтор пчёлка_Майя , 16 июл 2018 Семья, отношения, брак, Эмоции и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Проблемы с мужем. Не желает брать ответственность.Автор KaterinaM , 06 апр 2018 муж, семья, упреки, проблемы |
|
|