Всем послепраздничный привет! Пусть Новый год начнётся с новых и ярких дел, которые принесут вам счастье и радость)))
Нам нужны новые участницы-сотрудницы-авторы в проект "Рождённая божественной". На данный момент у нас есть сайт для девочек и девушек www.divine-girl.ru - чтобы они вырастали УЖЕ счастливыми Женщинами)) Есть и группа ВК www.vk.com/divine_girl "Мастерская счастья для девушек". На сайт и в группу ходят также мамы девочек, а также все те, кто ощущает в душе свою маленькую Девочку)) Есть у нас команда авторов, которые наполняют сайт и группу.
И есть планы на 2014 год расширять и углублять проект, потому, если Вы:
- пишете или хотите писать статьи о том, что может быть интересно и важно для будущих Женщин;
- умеете делать что-то интересное и важное на Женском пути (любое женское искусство, рукоделие, навык, знания по психологии и умение их применять, общение, техники роста и духовного развития...);
- хотите найти любимое дело, которое не будет занимать много времени, зато будет полезным и благостным;
- хотите зарабатывать деньги в любимом деле или хобби;
- хотите реализации и известности в выбранной Вами сфере;
- ответили "да" хоть на один вопрос
пишите нам или оставляйте сообщение в этой теме и начинаем сотрудничать!
В планах у нас - рассылка для нашей аудитории, где будут анонсы всех мероприятий и новые статьи, видеоматериалы, вебинары, он-лайн и оффлайн встречи, а также направление инфобизнеса - где Вы сможете реализоваться как автор курсов, вебинаров, видео- и аудио-уроков по вашей теме.
А самое главное - нужны новые единомышленницы, вместе с которыми уже существующий коллектив сможет дальше развивать проект, и "даже небо - не предел!"
Буду очень благодарна за любое распространение этого сообщения и за перепосты в ваши соц.сети))
И за любые идеи для нашего проекта тоже))
Здравствуйте Олеся! Очень понравились ваши проекты - и "Рождённая Божественной", и "Жить в СоТворении чуда", и ещё где-то на форуме наткнулась на вашу идею создать мамский клуб
. У меня сейчас период активного поиска себя (так что пункты как раз про меня:
- хотите найти любимое дело, которое не будет занимать много времени, зато будет полезным и благостным;
- хотите зарабатывать деньги в любимом деле или хобби;
- хотите реализации и известности в выбранной Вами сфере
и я вчера первый раз зашла на форум с мыслями найти здесь информацию, которая помогла бы мне в этом, и нашла ваши темы, которые сразу откликнулись в моей душе. Мне близки все эти направления, и есть огромное желание принять участие в ваших проектах. Не могу сейчас сказать чем конкретно могу быть полезна - есть навыки организации тренингов, клубов, корпоративов, экскурсий, опыт подбора персонала, поведения собеседований, административные навыки. Напишите мне пожалуйста на мэйл juli-1987@meta.ua и, может быть, у нас получится договориться о сотрудничестве.