Как все же хорошо создать правильный запрос и знать, чего хочешь
Там где-то више я спрашивала об одежде к платьям по колено. В конце концов решила, что мне нужен либо плаш, либо парка с не сильно длинной попой, либо курточка длинная, но с множеством мелких ячеек для синтепона (чтобы он меньше сбивался), а еще лучше без синтепона, а на чем-то другом тепленьком, что не сбивается. Ну и с приятной ценой и максимумом натуральных материалов. И желательно синенькое.
Увидела хороший плащ, в т.ч. синенький был, непромокаемый, но натуральный, но стоил он больше 100 евро. За плащ? Нет.
И что вы думаете? Зашла в достаточно дорогой спортивный магазин, куда обычно нос не потыкаю - висит замечательная легкая парка-плащ! Моего размера! Одна! За примерно 40 евро. Довольная взяла. Через 2 дня вижу тот же плащ (как оказалось немного другой и со старой коллекции, но это мелочь). Он тоже один, в моем размере, синенький, около 35 євро!!! В магазин зашла просто поглазеть, пока подругу ждала
Осталось случайно найти правильную курточку
Чтоб еще и на более прохладную погоду носить или желетку тоненькую но теплую купить/сшить, чтобы под плащики носить, когда прохладнее, но кофту не оденешь, не идет