Лисичка,
)) А то я уже думала, что совсем тут загрузила всех
Да нет, очень даже классно что тут это пишется, это ведь правда, я вот даже знаю об организме дочери лучше чем врачи

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 01 мая 2013 - 09:29
Естественно - она же Ваша дочья вот даже знаю об организме дочери лучше чем врачи
Отправлено 01 мая 2013 - 12:41
Отправлено 08 мая 2013 - 07:25
Отправлено 08 мая 2013 - 08:34
Отправлено 08 мая 2013 - 09:15
Отправлено 08 мая 2013 - 10:22
Это законы такие в России или на местах так перестраховываются?Поскольку узи не будет, меня отправили на тройной тест (Е3, ХГЧ, АФП) - для выявления патологий плода.
а достоверность этих данных? не знаю даже, как этот тест делают - но могли перепутать, могли намеренно исказить. но не буду утверждать, что это так 100% - меня ведь там тоже не было. может, пересдать этот тест на недельку позже, если он безопасен для плода и для Вас?ХГЧ оч сильно завышен
а может и не указывать. надо бы почитать подробнее, разобраться в механике теста, как это работает и т.п., почему синдром Дауна на этот показатель влияет и как. у Вас сейчас явно не хватает информации, чтобы про тест "действительность собой определять".а это может указывать на синдром Дауна или др отклонения.
во как мудро. опять же, а достоверность?для этого синдрома характерно повышенное ХГЧ и пониженные АФП и Е3.
Подумайте, почему именно уговаривают. Им не всё равно ли? Или им надо, чтоб Вы таки узи сделали и выдать Вам результат, который они заранее собираются выдать? А может, я не права, и Вам действительно добрые и честные врачи попались.Уговаривают на узи. Пугают тем, что у них на днях уже несколько случаев произошло с подтверждением синдрома.
наверное, раз она всё же наступила, всё хорошо у Вас. потестируйте себя внутренними ощущениями, опять же - даные узи могут быть ошибочны или намеренно лоно истолкованы Вам, почитайте об этом тоже. Врачи могут диагностировать патологию по косвенным признакам в результате узи, а ребёнок может быть здоров при этом - разве Вы решитесь на прерывание на основе узи? а просто делать узи, "чтоб знать наверняка" - во-первых, где достоверность полученной информации, а во-вторых, только чтоб знать, имхо, и вправду неоправданный риск облучения с боьшой вероятностью здорового ребёнка (у Вас же два других показателя в норме). Простите, если своими словами доставила Вам лишнее безпокойство в Вашем положении, и, конечно, поступайте, как сердце подскажет и ум)) Желаю Вам веры и здоровья.долгожданная беременность
Отправлено 08 мая 2013 - 11:23
Отправлено 08 мая 2013 - 14:37
- для начала пересдайте тройной тест в другой клинике. Желательно - в платной хорошей лаборатории, которой доверяете вы или ваши знакомые. Тест может просто быть ошибочным, этот вариант нужно исключить в первую очередь.ХГЧ оч сильно завышен, а это может указывать на синдром Дауна или др отклонения. Хотя, как почитала в нете, для этого синдрома характерно повышенное ХГЧ и пониженные АФП и Е3. У меня АФП в норме, а Е3 чуть ниже нормы, повышен только ХГЧ, правда, аж в 2 раза. Уговаривают на узи
Отправлено 08 мая 2013 - 15:57
Девочки!! У меня такая ситуация. Про вред узи узнала задолго до беременности и, когда долгожданная беременность наступила, конечно написала отказ от ультразвука. (Благо, врач попалась адекватная и особо мне не препятствовала, да и вообще обошлось без ругани, не смотря на то, что вставать на учет пришла в 17 недель.) Так вот. Поскольку узи не будет, меня отправили на тройной тест (Е3, ХГЧ, АФП) - для выявления патологий плода. ХГЧ оч сильно завышен, а это может указывать на синдром Дауна или др отклонения. Хотя, как почитала в нете, для этого синдрома характерно повышенное ХГЧ и пониженные АФП и Е3. У меня АФП в норме, а Е3 чуть ниже нормы, повышен только ХГЧ, правда, аж в 2 раза. Уговаривают на узи. Пугают тем, что у них на днях уже несколько случаев произошло с подтверждением синдрома. Согласна с Кудесницей леса, что действительность собой определять необходимо, так всегда и поступала. Но в данной ситуации не знаю, что хуже.. и оправдан ли риск.
Отправлено 08 мая 2013 - 16:33
MaryFly, мне кажется, если вы себя будете изводить и переживать, что там с ребенком всю беременность, то лучше сделать. Волнениями и переживаниями больше вреда нанести можете, чем узи. Вам же только узи пока, не амниоцетез предлагают? А если вы спокойны как танк, не переживаете ни капельки, то не делайте.
Отправлено 08 мая 2013 - 16:33
Отправлено 08 мая 2013 - 18:07
Благодарю, Семечка, пожалуй, я уже спокойна=)Вам же только узи пока, не амниоцетез предлагают? А если вы спокойны как танк, не переживаете ни капельки, то не делайте.
да, мне тоже предложили.. а я чего-то согласилась. По поводу этих анализов столько всего прочитала в нете, и поняла, что бывает абсолютно все - от неправильно проведенного анализа до индивидуальных особенностей организма женщины, и что вообще такие анализы в 80% случаев имеют вот такой ложноположительный результат. Про свою врач-гинеколога могу сказать, что она скорее всего просто перестраховывается. Благодарю, Кудесница, за поддержкуЭто законы такие в России или на местах так перестраховываются?
Мне тесты только ПРЕДЛАГАЛИ - но я, конечно, отказалась.
Дело в том, что на моем сроке этот анализ уже считается непоказательным, его делают до 19 недели. Сейчас уже 20 недель.
БлагодарюПолюбите детку свою и все у вас будет хорошо. По моему это большое счастье забеременеть и родить. Ведь многие и забеременеть не могут вовсе.
Благодарю!!! =) все, я окончательно успокоилась.Думаю, у Вас всё ХОРОШО!!!
И по поводу анализов ещё - у меня две знакомые с этими анализами пол-беременности нервничали.
Итог - прекрасные здоровые девчушки!!! Чего и Вам желаю! В смысле -здорового и прекрасного малыша или малышку.
Будете нервничать - пишите на форме, мы Вас поддержим и успокоим. У Вас замечательное время сейчас, будьте спокойны и гармоничны!!!
Отправлено 08 мая 2013 - 18:16
Отправлено 08 мая 2013 - 19:10
Слава Богу)))) Вот не зря мы тут все собрались, хотя бы из-за этого я счастлива, что этот форум есть)))))Благодарю!!! =) все, я окончательно успокоилась.
Отправлено 08 мая 2013 - 20:14
Отправлено 08 мая 2013 - 23:14
- вот сроки-то я не и не заметила) Вы правы, сейчас уже нет смысла.Дело в том, что на моем сроке этот анализ уже считается непоказательным, его делают до 19 недели. Сейчас уже 20 недель
Отправлено 09 мая 2013 - 13:34
Про УЗИ от очень грамотного специалистаДевочки!! У меня такая ситуация. Про вред узи узнала задолго до беременности и, когда долгожданная беременность наступила, конечно написала отказ от ультразвука. (Благо, врач попалась адекватная и особо мне не препятствовала, да и вообще обошлось без ругани, не смотря на то, что вставать на учет пришла в 17 недель.) Так вот. Поскольку узи не будет, меня отправили на тройной тест (Е3, ХГЧ, АФП) - для выявления патологий плода. ХГЧ оч сильно завышен, а это может указывать на синдром Дауна или др отклонения. Хотя, как почитала в нете, для этого синдрома характерно повышенное ХГЧ и пониженные АФП и Е3. У меня АФП в норме, а Е3 чуть ниже нормы, повышен только ХГЧ, правда, аж в 2 раза. Уговаривают на узи. Пугают тем, что у них на днях уже несколько случаев произошло с подтверждением синдрома. Согласна с Кудесницей леса, что действительность собой определять необходимо, так всегда и поступала. Но в данной ситуации не знаю, что хуже.. и оправдан ли риск.
Отправлено 09 мая 2013 - 14:21
прочла статью спасибо большое что выложили ссылку,вот я так же об этом толкую 1 ые два триместра если что они предлагают ложиться на аборт,да конечно там как раз таки у ребеночка куча стволовых клеточек есть, а это уже фарм бизнесс с большими деньгами...Чистый Бизнесс на крови и костях((Про УЗИ от очень грамотного специалиста
http://www.klumbamam...rodit-v-rossii/
Отправлено 09 мая 2013 - 14:42