ну подумайте сами - я могу пойти работать в 22, проработать скажем около года - до первой беременности, после первого ребёнка родить второго, просидеть в декрете суммарно лет 5-6, детей отдать в сад или бабушке, пойти работать дальше - и опять с нуля, мне будет уже около 30. только к тому времени мне захочется третьего... и тут опа - и приближаются те самые больные 35)женщине, которая до этого совсем, прям совсем не работала, придется тяжко
я совершенно без сарказма сейчас говорю. я же не настолько тупая, чтобы не обдумывать совершенно свою жизнь. у меня есть высшее образование... но везде так выходит, что работать пятидневку нужно, и на дорогу тратить по 3-4 часа в один конец. а муж у меня работает сутки-двое, и перед его сутками я провожу на кухне около 4 часов)
вот и выходит так, что я выбираю "работу" домохозяйки, к тому же мне это очень нравится) меня не прельщает идея работать даже на любимой работе в ущерб семье. у вас может быть по-другому - ваше право.
надеюсь, впредь вы будете говорить своими словами, а не моими. потому что когда меня цитируют, я это понимаю как обращение в свой адрес. и я не достигла ещё такого просветления, чтобы проходить мимо каждого оскорбительного комментария - не потому что меня сильно задевает, а потому что я не привыкла позволять кому-то меня оскорблять.словами Дождя, но обобщающе
тогда стоит разделить и домашние обязанности. но, к сожалению, это абсолютно противоречит моей жизненной "концепции") а может к счастью) "всё сама" я могу и в одиночестве делать, семья для этого не нужна.мужу будет легче не тащить весь воз на себе
ну во-первых я не обещала с вами не разговаривать, а выразила желание не встречаться с вами через энное количество лет)Дорогая, Вы обещали со мною больше не разговаривать, искренне на это надеюсь
а во-вторых... разве можно вести диалог с человеком, который этого не хочет? если вам что-то во мне не нравится или мои комментарии вас не устраивают - функция игнорирования вам в помощь. отличная штука)
кстати) я, конечно, сказала, что не собираюсь работать) но это совершенно не значит, что я унылая курица, которая ничем не занимается. возможно, одно из моих хобби со временем начнёт приносить какой-то доход, кто знает.
так же это не значит, что мне не захочется пойти работать в будущем.
почему я должна сейчас насиловать себя и мужа и идти пахать ради какого-то возможного плохого будущего?
з.ы. очень сомневаюсь, что мужчина посмеет завести себе любовницу, когда у него есть уважающая его и себя жена.
Господи, снова думаю, что живу в каком-то розовеньком мирке) у меня море близких людей, и все обо мне заботятся; и никогда проблемы с деньгами не мешали нам жить счастливо и любить друг друга)