Замечательно, что муж вас понимает
Но у мужа нет вашей чувствительности и как поступать так, чтобы сохранить "семейный резерв", то есть, вагончик с углем для семьи - ваше внутреннее счастье. Потому ему об этом говорить нужно, сердце открывать и просить
Можно ли так поступить, чтобы отгрузить полвагона вашего семейного резерва, (которые вообще-то предназначены для мужа и детей), свекрови? Вы бы отгрузили? Просто потому что она мама.
То, на чем вы должны сосредотачиваться, - ощущение своей внутренней любви к миру. Заниматься теми вещами, которые ее увеличивают (85 способов) и не заниматься тем, что так нещадно уменьшает, потому что женская батарейка конечна, и если вы из-за "что люди подумают" или "неудобно" будете ее уменьшать, то кому хорошо будет в итоге? Вы свекровь и так видеть не хотите, лучше бы сохранять дистанцию, или вы полагаете, что от этой встречи ваши отношения улучшатся? Что она выслушает все ваши эмоции, ваше мнение и желания и потом скажет: "Ой, деточка, что ж ты раньше не сказала, конечно, я постараюсь больше такого не делать"?
Муж хорошо вам посоветовал - на один день. Слушайтесь мужа У мужчин разум сильнее, чем у нас, в этом им лучше доверять Правильно же?
Мари,благодарю!Действительно,опять меня несет в пропасть.Ведь уже так поступала и ничего хорошего из этого не вышло.Не готова я ко встрече ни своих ,ни его родственников.Сейчас вся в себе,внутри и так не хочу чтобы мне мешали,напрягали и создавали проблем.Очень долго думала,сомневалась писать ли мне ,теперь понимаю ,что ничего бояться не нужно.Еще раз Благодарю!Спокойней на душе стало