Ладно - одежда)
я пять лет проходила блондинкой, наконец-то отрастила свои родные волосы, нарадоваться не могу - какие они живые и красивые. после той пакли. тут недавно: "зачем ты перекрасилась( блондинкой тебе было лучше("
ну я сказала, что перекрашусь назад, если ему так хочется, дай только совсем длинные отрастить, новые, а там посмотрим.
вот как это...((
в каком-то смысле и для него старалась тоже. живые волосы или высветляющиеся на протяжении 5 лет, сами понимаете - разница в ощущениях - огромная.
пс. блондинкой мне, и правда, классно. себе я тоже блондинкой нравлюсь больше. в плане образа. но в то же время тащусь невероятно от живых волос.
это не "проблема". к теме разговора просто.
а я в ранней юности блондинкой ходила, где-то года за полтора до знакомства с мч стала возвращаться к своему цвету.
то есть блондинкой он меня только на фото видел.
несколько раз просил опять покраситься - ему интересно посмотреть вживую

я говорю - "а как же волосы? солома ж будет, я тебе объясняла" а он - ну я же не прошу тебя так ходить, ты потом смой краску и всё

смешные они конечно)))
А вообще по теме - я тоже задавалась этим вопросом, статью ещё не читала, но и раньше такие размышления у меня были. МЧ мою одежду некоторую начал критиковать, когда осмелел. Один раз даже отправил меня переодеваться, когда гулять собирались

Он меня обвинил в "детскости", что стиль какой-то инфантильный у некоторых вещей и что мы выглядим как папа с дочкой (между тем мы ровесники, но правда он старше выглядит, а я младше). Я сначала бунтовала... Но теперь понимаю, что этой "детскости" во мне многовато. Не только в стиле. а именно в моей личности. И это не особо хорошо) Так что благодаря его замечаниям я вижу с какими недостатками мне нужно работать (внутренними). одежда их отражает порой)
Но между тем, он у меня противоречивый. не знаю как другие мужчины... Например, собираемся на работу: "ого, как нарядилась, для меня так не наряжаешься..." Думаю и правда. Собираемся гулять:"Ой, ну чего ты там расфуфыриваешься?! Одень джинсы, кофту и пойдем!" И как это понимать?

То же самое про обувь на каблуке - если одену, возмущается, что я не могу быстро бежать по всяким колдобинам, если долго не одеваю - говорит. что надо носить каблуки...
И как же ориентироваться на человека. который сам не знает чего хочет?