Дорогие девушки подскажите где можно скачать в интернете изображения святых в хорошем качестве. Всяко-разного есть, а вот иконы найти сложно. Буду очень признательна если ссылочками поделитесь или самими изображениями, а то я уже обыскалась. На рабочий широкий стол заставку можно поставить да и так икону сделать под заказ-дешевле получаеться чем готовую покупать. Подскажите где вы берете электронные изображения святых?
Заказали книги Ольги Валяевой?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Иконы и изображения святых
Автор
Lika
, дек 24 2013 11:48
Сообщений в теме: 2
Отправлено 24 декабря 2013 - 11:48
Отправлено 26 декабря 2013 - 12:02
Я купила одну икону за 120 рублей, мне кажется, недорого, учитывая что она очень красивая и в рамке) а с инета не скачивала) Хотите, могу вам купить и послать)
Отправлено 06 января 2014 - 09:42
О, спасибо) Хотя я ищу цифровые иконы)) Правда как-то странно это звучит- "цыфровые иконы"!))) Хочеться их на планшет положить, да и на компьютере они не будут лишними-маленькая слайд-демонстрация справа в окошке экрана-красотища!. Я люблю иконы. У меня есть свой небольшой иконостасик)) с иконами в рамах или ламинации. А вот хочеться цифровых-тогда святые везде со мною будут и смотреть смогу на иконы часто.Хотите, могу вам купить и послать)
Темы с аналогичным тегами иконы, Бог, религия
Основной →
Отношения с Богом →
Славянская религия. ЯзычествоАвтор Аліночка , 21 июл 2015 Любовь Бог Религия Отношения и 5 еще... |
|
|
||
|
Основной →
Интересные материалы →
Жестокий праздник. Непал.Автор Маматрёшка , 12 мая 2015 религия, обряды |
|
|
|
|
Основной →
Отношения с Богом →
Помогите выбрать религиюАвтор Олька Николаевна , 25 сен 2014 выбор, религия, поговорить |
|
|
|
Основной →
Воспитание детей →
Как говорить с ребёнком о смерти и о Боге?Автор Elen@ , 31 июл 2014 дети, вопросы, смерть, Бог |
|
|
||
Основной →
Отношения с Богом →
А какая она - Душа?Автор Заря , 27 янв 2014 душа, внешность, энергии, религия |
|
|