Древние охотники и современные шаманы с вами полностью согласны)С учетом того, что мы все души убийство животного должно сопровождаться почестями к душе, которая освобождается от телесного тела. Может это глупо.Но я почем-то чувствую что это правильно.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Жестокий праздник. Непал.
Отправлено 13 мая 2015 - 07:22
#22 Гость_Леонсия_*
Отправлено 13 мая 2015 - 07:24
Да да я понимаю! В убийстве так много смысла!!! Бог уже наверное не знает куда деться от этих псевдорелигий с их "глубоким" смыслом!!!!Не развлечение, а религиозный фестиваль. Для вас жертвоприношения бессмыслены, а для них полны смысла, поэтому они это и делают.
Отправлено 13 мая 2015 - 07:40
Ну вот, наконец-то есть на свете человек который знает правильные ответы на все вопросы)) и кого убивать в первую очередь, и какая религия самая истинная)) простите, не хотела вас обидеть, просто уж слишком вы категоричная....
Отправлено 13 мая 2015 - 07:43
Всё же есть разница между убийством для еды (для жизни), и убийством для забавы.у вас на Байкале, впрочем как и у нас в Украине подобные жертвоприношения совершаются каждый день на бойнях животных, в мясных магазинах, в домашних холодильниках и на сковородках
Ведь на это "зрелище" съезжаются миллионы людей. Как на это можно смотреть?
И что они потом с тушами делают? Ведь большинство там вегетарианцы!
Так к какой же религии отнести это?
Отправлено 13 мая 2015 - 07:48
Отправлено 13 мая 2015 - 07:49
Согласна, но там фигурирует Богиня. А я никак не пойму чьих она будет?Алка, не к религии, а к гуне - невежества.
Отправлено 13 мая 2015 - 07:54
Богиня из индуизма.Согласна, но там фигурирует Богиня. А я никак не пойму чьих она будет?
#28 Гость_Леонсия_*
Отправлено 13 мая 2015 - 07:55
Да ну что вы, обращайтесь!Леонсии
Ну вот, наконец-то есть на свете человек который знает правильные ответы на все вопросы)) и кого убивать в первую очередь, и какая религия самая истинная)) простите, не хотела вас обидеть, просто уж слишком вы категоричная....
Отправлено 13 мая 2015 - 07:59
Мерси. Теперь понятнее. Богиня из индуизма, обряд придумал помещик, подтянулись фанаты и вот вам вакханалия.Богиня из индуизма.
А то у меня сбой в системе координат случился, как вегетарианцы могут подобные зверства чинить? Как же вера в священность коров? Как в одной религии всё это умещается?
Отправлено 13 мая 2015 - 08:02
Если рассуждать с точки зрения кармы, то в этих животных могли быть души людей, которые совершали страшные злодейства в прошлых жизнях - маньяки, убийцы, насильники.
Отправлено 13 мая 2015 - 08:05
Мне тоже непонятно почему они священное животное убивают.Мерси. Теперь понятнее. Богиня из индуизма, обряд придумал помещик, подтянулись фанаты и вот вам вакханалия.
А то у меня сбой в системе координат случился, как вегетарианцы могут подобные зверства чинить? Как же вера в священность коров? Как в одной религии всё это умещается?
Может они буйволов и обычных коров разделяют? И буйволы не священны?
Отправлено 13 мая 2015 - 08:12
Отправлено 13 мая 2015 - 08:13
А фермеры-то вряд ли....особенно там где норок на шубы разводят
Отправлено 13 мая 2015 - 08:14
В Европе, во время зверств инквизиции, кому поклонялись инквизиторы? Христу. не Он виноват в агрессивном людском идиотизме. Так же и тут.Согласна, но там фигурирует Богиня. А я никак не пойму чьих она будет?
Отправлено 13 мая 2015 - 08:20
Некоторые впадают в полное безумие, и кидаются с топорами на празднующую публику. Что бы не начались и человеческие жертвоприношения, таких религиозных фанатиков приходится связывать."
Это я прошла по ссылке Омкары. Зато разобралась куда девают туши, продают на скотобойни - вот и доход району.
"Правительство поддерживает жертвоприношения да и священники настаивают на необходимости данного ритуала."
Отправлено 13 мая 2015 - 08:23
Ой, в индуизме что угодно умещается)Как в одной религии всё это умещается?
Вспомните хотя бы богиню Кали.
http://www.vostokoly...i-dlya-kali.htm
Отправлено 13 мая 2015 - 08:24
Естественно, Богиня не виновата) Мне важно было просто узнать из какой она религии. Фанатики и отщепенцы есть у всех течений.В Европе, во время зверств инквизиции, кому поклонялись инквизиторы? Христу. не Он виноват в агрессивном людском идиотизме. Так же и тут.
Отправлено 13 мая 2015 - 08:26
Примерно так же, как инквизиция и - Серафим Саровский умещаются внутри Христианства. В каждой религиозной традиции есть Святые, есть простые нормальные люди и неизбежно есть агрессивные идиоты...Посмотрите про гуны (качества)благости, страсти и невежества.Ой, в индуизме что угодно умещается)
Отправлено 13 мая 2015 - 08:26
А как же священность коров?
-
Непа́л, официальное название — Федерати́вная Демократи́ческая Респу́блика Непа́л — государство в Гималаях в Южной Азии. Граничит с Индией и Китаем. Столица — город Катманду. Википедия
С чего вы взяли что там корова под защитой религии. У нас вот не под защитой.
продают на мясное производство. Не пропадать же "добру". Рядом Китай совсем не вегетарианский. Да и Индия страна контрастов. С одной стороныИ что они потом с тушами делают?
1. Только в Индии 100% вегетарианский город Палитана, в котором правительство запретило забивать скот, продавать мясо, рыбу, яйца.
2. Только в этой стране действует вегетарианская сеть Макдональдс..
3. Это первая стана в Южной Азии, в которой с 2014 года запрещено испытывать косметику на животных и ввозить такую косметику.
4. Лишь в Индии в штате Махараштра положены 5 лет тюрьмы за поедание или продажи мяса коров.
С другой стороны. Индия занимает первое место по экспорту говядины
Отправлено 13 мая 2015 - 08:34
Темы с аналогичным тегами религия, обряды
Основной →
Отношения с Богом →
Славянская религия. ЯзычествоАвтор Аліночка , 21 июл 2015 Любовь Бог Религия Отношения и 5 еще... |
|
|
||
|
Основной →
Отношения с Богом →
Помогите выбрать религиюАвтор Олька Николаевна , 25 сен 2014 выбор, религия, поговорить |
|
|
|
Основной →
Отношения с Богом →
А какая она - Душа?Автор Заря , 27 янв 2014 душа, внешность, энергии, религия |
|
|
||
Основной →
Отношения с Богом →
Иконы и изображения святыхАвтор Lika , 24 дек 2013 иконы, Бог, религия |
|
|
||
Основной →
Отношения с Богом →
Как же все-таки выбрать веру? И стоит ли выбирать?Автор Marulia , 08 авг 2013 религия |
|
|