В общем, рассказываю, чем дело закончилось

Причем, закончилось случайно, без каких-либо моих действий.
На днях я была у психолога. И мы два часа очень серьезно работали со всеми моими страхами, детством, обидами и прочим. В процессе выяснилось, что я подавляю более 90% самой себя (что, собственно, и является причиной моего поганого самочувствия - борьба с самой собой, "задавливание" любых проявлений собственной личности). Темы религии не касались вообще, разговор был только о моей так сказать самоидентификации, моего восприятия себя (вернее - почти полного неприятия).
О результатах пока говорить сложно, прошло два дня буквально, и всего 1 занятие со специалистом.. это "ни о чем". Но пришло понимание того, что я старательно запрещаю себе быть собой, постоянно пытаясь втиснуться в какие-то рамки. Мне кажется, что без этих "рамок" меня просто никто не будет любить. Образно говоря, я - как треугольник, и пытаюсь обрезать себе углы, чтобы быть кругом и никому не мешать. Круги никому не мешают, они спокойно существуют рядом - треугольники же "колят" друг друга вершинами и поэтому крайне неудобны для жизни в обществе. Но чтобы треугольнику стать кругом... ему надо взять рамки "для круга" и все свои углы под эти рамки обрезать. Вот этим я занимаюсь всю сознательную жизнь. Ищу рамки, чтобы никому не мешать и чтобы меня любили (аналогия - моя, психолог про треугольники ничего не говорила

).
Только живому человеку обрезать ничего нельзя. Он от этого становится инвалидом - и неважно, физически или душевно. Что, собственно, со мной и произошло...
Ну так вот. Прошло немного времени после разговора с психологом. И я вдруг, на совершенно ровном месте, поняла, что не смогу жить в рамках одной религии, полностью отвергнув остальные (как должно быть в идеале). Допустим, приму я сердцем православие. А куда тогда девать веру в карму и перерождения? Куда засунуть любовь к мелкому бытовому колдовству, язычеству? Умение разговаривать с духами природы и веру в них? Православие очень четко определяет отношение ко всему этому - "суеверие, не положено". Не принимает. То же самое с буддизмом - карма и проч. сами по себе хороши, но я также верю в существование единой силы (бога), который способен изменять ход вещей по собственному желанию, по искренней просьбе молящегося человека (например). А буддизм (если брать его как философию) отрицает бога-творца и бога, который карает или награждает. А мне важно знать, что такое есть!
Ну и так далее. Я не готова отбросить что-то из своих "верований" ради порядка, который дает какая-то официальная религия. Я хочу, чтобы это все было во мне одновременно. Поэтому я не буду ничего выбирать. Моя религия - это эклектика, собрание разного из разных религий, вероисповеданий. Она моя личная, пусть даже не я сама ее придумала (хотя может быть, раскрываясь дальше, я придумаю и какие-то свои моменты, почему нет?..).
Я понимаю, что не открыла Америки, и многие так живут. Но мне это было очень важно