Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Ориентир по стилю - муж?
Отправлено 06 марта 2014 - 06:52
Это-то ясно, что всем не угодишь и стараться даже не надо. Но, наверное, кому-то и это актуально.
Возникает другой вопрос, стоит ли ориентироваться на вкус мужа, если этот вкус не ахти?
Вставал уже вопрос на форуме, как одеваться, если мужу нравишься в джинсах. Общими усилиями пришли к выводу, что джинсы носить. Это ещё хорошо, если ты вглубине души не против. Но если это просто тяжело и не нравится?
Я бы предложила выбрать другого одного человека, на чей вкус ориентироваться - себя.
Ведь важно наше состояние, то, что мы себе нравимся. Без него дарить энергию просто не получится. Но я не уверена)
Вопрос даже не про юбки, а про весь образ и детали. Про то же кератиновое выпрямление, например Так надоело выпрямлять волосы вообще...Или вот влюбилась я в пуховичок, купила, сияю, летаю, а муж: "возрастной он какой-то". Я уж не говорю про длинные юбки))
Хочу узнать, что думаете по этому поводу? И как повлиять на вкус мужа?
Отправлено 06 марта 2014 - 07:30
Отправлено 06 марта 2014 - 07:32
И совсем другое дело, когда одеваешь пуховик и спрашиваешь его мнения, с желанием одобрения, похвалы, комплимента. Вот тогда и припечатывают нас нашими ожиданиями))
Но при всем при этом мужчины на каком-то интуитивном уровне еще и очень чувствительны. И если стал припечатывать такими фразами как "возростной" повод задуматься а не перебор ли с "Хозяйкой" в отношениях. И внутренняя любовница, королева и девочка одобрили бы этот наряд? Или всем уже давно заведует одна ипостась)
Плюс если разделять на эти же категории, то Девочка и Любовница как мне кажется одеваются так, чтобы понравилось другими или как их одевает кто-то. А вот хозяйка и королева так, как сама хочет или как удобно/практично)
Отправлено 06 марта 2014 - 07:33
Он любит очень яркий макияж днем. Что не приемлемо для меня и бес вкусно в принцепи. И вызывающие наряды, цитирую :"оденься так, что бы тебя все хотели..".
Если я буду следовать его советам, то как минимум буду выглядеть как женщина древнейшей профессии.
Я к этому не готова))))
Отправлено 06 марта 2014 - 07:36
сли я буду следовать его советам, то как минимум буду выглядеть как женщина древнейшей профессии. Я к этому не готова))))
В состоянии любовницы, дома будет очень уместно выглядеть как женщина древнейшей профессии, ему на радость
Отправлено 06 марта 2014 - 08:13
Он и не сказал) Только потом, когда я начала искать по сайтам ещё один (пока весной распродажа), признался, что "не надо больше таких")) Всё и выяснилось)Ну не скажет муж "Какой жуткий пуховик!" Если сама стоишь в нем перед зеркалом, вертишься и сияешь от наслаждения, и от того как ты себе нравишься)) Врядли в этот момент он будет видеть что-то кроме сияющих глаз и улыбки))
Точно, у меня вот всегда есть ожидания, чтоб похвалил "молодец, правильно выбрала, да ещё и сэкономила денюжки семейные". Грешна Надо исправлять.И совсем другое дело, когда одеваешь пуховик и спрашиваешь его мнения, с желанием одобрения, похвалы, комплимента. Вот тогда и припечатывают нас нашими ожиданиями))
Спасибо!
Это корректируется постепенным снижением яркости в макияже, тон за тоном. "Сначала снимите румяна. Пусть покурит, успокоится" (с)Он любит очень яркий макияж днем. Что не приемлемо для меня и бес вкусно в принцепи. И вызывающие наряды, цитирую :"оденься так, что бы тебя все хотели..".
Я так маму приучила к своему новому лицу с натурмакияжем, до этого было "ну подкрась чтоль губки красным, как моль ходишь"))) Ну и спасибо Эвелине Хромченко за работу на "модном приговоре", она для мамы авторитет. Если что, я импровизирую "А вот Эвелина так не советует делать", "А вот Эвелина такие юбки не советует". И всё) Вру нещадно.
Отправлено 06 марта 2014 - 08:26
Вот как-то так и я думаю, но неясны последствия таких половинчатых мер)Просто не носить то, что ему категорически не нравится, и носить то, что ему категорически нравится)) может иногда носить, дома, если самой это не очень нравится то, что ему нравится
Конечно, вопрос внешнего вида не так критичен, как всё остальное, но все едино. Слушаемся в одном, не слушаемся в другом...
Отправлено 06 марта 2014 - 09:13
я пять лет проходила блондинкой, наконец-то отрастила свои родные волосы, нарадоваться не могу - какие они живые и красивые. после той пакли. тут недавно: "зачем ты перекрасилась( блондинкой тебе было лучше("
ну я сказала, что перекрашусь назад, если ему так хочется, дай только совсем длинные отрастить, новые, а там посмотрим.
вот как это...((
в каком-то смысле и для него старалась тоже. живые волосы или высветляющиеся на протяжении 5 лет, сами понимаете - разница в ощущениях - огромная.
пс. блондинкой мне, и правда, классно. себе я тоже блондинкой нравлюсь больше. в плане образа. но в то же время тащусь невероятно от живых волос.
это не "проблема". к теме разговора просто.
Отправлено 06 марта 2014 - 09:24
Отправлено 06 марта 2014 - 09:36
у меня муж любит всё короткое и обтягивающее и не только дома,но и на улице!понятно что можно,конечно если я с ним одеваться так, без -него ,одеваться как я хочу.Два гардероба-в два раза больше финансов)
или с волосами- также хочет блондинку, я тут про мелирование голову сломала делать или нет,волосы жалко,короткие то выстоят, а вот длинные уже не будут расти,обидятся.
Может Ольга имела ввиду,что когда тебе охота что-то новенькое, а ты никак не можешь решиться что сделать,вот тогда лучше у мужа спросить?
И про челку я с ней не согласна,челку и на боку можно носить и сделать не прямую, а открывающую лоб. У меня например,грубый подбородок, мне прописана челка наискосок,она смягчает низ лица.Но я ее уже делаю ни как в девичестве прямую и до бровей, а более длинную и легкую,чтоб часть лба была открытой.
А еще хочу добавить,мне нравятся кришнаиты,они самые добрые и жизнерадостные из всех верующих,но меня прямо коробит стремление быть похожим на индианок- и сари, и хна на руках, и без челки.Ну мы же русские! Велийий славянский народ, у нас тоже есть Веды!наши сарафаны ни чем не хуже сари и тоже целомудренные и красивые.
Отправлено 06 марта 2014 - 11:49
Класс))я считаю что надо принять его видение для начала, и начать многолетнюю секретную пропагандистскую работу, пользуясь его любимыми актрисами и публичными женщинами как щитом.
Вообще, всегда хороша тактика "А Васька слушает, да ест"
Про челку это просто традиция, чтобы вызывать доверие у человека, быть "с открытым забралом", это и у китайцев тоже.И про челку я с ней не согласна,челку и на боку можно носить и сделать не прямую, а открывающую лоб. У меня например,грубый подбородок, мне прописана челка наискосок,она смягчает низ лица.Но я ее уже делаю ни как в девичестве прямую и до бровей, а более длинную и легкую,чтоб часть лба была открытой.
На третий глаз не влияет точно, достаточно вспомнить сильных участниц битвы экстрасенсов с челками.
Тут вопрос благоприятности идет, чтобы не было неосознанного сопротивления и недоверия окружающих.
Это мало кому идет, кроме девушек-южных-"зим". Даже тёмным осеням-то плоховато, нам нужна другая этника по колориту просто. Вопрос чисто эстетический, даже не "культурный".меня прямо коробит стремление быть похожим на индианок- и сари, и хна на руках, и без челки.
Да, тут серьезней(Ладно - одежда)
я пять лет проходила блондинкой, наконец-то отрастила свои родные волосы, нарадоваться не могу - какие они живые и красивые. после той пакли. тут недавно: "зачем ты перекрасилась( блондинкой тебе было лучше("
Что-то уже ближе к тому как если муж скажет "давай грудь меняй, мне побольше/поупругее нравится". Т.е. вмешательство в здоровье.
Напомнило "полюбите нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит"(с)
Отправлено 06 марта 2014 - 12:34
а я в ранней юности блондинкой ходила, где-то года за полтора до знакомства с мч стала возвращаться к своему цвету.Ладно - одежда)
ну я сказала, что перекрашусь назад, если ему так хочется, дай только совсем длинные отрастить, новые, а там посмотрим.
вот как это...((
в каком-то смысле и для него старалась тоже. живые волосы или высветляющиеся на протяжении 5 лет, сами понимаете - разница в ощущениях - огромная.
пс. блондинкой мне, и правда, классно. себе я тоже блондинкой нравлюсь больше. в плане образа. но в то же время тащусь невероятно от живых волос.
это не "проблема". к теме разговора просто.
то есть блондинкой он меня только на фото видел.
несколько раз просил опять покраситься - ему интересно посмотреть вживую я говорю - "а как же волосы? солома ж будет, я тебе объясняла" а он - ну я же не прошу тебя так ходить, ты потом смой краску и всё
смешные они конечно)))
А вообще по теме - я тоже задавалась этим вопросом, статью ещё не читала, но и раньше такие размышления у меня были. МЧ мою одежду некоторую начал критиковать, когда осмелел. Один раз даже отправил меня переодеваться, когда гулять собирались Он меня обвинил в "детскости", что стиль какой-то инфантильный у некоторых вещей и что мы выглядим как папа с дочкой (между тем мы ровесники, но правда он старше выглядит, а я младше). Я сначала бунтовала... Но теперь понимаю, что этой "детскости" во мне многовато. Не только в стиле. а именно в моей личности. И это не особо хорошо) Так что благодаря его замечаниям я вижу с какими недостатками мне нужно работать (внутренними). одежда их отражает порой)
Но между тем, он у меня противоречивый. не знаю как другие мужчины... Например, собираемся на работу: "ого, как нарядилась, для меня так не наряжаешься..." Думаю и правда. Собираемся гулять:"Ой, ну чего ты там расфуфыриваешься?! Одень джинсы, кофту и пойдем!" И как это понимать? То же самое про обувь на каблуке - если одену, возмущается, что я не могу быстро бежать по всяким колдобинам, если долго не одеваю - говорит. что надо носить каблуки...
И как же ориентироваться на человека. который сам не знает чего хочет?
Отправлено 06 марта 2014 - 12:59
Ахаха)) великолепно!))))я считаю что надо принять его видение для начала, и начать многолетнюю секретную пропагандистскую работу, пользуясь его любимыми актрисами и публичными женщинами как щитом.
По поводу, что муж решения часто меняет, то тут, мне кажется и нужно уловить баланс Девочка-Любовница, чтобы всего хватало)))
Отправлено 06 марта 2014 - 14:04
Это просто фантазия моего мужчины. В плане внешности я привыкла ориентироваться на внутренние ощущения и настроения , для меня важна степень комфорта.
Конечно , когда мы идем куда -то вечером , мой макияж яркий. Но в субботу утром, в парке, я себя плохо представляю с таким же)))
И еще , мы познакомились давно, 4 года назад. У меня были черные волосы. Я три года из него выходила. И таки вышла, стала каштановой
Близко общаться мы стали уже в моем новом цвете. Он периодически ведет беседы о том, что мне нужно перекраситься, я естественно не соглашаюсь.
Мне в черном не комфортно, не мой это уже цвет.
Отправлено 06 марта 2014 - 18:19
Но я не послушалась, ношу. Решила приучить его потихоньку. Когда её одеваю, веду себя с ним нарочито уверенно, кокетливо, больше радуюсь, ярче крашусь, сочетаю с интересным верхом, украшаю бижутерией, одеваю высокий каблучок. Т.е. вырабатываю у него рефлекс, я в пышной чёрной юбке = счастливая красивая жена.
А в целом, конечно прислушиваюсь к его мнению, но и себя слушать стараюсь. Вот в последние дни с огромным удовольствием гоняю в джинсах и рубашках - легко, комфортно, мобильно)
Женщина, как вода - текуча, переменчива, постоянно меняет формы. Когда у меня одно и то же в одежде, я застываю, не могу так.
Отправлено 06 марта 2014 - 18:31
Я юрист , но бывает иногда , ну вообще не хочется в полу-классику влазить. Тогда кеды, джинсы, белая рубашка и фенечки)))
П.С. Мой БМ меня в классику прям запихивал, а я ее не переношу. До сих пор в шкафу висят не востребованные не разу брюки со стрелками .
Отправлено 06 марта 2014 - 18:55
Вот мой тоже на ней настаивал. Ну, это что называется из крайности в крайность, т.к. я вообще тогда спортивный стиль предпочитала. Вроде уравновесилась, но, конечно, благодаря любимому мужу.П.С. Мой БМ меня в классику прям запихивал, а я ее не переношу.
А без джинс свой гардероб не представляю))
Отправлено 06 марта 2014 - 19:05
Отправлено 07 марта 2014 - 01:36
А еще хочу добавить,мне нравятся кришнаиты,они самые добрые и жизнерадостные из всех верующих,но меня прямо коробит стремление быть похожим на индианок- и сари, и хна на руках, и без челки.Ну мы же русские! Велийий славянский народ, у нас тоже есть Веды!наши сарафаны ни чем не хуже сари и тоже целомудренные и красивые.
Это культурный контекст просто такой..ведь Вайшнавизм (Харе Кришна)распространен до недавнего времени ( 70е г прошлого века) был только в Индии, поэтому это сари и хна (традиционный ведический контекст).
но вера от одежды и национальности конечно не зависит.
Бывает преданные еще мечтают родиться индусами, т к им кажется что в западном теле и уме невозможно достичь самоосознания в Вайшнавской традиции. Это заблуждение очень большое
СОРРИ за ОФФТОП
по поводу темы- многим мужчинам сложно "одевать женщину" т к они оценивают образ целиком и одно и тоже платье при разной "подаче" могут ими по разному оцениваться.
Я как то пыталась поэкспериментировать и предлагала моему жениху выбрать мне наряд..так он выбирал просто ту одежду которая ЕМУ нравится внешне (а не в контексте меня) типо "О, тут красивый цвет" или " А тут ткань симпатичная"-а то что там фасон "прощай молодость"-это ничего))Т е он не для меня подбирал а просто понравившуюся одежду.
Согласна с девочками которые советуют одеваться самим, но всегда выведывать как мужу ваш наряд. Им легче говорить-да нет чем четко определить что именно не нравится и что бы хотелось видеть (сужу по своему мужчине)
Отправлено 07 марта 2014 - 05:47
А про одежду...
Вот недавно выбирала купальник себе, мужу нравится открытые, яркие... Я говорю ну ты понимаешь что это неудобно, мне с ребенком бегать-наклоняться надо, все вываливаться будет. В итоге купили 2))) один закрытый и удобный, второй где пол-груди видно. Я просто не понимаю зачем ему это надо, он и так мою грудь видит когда хочет)) а ходить по пляжу и вечно все подтягивать так не хочется!
Темы с аналогичным тегами одежда, платья
Основной →
Женская природа и практики →
Пальто, куртки и прочее для холодовАвтор Туман , 20 сен 2016 одежда, пальто, женственно, тепло и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гардероб мужаАвтор пчёлка_Майя , 09 сен 2016 одежда, семья, муж, гардероб |
|
|
||
Основной →
Одежда, которая нам нравитсяАвтор Маматрёшка , 04 сен 2015 одежда, мода, стиль, вкус |
|
|
||
|
Основной →
Как вы перекрываете минусы платьев-юбок?Автор Лада-Ладушка , 13 мар 2015 платья, юбки, женственная одежда |
|
|
|
Основной →
Одежда дающая жизнерадостностьАвтор Anne-Marie , 04 дек 2014 одежда, дом |
|
|