А если та, которую не любят, ещё любит? А он ей "Иди с Богом, дорогая! Желаю тебе счастья!"Но если полюбил другую, если это взаимно, если сил не бороться, то вместе того, чтоб жить на 2 семьи - отпусти ту, которую уже не любишь, так честнее!

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 15 февраля 2014 - 13:02
А если та, которую не любят, ещё любит? А он ей "Иди с Богом, дорогая! Желаю тебе счастья!"Но если полюбил другую, если это взаимно, если сил не бороться, то вместе того, чтоб жить на 2 семьи - отпусти ту, которую уже не любишь, так честнее!
Отправлено 15 февраля 2014 - 13:06
захотела услышать мужской взгляд на тему многоженства. спросила мужа, что он думает о его применимости в настоящее время. озвучила все звучавшие здесь плюсы и минусы. отнесся крайне негативно, считает что мужчину это может расслабить, разбаловать, повредить ему, направить к деградации.
я говорю: - а как же развитие ответственности, ведь он будет вынужден несколько женщин обеспечивать.
он: - ага, щаз) в нашей российской действительности скорее все женщины эти будут работать, а муж жить да радоваться! нет, нельзя нам такое)))
Отправлено 15 февраля 2014 - 13:07
Отправлено 15 февраля 2014 - 19:54
Отправлено 15 февраля 2014 - 23:05
Отправлено 16 февраля 2014 - 03:26
Тут зависит от возраста ребенка. Например, когда мои родители развелись, мне было 7 и меня тогда это вообще не интересоваловедь это в любом случае означает, что папу в маме что-то не устраивает, и поэтому он приводит другую женщину!
Отправлено 16 февраля 2014 - 06:01
Отправлено 16 февраля 2014 - 08:21
в этом загвоздка всей темы)любовь, ещё раз, - это не то что загорается сама собой и от нас не зависит.
жалко этого не понимают те, кто в каждой теме кричит, чуть что: "бросай! беги! твой мужчина тебя найдет!"С детьми действительно тяжело остаться одной(
Отправлено 16 февраля 2014 - 08:32
- конечно. А я, например, никогда не говорю "найдёт". Может, никто и не найдёт, может, она одна воспитает детей и проживёт всю жизнь одна. Лучше, конечно, ни о чём не жалея. Может быть, её никто не найдёт, но вдруг она найдёт сама себя? Кто может утверждать, что это не лучше, чем потерять себя, "сумев полюбить" и потом умертвить свою душу, пройдя по трупам во имя этой идеи - чуждой, навязанной самой себе идеи.твой мужчина тебя найдет!" статистика показывает полностью противоположное
Отправлено 16 февраля 2014 - 08:38
Эх, вернусь в тему, но для маленького оффтопа)Главное - "себя полюбить"))) Безумная идея европейской культуры
Отправлено 16 февраля 2014 - 08:51
Отправлено 16 февраля 2014 - 09:14
Отправлено 16 февраля 2014 - 09:38
Отправлено 16 февраля 2014 - 10:04
так это и не может быть одно и то же, хотя бы чисто физиологически. но кому-то удобно думать, что браки по очереди это тоже многоженство, на этом сайте много можно прочитать)))) а связь получается такая, что приходится контактировать с бывшими нынешней половины, потому что есть дети - есть общение с бывшими. даже если лично нет контактов, они всегда будут присутствовать, связь через детей.И бывшие - это не одновременные сексуальные отношения с двумя женщинами. Окраска отношений - иная.
Отправлено 16 февраля 2014 - 10:16
Отправлено 16 февраля 2014 - 10:30
Отправлено 16 февраля 2014 - 11:21
Не все не все после 35 так думают, уверяю васВ общем, все женщины после 35 делают для себя вывод: не видать мне счастья и радости больше в жизни если уйду. Нужно "закрыть глаза", в постели терпеть, когда думаешь о том, что от второй пришел, а еще лучше не думать вообще - отключить свой думающий аппарат.....
Отправлено 16 февраля 2014 - 12:18
так и хочется съязвить))А не лучше ли изначально подумать о жизни, когда в 20 лет говоришь, что не работала и не собираешься.
Отправлено 16 февраля 2014 - 12:23
ну вот кто-то напротив считает меня ужасно глупой)) ну что же, я же жизни не знала и бед её не видела, всё живу в своём розовеньком мирке))))но, серьезно...если бы мне это кто-то сказал лет буквально 5 назад. да года 3 еще (хотя интуитивно уже начиналось просветление)) - я бы тоже, наверное, сопротивлялась отчаянно. потому и удивляюсь...
что у кого-то эти интуитивные просветления так рано начались...))
Отправлено 16 февраля 2014 - 12:43
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Дутова Ольга - очень ценные знания!Автор Лада555 , 18 сен 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Проблемы с мужем. Не желает брать ответственность.Автор KaterinaM , 06 апр 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Что делать, чтобы у мужа вырос доход?Автор lunya , 03 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →