Думаю да ,у нас очень много абортов ,чему бы ему не развитьсяИрина, в России действительно развит этот бизнес? (И с плацентой ситуация)?
Удачи ОМММ
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 09 мая 2013 - 15:21
Думаю да ,у нас очень много абортов ,чему бы ему не развитьсяИрина, в России действительно развит этот бизнес? (И с плацентой ситуация)?
Отправлено 09 мая 2013 - 17:17
Отправлено 09 мая 2013 - 17:22
вообще все что не делается преподноситься под маской на пользу, а получается наоборот идет во вредКапец. Еще в роддоме перед выпиской делают УЗИ головы малышу.
Зачем??
Чтоб по их кривым данным прописать таблетки, чтоб дите травить? Еще небось невралгическое что-нибудь...
Отправлено 13 мая 2013 - 15:01
Отправлено 13 мая 2013 - 16:54
Отправлено 14 мая 2013 - 04:25
Отправлено 23 мая 2013 - 09:54
Отправлено 23 мая 2013 - 10:01
отслеживать прирост и уровень ХГЧ. И то не всегда 100% гарантия! Так же никак кроме узи не отследить замершуюа как можно определить, маточная ли беременность без узи?
Отправлено 23 мая 2013 - 10:44
- бимануальное исследование (осмотр на кресле) - точность зависит от квалификации доктора, срока беременности, выраженности подкожно-жирового слоя и др.а как можно определить, маточная ли беременность без узи?
Отправлено 23 мая 2013 - 10:50
Отправлено 24 мая 2013 - 06:55
Отправлено 24 мая 2013 - 08:25
ну, вообще для начала я бы кровь на ХГЧ сдала, это проще и безопаснее. Сдать 2-3 раза с небольшим интервалом(2-3дня), а потом уж к гинекологу... я бы так поступила.Что делать,куды бигты? Задержка уже почти 2 недели,остальные признаки тоже присутствуют,а тест отрицательный.Вот думала на узи сходить посмотреть: вдруг болезнь какая?
Отправлено 24 мая 2013 - 08:51
кстати да, лучше хгч сдать, т к у Комаровского читала, наши тесты только с 4й недели начинают работать. Может уже есть и более чувствительные?Ну,да.А то вот я записалась к врачу,потом начиталась про узи.Теперь сижу в растрепанных чувствах.Что делать,куды бигты? Задержка уже почти 2 недели,остальные признаки тоже присутствуют,а тест отрицательный.Вот думала на узи сходить посмотреть: вдруг болезнь какая?
Отправлено 24 мая 2013 - 08:55
Отправлено 24 мая 2013 - 10:00
Отправлено 24 мая 2013 - 10:23
кстати да, лучше хгч сдать, т к у Комаровского читала, наши тесты только с 4й недели начинают работать. Может уже есть и более чувствительные?
Отправлено 24 мая 2013 - 11:40
И как вы этот месяц?Просто ждали,что будет?У меня просто в первую беременность тест все правильно показал с первого раза.А тут....Еще и задержка такая большая.У меня таких не бывает, 2-3 дня максимум.Вот и придумываю всякие ужасные болезни себе.Думала на узи сходить.Я просто скоро уезжаю на лето.А там я точно к врачу не пойду.Оставить все как есть и ждать?А вдруг это получится халатное отношение к своему здоровью?А вторую беременность показал только через месяц
Отправлено 24 мая 2013 - 11:54
А у меня не было задержкиИ как вы этот месяц?Просто ждали,что будет?У меня просто в первую беременность тест все правильно показал с первого раза.А тут....Еще и задержка такая большая.У меня таких не бывает, 2-3 дня максимум.Вот и придумываю всякие ужасные болезни себе.Думала на узи сходить.Я просто скоро уезжаю на лето.А там я точно к врачу не пойду.Оставить все как есть и ждать?А вдруг это получится халатное отношение к своему здоровью?
Отправлено 24 мая 2013 - 12:06
Отправлено 24 мая 2013 - 12:41
А настроение, эмоции? Может это у кого как, но у меня они так заметно изменились, что я вторую полосочку больше месяца ждала с полной уверенностью...))))И как вы этот месяц?Просто ждали,что будет?У меня просто в первую беременность тест все правильно показал с первого раза.А тут....Еще и задержка такая большая.У меня таких не бывает, 2-3 дня максимум.Вот и придумываю всякие ужасные болезни себе.Думала на узи сходить.Я просто скоро уезжаю на лето.А там я точно к врачу не пойду.Оставить все как есть и ждать?А вдруг это получится халатное отношение к своему здоровью?