Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Помогите выбрать религию
Отправлено 14 ноября 2014 - 09:35
(Я в курсе что доя брака есть другие мотивы но давайте не станем о них)
Вот и с религией: принимать ее можно когда вот прямо жить с ней хочется, как даже если партнер не переменится - просто просыпаться вместе - счастье))
И тогда хорошо) а пока такое озаренное и влюбленное состояние не пришло - понемногу присматриваться к тому что жизнь предлагает)) и помнить что когда оно придет - важно сделать окончательный шаг) оформить так сказать отношения)
А уж если оформили - то как у О. Валяевой на страничке было - "любить духовного учителя это значит - соблюдать обеты". Вот и тут так - если уж оформили переход в религию каким то обрядом, то уже не смотреть по сторонам а соблюдать обеты))
Отправлено 14 ноября 2014 - 13:46
Отправлено 14 ноября 2014 - 14:58
Отправлено 15 ноября 2014 - 10:39
Тут писали о вписанных треугольниках. Как мне кажется, это очень хорошо иллюстрируется на примере индуизма. Это религия, которая выстояла именно благодаря своей гибкости. Она просто в свое время вобрала в себя новых персонажей, ни с кем не споря. Например, Будда считается аватарой Вишну. Нашлось место даже для Иисуса, он то ли пророк, то ли просветленной душой считается. Правильно это или нет, но это как раз заманивает многих)
Сама я тоже пришла к выводу, что к выбору религии надо относиться, как к выбору спутника жизни..Присматриваться, изучать, пока есть такая возможность, а когда уже все, решил, то стараться все принимать)
Отправлено 17 ноября 2014 - 02:30
Я писала в Болталке, что из-за счета за лечение зубов мы оказались вообще совсем без денег. И занимать не у кого, и зарплата не скоро, а расходов куча. Ну что остается делать.. помолилась перед сном вчера, убедила себя, что будет все хорошо. И сегодня утром нашла в куртке тысячу рублей Которых там быть ну никак не могло, никак.
Конечно, немного на нашу семью... но в данных обстоятельствах - более чем отлично!
Вот и не верьте тем, кто говорит, что бога нет
Отправлено 17 ноября 2014 - 03:52
Здорово!)))Интересный случай, расскажу тут.
Я писала в Болталке, что из-за счета за лечение зубов мы оказались вообще совсем без денег. И занимать не у кого, и зарплата не скоро, а расходов куча. Ну что остается делать.. помолилась перед сном вчера, убедила себя, что будет все хорошо. И сегодня утром нашла в куртке тысячу рублей Которых там быть ну никак не могло, никак.
Конечно, немного на нашу семью... но в данных обстоятельствах - более чем отлично!
Вот и не верьте тем, кто говорит, что бога нет
Отправлено 14 мая 2015 - 05:57
Отправлено 01 июня 2015 - 06:00
А вообще, если вы еще не сделали окончательный выбор, задумайтесь о Единобожии, возможно там найдете ответы. Зачем зацикливаться только на двух религиях?
Отправлено 01 июня 2015 - 06:03
Вообще-то это так и есть. Буддизм первоначальный - философия, а не религия. Правда, в него уже столько всего влилось, что философии там осталось немногоБуддизм для меня вообще как философское течение больше, а не религия
А это что такое?задумайтесь о Единобожии
Потому что они наиболее близкиеЗачем зацикливаться только на двух религиях?
Отправлено 01 июня 2015 - 06:09
Тоже самое хотела только что написать. Зачем вообще религия?задумайтесь о Единобожии
Вспоминаются строчки Меладзе:
Пробежала полоса, зверем залегла,
Расколола небеса на куски стекла,
Предложенья на слова, близких на врагов,
Материк на острова, бога на богов.
Отправлено 01 июня 2015 - 14:05
Замечательно, у вас неожиданно нашлись деньги!Я писала в Болталке, что из-за счета за лечение зубов мы оказались вообще совсем без денег. И занимать не у кого, и зарплата не скоро, а расходов куча. Ну что остается делать.. помолилась перед сном вчера, убедила себя, что будет все хорошо. И сегодня утром нашла в куртке тысячу рублей Которых там быть ну никак не могло, никак. Конечно, немного на нашу семью... но в данных обстоятельствах - более чем отлично! Вот и не верьте тем, кто говорит, что бога нет
Если согласно этой истории вам помог Бог, почему он откликается на одни просьбы и не исполняет другие? Ведь некоторые молятся об исцелении своих детей и безрезультатно...
И если подумать, что означают слова - Бог исполнил мою просьбу, значит он есть - не кажется ли, что это во-первых легкомысленно, а кроме того, сводит Бога на роль нашего слуги? Вспомнились эти слова "Люди поставили Бога себе на службу" - Б. Хеллингер (философ, психотерапевт, богослов).
Отправлено 01 июня 2015 - 14:19
Тема закрыта.
Причина: Потеряло актуальность
Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору.
С наилучшими пожеланиями
Форум "Предназначение быть Женщиной" администрация
Темы с аналогичным тегами выбор, религия, поговорить
Основной →
Отношения с Богом →
Закон сеяния и жатвыАвтор Северия , 14 янв 2016 деньги, благословение и 3 еще... |
|
|
||
Основной →
Отношения с Богом →
Славянская религия. ЯзычествоАвтор Аліночка , 21 июл 2015 Любовь Бог Религия Отношения и 5 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Всегда ли дело в женщине?Автор Маури , 19 июн 2015 женщина, муж, отношения, выбор и 3 еще... |
|
|
||
|
Основной →
Интересные материалы →
Жестокий праздник. Непал.Автор Маматрёшка , 12 мая 2015 религия, обряды |
|
|
|
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →