ну вот а есть же кто обращает! с тем же ГВ. меня мама грудью не кормила, из близких подруг рожала только одна- и вот она мне рассказывала что у нее сразу после родов практически молоко пришло и потом прям лилось рекой, она сцеживала по пол литра, ребенок естественно наедался и поэтому был спокойный, тихий, "лежачий".. а мне первое время самой было капли из себя не выдавит, и ребенок мало спал и один лежать отказывался ) естественно стали зарождаться мысли "молока мало", и если б не инет, мамский форум, консультант по ГВ- сидели бы мы на смесях.. а так 1,5 года откормились ) вот и думай- проблема это была, или дезинформация? )))
А что тут думать-то???? Проблемы с молоком грудным у женщин - это 2% случаев. Вероятность того, что вы попали в эти 2% составляет...барабанная дробь.....2 процента. Ну и что по-прежнему думаете, что у вас была "Проблема"?? 
Лежащие младенцы,просто вопрос, понимаю не хочется представлять. НО вопрос жизни и смерти у ребенка стоит, он орет, хочет только с мамой. А врачи его на операцию увозят. Будете орать, что он никого не подпускает и т.п.? Да может я и передергиваю. Но состояние мамы очень важно. Мне в этом случае очень понравился Комаровский.
"Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы. Папа должен коршуном отбить всех и дать маме поесть, поспать, погулять.". И даже мое мнение, бешеную маму (которой и я была, каюсь, в том числе), которая умирает от усталости, но визжит, что ребенку нужна мать без конца, папа должен силой выпихивать на улицу.